Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

Как можно убрать из панели быстрого запуска OperaAC,неправильно набранный адрес сайта? Я понимаю,что можно очистить весь кэш,но тогда кучу адресов спридется набирать заново.

!.Качнула 10 Оперу с Софтодрома и теперь каждый раз при открытии браузера выскакивает предупреждение антивируса о куках с ядра. Вот. 2. у меня перестало работать восстановление системы, пишет что не может найти путь и поэтому нет ни одной точки восстановления. А когда-то их было много...

перестало работать восстановление системы, пишет что не может найти путь и поэтому нет ни одной точки восстановления.

Скорее всего это вызвано какой-либо инфекцией. Сделайте логи по правилам.

• 2 недели спустя...

Кто нибудь знает как вернуть в Опере 10 все вкладки? Взял открыл страницу в новом окне а браузер закрыл, теперь незнаю как восстановить.

DISEPEAR: все открытые вкладки сохраняются в истории.

Инструменты - История. откройте спойлер "сегодня" и увидите все вкладки.

З.Ы. если не закрывали браузер, можно сделать еще проще: справа на панели вкладок есть кнопка "закрытых". она хранит историю и кэш последних открытых вкладок и позволяет быстро их открыть заново.

А кто нибудь может подсказать как настроить голос в Opera 10.1. ? В настройках сказанно скачать и установить дополнительный плагин, я кликаю скачать. Плагин скачался. После чего открываю включить голос, и то же самое. Тогда когда он выходит скачался и установился?

Вообще-то этот плагин предназначен для людей с ограниченными возможностями, мило на тебя родственники будут смотреть, когда ты будешь разговаривать с браузером :) к тому же всё описание работы только на английском. Есть желание разбираться - http://www.opera.com/browser/tutorials/voice/

Подскажите как сделать так что бы в браузере Opera 10.1 шла связанная скачка, первоначально в USDownloader а с него в ID Manager? O-get скачан. :)

У меня такая ситуация, у Opere 10 внизу появляется на разных сайта РЕКЛАМНЫЙ МОДУЛЬ и иногда блокирует мои определенные действия (например, я не могу отослать сообщение на e-mail ) на той странице, на нем написано что его установил типа я, но я вроде не устанавливал. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Я удалил а потом переустановил Opery но не помогло, а кстати в Explorer не появляется он. Смотрел у установке и удалении программ - вроде там ниче такого не установлено...

PrtScr страницы Opera :

__________.jpg

post-77844-1257466408_thumb.jpg

Twen, Вам необходимо выполнить правила и подготовить логи для проверки.

Изменено пользователем шпилька

Twen, Вам необходимо выполнить правила и подготовить логи для проверки.

Вы дали ссылку на тему : Сетевая безопасность > Лечение систем от компьютерных вирусов

Я не подключен к локальной сети - это ниче?

Я не подключен к локальной сети - это ниче?

А при чем здесь локальная сеть? Заразить компьютер можно где угодно, даже купив пиратский диск (не каждый заражен, конечно, но бывает)

Почитай здесь.

К сожалению, антивирусные программы не идеальны. Могут ничего не обнаружить. :)

Специалисты посмотрят логи и, на основании логов, назначат лечение Вашей системы.

Изменено пользователем шпилька

У меня такая ситуация, у Opere 10 внизу появляется на разных сайта РЕКЛАМНЫЙ МОДУЛЬ и иногда блокирует мои определенные действия (например, я не могу отослать сообщение на e-mail ) на той странице, на нем написано что его установил типа я, но я вроде не устанавливал. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Я удалил а потом переустановил Opery но не помогло, а кстати в Explorer не появляется он. Смотрел у установке и удалении программ - вроде там ниче такого не установлено...

Проблему решил переустановкой Оперы у другeю папку (не у Opera - как было а у Opera 10.01)

Я удалил а потом переустановил Opery но не помогло,

Вы полностью удалили Оперу, включая папку с профилем и настройками?

Подскажыте пожалуйста почему когда начинает работать загрузчик оперы,опера сильно тормозит а,инт.э работает нормально,зарание благодарен

подскажите, пожалуйста, как настроить оперу, чтобы при нажатии на ссылку где-то в другой програме (в оутлуке или ворде) данная ссылка открывалась в новой вкладке, а не во вкладке, которая активна в данный момент.

подскажите, пожалуйста, как настроить оперу, чтобы при нажатии на ссылку где-то в другой програме (в оутлуке или ворде) данная ссылка открывалась в новой вкладке, а не во вкладке, которая активна в данный момент.

Инструменты, Настройки, Дополнительно, Вкладки. Попробуй сними галочку в Использовать текущую вкладку, должно помочь. Можно поэкспериментировать с другими вариантами.

• 2 недели спустя...

Loke: вот так сделай

eeecb.jpg

Здравствуйте уважаемые форумчане!

У меня вот такое горе: установил на Висту Оперу 10.1. Всё бы нормально, но почемуто при сохранении страницы в закладках, она пишет что НЕВОЗМОЖНО СОХРАНИТЬ ФАЙЛ. ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ? Подскажите пожалуйста что делать, ведь без сохранения закладок работать очень плохо

Спасибо!

Ой, примного извеняюсь, я кажется сделал чтото не так. Я скопировал пост предыдущего товарища. Я на форуме пишу редко поэтому не всё умею.

Вот моя просьба:

Здравствуйте уважаемые форумчане!

У меня вот такое горе: установил на Висту Оперу 10.1. Всё бы нормально, но почемуто при сохранении страницы в закладках, она пишет что НЕВОЗМОЖНО СОХРАНИТЬ ФАЙЛ. ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ? Подскажите пожалуйста что делать, ведь без сохранения закладок работать очень плохо

Спасибо!

вы не можете сохранить файл в закладках, там сохраняется только адрес страницы.

страницы сохраняются в файл командой "Файл - Сохранить как".

вы не можете сохранить файл в закладках, там сохраняется только адрес страницы.

страницы сохраняются в файл командой "айл - Сохранить как".

Спасибо большое за то, что откликнулись!

Разобрался сам. Оказывается в СВОЙСТВАХ файла bookmarks.adr у меня стояла галочка ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Убрал и закладки стали сохраняться.

Спасибо!

Не знаю, пользуется ли Old Man Оперой, но теперь, возможно, начнет:

Компания Opera Software выпустила версию настольного браузера Opera 10 для поклонников и участников Футбольного Клуба «Динамо Киев». С помощью данного браузера поклонники футбольного имеют возможность получить быстрый доступ к официальному веб-сайту «Динамо Киев», Интернет-магазину фирменной символики, к разным информационным веб-ресурсам. Отметим, что от стандартного браузера Opera 10 «фанатская» версия отличается преднастройками ссылок в Экспресс-панели браузера, оформленной в фирменных цветах «Динамо Киев», а также закладками, установленными по умолчанию. Некоторые элементы интерфейса специальной версии Opera 10 также реализованы в фирменной символике.

Скачать

Изменено пользователем BMW

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...