chrom Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 30 дней, чтобы полюбить Opera. Рекомендую всем, очень интересно и завлекающе. Так сказать ОПЕРАтивная помощь, с описанием многих возможностей браузера. Все разобрано по полочкам. Кстати 2 дня посвещены изучению почтового клиента М-2. Может кому поможет разобраться с ним. Жаль только, что статья несколько запоздала, поскольку посвещена Опере 7.2. Добавлено : [mergetime]1103971805[/mergetime] aTeos пишет: Тогда зачем бетка нужна если она глюканутая Бета версии программ выпускаются для опытных пользователей, которые смогут обнаружить недоработки и глюки программы и сообщить о них производителю для их устранения. Короче по принципу - Со стороны виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex AD Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 вышла новая Opera 8 правда бэтказабрать здесь без java Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) А теперь подними глаза в шапку и на предыдущую страницу на мой пост и поймешь, что об этом уже написано... Изменено 25 декабря, 2004 пользователем Kuzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chrom Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 А теперь подними глаза Хе-ХЕ :( Добавлено : [mergetime]1103977155[/mergetime] Вопрос офф-топ к Kuzmichу. А где находится этот форум, что на нем отображается время с разницей с московским в несколько часов, причем более раннее, может в Англии или Франции? Или это глюк форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Что-то я тебя не понял совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chrom Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Что-то я тебя не понял совсем... Я спрашиваю о времени. Вот сейчас по-московскому 7:30 утра посылаю сообщениеи смотрю время над сообщением - Дата Добавлено : [mergetime]1104035375[/mergetime] О, а показывает Дата и время 4:27 а у меня 7:27 на часах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 А плагин самый новый? Ура. Скачал самый последний плагин,и всё пошло.Спасибо Kuzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Народ, как в Opera 8.0 beta 1 убрать крестики около закладок? Или это от скина зависит? А-то я промахиваюсь и иногда случайно закрываю. И второй вопрос, на каком языке с ним общаться? На англицком, я так понимаю, а чё говорить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 chrom О, а показывает Дата и время 4:27 а у меня 7:27 на часах Тебе сюда http://www.softboard.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 - там установи свой часовой пояс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Народ, как в Opera 8.0 beta 1 убрать крестики около закладок? В Настройки->Окна поставь Advanced Opera workspace... Перевод для Opera 8.0 betta 1 от Мангуста: Русский: _http://mongoose.myopera.net/800/rus/russian.lng... Украинский: _http://mongoose.myopera.net/800/ukr/ukrainian.lng... Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Kuzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Kuzmich О! Пасиб Перевод так се, не законченный и не везде точный )) Но до финала сойдёт ;) А чё там с голосовым управлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Переведено все, что можно через lng... Просто в этот файл по прежнему вынесено не все или не так... Голосовое управление скачать можно тыкнув на кнопку голос в главной панели, предложат скачать 2.5MB... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Kuzmich Скачать-то я скачал :) А вот как рулить, я чё-то непонял, во время зажатой клавиши, чё говорить-то? :) :) Со стороны это должно быть смешно выглядит :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Да уж... Я тоже не понял что говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chrom Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Все команды голосовые на http://help.opera.com/Windows/8.00/en/voice.html Команды типа: Speak - Read selected text Back/Forward - Go back to the previous page or forward to the next page Другое дело, что надо голос и произношение подстраивать так, чтобы Опера поняла ваш голос. У меня она понимала с десятого раза. А вот русификатор по адресу http://www.softodrom.ru/ftp/251/opera8_rus.rar более полный чем от Мангуста, лучше его использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Этот русификатор еще от версии 7.60... А новый mongoose делал из нового lng из 8.0... Кстати, вроде нормально скачать голосовые библиотеки можно по ссылке: _http://snapshot.opera.com/windows/voice/vxm_win.zip... Сам не пробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) Кто нибудь пробовал ставить плагин для Ригета? У меня почему то не устанавливается. :) В смысле на 8 версию. Изменено 28 декабря, 2004 пользователем djon70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 В 8.0 вроде не было изменений с поддержкой плагинов, так что должно устанавливаться также, как и на 7.x... Попробуй выдрать файлы плагинов и вручную кинуть их в папку плагинов... Кстати, в каком смысле не устанавливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Kuzmich В контекстном меню нет скачать с помощью ригет и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Kuzmich В контекстном меню нет скачать с помощью ригет и т.п. И у меня таже фигня! Вроде перехватывает всё нормально, а в контекстном меню что то нету :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А разве сам должен прописываться? А если и прописывается, то в стандартный файл меню, а ты скорее всего пользуешься своим... Перекопируй соответствующие строки из стандартного в свой, если это так... А можешь руками забить туда, отлистай пару-тройку страниц назад в этой теме, и про то, и про другое писалось точно... Только там про GetRight, а не про ReGet было, но суть таже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim-biker Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А разве сам должен прописываться?А если и прописывается, то в стандартный файл меню, а ты скорее всего пользуешься своим... Перекопируй соответствующие строки из стандартного в свой, если это так... А можешь руками забить туда, отлистай пару-тройку страниц назад в этой теме, и про то, и про другое писалось точно... Только там про GetRight, а не про ReGet было, но суть таже... Всем привет! я недавно установил оперу себе 8.0 бета и русифицировал т.к. англ. нифига не знаю. Доволен, после ослика 6 ! :D Но есть вопросы: а как пользоваться услугой голос? какие-то нужные файлы опера мне скачала, микрофон есть... а что делать дальше?! объясните мне плизз! Проблема номер 2: хочу удалить фунцию почту из Оперы! как это сделать? Проблема 3: хочу посмотреть фтп, захожу в 2-3 папки, а в следущую не могу войти! эта папка точно есть, всё ок, но почему-то не заходит... пишет "Файл не найден. Запрашиваемая страница в данный момент не доступна. Проверьте следующие настройки ... " Чё делать? :D Спасибо огромное, рульный у Вас сайт и форум! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Kuzmich А разве сам должен прописываться? Вплоть до Opera 7.60.7364c прописывался, а в восьмой не хочет, я уж вчера по твоей ссылке скачал снова плагин, думал может заменили, неа, та же фигня. А можешь руками забить туда, отлистай пару-тройку страниц назад в этой теме, и про то, и про другое писалось точно... Листать не буду, все эти записи у меня аккуратно упакованы в папочки, попробую тогда так. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Проблема номер 2: хочу удалить фунцию почту из Оперы! как это сделать? http://www.myopera.net/students/30_days/co...lover712ru.html Там внизу страницы почитай как Полностью :D избавиться от почтовика в Опере :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Всем привет! Оперой пользуюсь давно и доволен. Поставил 8.0 бету. Вопрос: Как вернуть старый вид меню почта? (от Мангуста) Сейчас там только "Читать" и "написать", а хочу чтоб как раньше менюшка была для попадания в нужный раздел. Кстати у меня можно выбирать скин по-прежнему из меню вид! Добавлено : [mergetime]1104303150[/mergetime] Всем привет! Оперой пользуюсь давно и доволен. Поставил 8.0 бету. Вопрос: Как вернуть старый вид меню почта? (от Мангуста) Сейчас там только "Читать" и "написать", а хочу чтоб как раньше менюшка была для попадания в нужный раздел. Кстати у меня можно выбирать скин по-прежнему из меню вид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.