Gеneral Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) прямая ссылка на закачку 9версии Wu-Tang: дело индивидуальное,если не терпиться то качай и пробуй... у меня такой вопрос. как в опере сделать запрет на прием\отправку кукисов только для определенных сайтов(rapidshare)? заранее сенкс за ответ... Изменено 22 октября, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, выручайте =) у меня проблема... Сижу я как обычно в своей любимой Опере... всё нормально... что-то делаю там как обычно... отвернулся буквально на пару секунд и... и крестики с страниц (чтобы закрыть её) исчезли. Что, куда и как - я сам не знаю и не понимаю... =( Есть конечно выход всё удалить к чёртовой бабушке и переставить Оперу, но намтроек уйму терять не хочется. Никто не знает выхода из сей ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 2Vip-vano Значки закрытия возвращаются очень просто: Настройки->Вкладка Общие->Галка Отображать кнопку закрытия на вкладках... 2Wu-Tang Релиз нескоро будет, а ради инетереса можно и скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Kuzmich: Спасибо, пропустил мимо глаз =) Скачивал 9.0 - у меня работает нестабильно. Три раза вылетела, вернул 8.5... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Вроде нормально работеат 9.0, только не понравилось, что убрали старый вид настроек, зато теперь есть opera:config... Понравилась возможность заблокировать вкладку от закрытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Kuzmich: А ты сверху ставил? Т.к там много нового, то если ставить сверху, не могут ли старые настройки слететь? Вот чего я боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Слетел только search.ini, так как его версия обновилась... Все остальное осталось... Но на всякий случай лучше сохрани где-нибудь все свои файлы настроек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Kuzmich: Ты имеешь ввиду папку "profiles" в apllication data? Или они куда-нибудь еще прописываются? К примеру Page2CHM ставиться в Program Files-ее выходит заново ставить придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я ж несколько раз писал, какие aайлы я вляются файлами настройки Opera... Поищи по теме, лень писать опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Чтобы окончательно перейти с Firefox на Opera мне бы хотелось узнать возможно ли: 1. вывести в Опере на панель ярлыки, с прямыми ссылками на сайты и папки, в которых можно было бы группировать ссылки. 2. сохранить всю графику на странице как... (не сохранить страницу с графикой, а именно сохранить графику отдельно). 3. Очень напрягает алгоритм подгрузки графических файлов, т.е. когда страничка загружена, начинают подгружаться картинки... И вот тут начинается самое интересное! Если картинка до конца ещё не догружена и вы при этом пролистаете страничку вниз (то есть картинка уйдёт из поля видимости), а потом вернётесь к ней обратно, то в первый момент картинка отобразится вообще незагруженной, и только через некоторе время отобразится наполовину (или не наполовину, вобщем на том месте, на котором она загружается)! Так вот в Лисёнке недогруженная картинка отображается такой какая она есть, двигай скроллинг, не двигай! p.s Первуя проблему решил. Кто что скажет по пунктам 2,3? Заранее спасибо за ответ. ;) Изменено 27 октября, 2005 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) помогите почему на некоторых стрницах не отображаеться руский шрифт автокодировка приходиться перевоилть с авто на win1251 еще вопрос перезагрузился комп и опера пишет вся история слетела чтото типо этого теперь все страницы снова грузиться вылетел из всех акаунтов как вернуть все на прежнее место :) Изменено 30 октября, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 :D :) :) :) в один ужасный день включаю я любимую Оперу, а она говорит: "Прокси-сервер запросил неподдерживаемый метод аутентификации имени пользователя" А раньше все работало. Help! а то не могу больше с Лисой работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Народ никто не знает плагина к Opere, чтобы сохранять html-страницы с картинками, ну например как в IE? А то, всем хрош - но вот это бесит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Симаргл: Там когда выбираешь пункт "сохранить как", в пункте "тип файла" нужно выбрать "Файл HTML с изображениями". Прямо перед тем как зайти в этот топик, как раз сохранил страничку с изображениями. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2Симаргл А еще в шапке есть часть по этому поводу: Утилиты для сохранения html и картинок одним файлом: COCO... MHTSaver... Helux HTML Processor... Page2CHM... Если хочется еще и одним файлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Вот такое сообщение всплывает , когда начинаю закачивать фильм. Чтобы это значило, кто поможет ? "Ошибка регистрации собственных методов Java. Либо вы используете старый файл opera.jar, либо не указан путь к нему в Opera Classpath. Приложения Java работать не будут." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ха, щас попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2valentin61 Версия Opera какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2valentin61Версия Opera какая? 214107[/snapback] Версия 8.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Тогда другой вопрос: откуда качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Тогда другой вопрос: откуда качаешь?214160[/snapback] Отсюда , например , пробовал 9 роту скачать http://www.megaupload.com/?d=EEUYE89Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Именно оттуда можно попробовать нажать на ссылку правой кнопкой мыши и Сохранить по ссылке... Стоят у тебя галки в Сервис->Быстрые настройки на Java, Javascript? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Стоят у тебя галки в Сервис->Быстрые настройки на Java, Javascript?214352[/snapback] Галка стоит на включить Javascript. Когда начинаю качать, все нормально, но может пару раз предупреждение выплывет типа - как я писал раньше. Яву я скачивал уже отдельно от Оперы и поставил ее в ту же оперную папку. Может ее снести и переустановить снова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А если включить Javascript? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaktor Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Люди,помогите пожалуйста!У меня тут такая проблема-в Опере начинает грузится страница,грузится вот она грузится ну секунд 7.Если после начала загрузки любой страницы нажать назад и сразу вперед,то страница после етого действия загрузится сразу.Если етого не делать то она может и секунд 20 открываться... До сноса системы была ета проблема(опера 7 была).На новой системе тоже самое(Опера уже 8-ая).Началось ето не сразу,где то через неделю после установки.Вопрос состоит в том что ето такое и что мне с етим делат.Пожалуйста ответе,помогите... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти