Kuzmich Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Я старую тоже сносил... Попробую еще раз переставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Ps забыл, что я Java ставил с официального сайта Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Проблема вот в чом работаю в опере 7.23 почемуто на форуме не могу вставить цитату и все остольные опции не работают в осле все работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 frozen25 Если ты имеешь ввиду Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА То она помойму ниукого не работает, я просто тыкаю на значок цитаты и вставляю..а не так как там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 То она помойму ниукого не работает, я просто тыкаю на значок цитаты и вставляю..а не так как там =) В осле работает, а в опере нет...тож не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Trefun У оперы всегда косяки с Jav'ой, тут уж ничего не поедлаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 На некоторых других форумах такая функция есть (на ру-борд.ком точно) и работает нормально. Оттуда скриптик можно думаю вытащить и привинтить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 aTeos На некоторых других форумах такая функция есть (на ру-борд.ком точно) и работает нормально. Оттуда скриптик можно думаю вытащить и привинтить сюда Как кто-то уже гвоорил: "Юзер существо трепетное, для него нужно делать всё" ;) Мне впринципе и так удобно =) Привык =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Да и мне тоже. Это просто было как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 frozen25 Если ты имеешь ввиду Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА То она помойму ниукого не работает, я просто тыкаю на значок цитаты и вставляю..а не так как там =) demer вот это я имел ввиду ладно обойдусь ;) Спосибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Сколько мне советовали поставить оперу :) Не выдержал, скачал поставил. Вылетает при загрузке mail.ru ;) Вылетает когда добавляю страницу в URL-Albom ;) Не нравиться как открываются страницы :) Не заметил что она работает быстрее :) Перешел обратно на MyIE :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Когда сидиш на жопорезе то разница очень видна KoTj@ Не заметил что она работает быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Не заметил что она работает быстрее Не надо... Уж скорость не трогай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Прирост скорости - очевиден =) Это не какой-то ИЁ! =) При загрузки Mail.ru тоже вылетает, со второй попытки только вхожу... С Закладками всё ок-с! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Блин да че у вас там вылетает все? :( Мож билд не тот? Или плагины кривые? Или флеш-плеер не тот установлен? (на mail.ru много флешек). Я ставил отдельно с Macromedia.com , также как и Java. Вот что у меня говорит в Help-About: Version 7.50 Build 3778 Platform Win32 System Windows XP Java Sun Java Runtime Environment version 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Версия: 7.50 Сборка: 3778 Платформа: Win32 Система: Windows XP Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.4 aTeos Видишь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 У меня стоит 7.51, но 7.50 вылетала еще чаще... С mail.ru у меня, правда, не вылетает... Такое ощущение, что происходит это при открытии многих окон (>10)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Kuzmich Иногда даже просто, при однмо окне...иногда дофига окон и ничего... Вообщем...ждём новых версий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Иногда даже просто, при однмо окне... При одном не замечал... Точно то, что в 7.23 такой фигни не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Люди, версия 7.50 и 7.51 мегаглюканутая... Рассказываю: 1) проблемы начались ещё при начале установки... Три раза вис сетап, на четвёртый с горем пополам установился... 2) работает тормознуто 3) имхо уродливее и некоасивее нежели 7.23 4) многие джава скрипты не пашут 5) Опера сама вылетает вдруг каждые 15-20 минут работы 6) никаких улучшений и плюсов не заметил... Установил свою старую, родную, 7.23 с Джавой и счастлив... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Vip-vano Это мысль... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 1) проблемы начались ещё при начале установки... Три раза вис сетап, на четвёртый с горем пополам установился... Такого не наблюдал... Все встало нормально... 2) работает тормознуто В каком смысле? Скорость у нее точно получше, чем у 7.23... 3) имхо уродливее и некоасивее нежели 7.23 Сам на счет финалок такого сказать не могу, а вот их бетки были просто ужасны... 4) многие джава скрипты не пашут Этим страдали и более ранние версии... 5) Опера сама вылетает вдруг каждые 15-20 минут работы Да уж... Это просто задолбало... 6) никаких улучшений и плюсов не заметил... Я заметил только один существенный плюс: большая скорость... Их нововведения, типа чата, мне абсолютно по фигу... Установил свою старую, родную, 7.23 с Джавой и счастлив... Я тоже, наверное, так поступлю... Хотя, сейчас привык уже к Firebird... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Kuzmich Проблем с установоуй тоже не было... Скорость согласен, заметна.. Насчёт некрасивее - поставьте скин от 7.23, точь в точь такой же =) Я так и поступил! Кстати чат - шустрый и полезный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Насчёт некрасивее - поставьте скин от 7.23 Дело не совсем в скине, а в измененной организации интерфейса... Скин у меня вообще стоит Netscape Modern... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Kuzmich Дык... Вот 7.50, чем там организация панелей так сильно отличаеться от 7.23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти