wildshaman Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Молчите?! ОК! Вот еще один скрин! Теперь все должно быть проще! Может Age of empires? Или age of Mithology& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Может Age of empires? Или age of Mithology& Неее...Ты что? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Не Stronghold? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Не Stronghold? Очень похоже на него.... Будем ждать ответа того,кто загадал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Не Stronghold? ТааааК, а дабавить ни чего не хочешь? А-то не знаю что и делать засчитывать или нет?!... :) Ну ка, дополни ответ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 К сожалению добавить ничего не могу, потому что в Sronghold не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 OGR: А откуда знаешь что это Sronghold? Ладно будем считать что верно! Правда это вторая часть! (А разница есть междупрочим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я Stronghold у друга видел. Поэтому части не знал. Ладно, даю следующий скрин. Думаю легко угадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Блин, я играл в эт игрушу, в клубе! Не помню как называется т.к. это не игра - а игрушка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Я Stronghold у друга видел. Поэтому части не знал. Ладно, даю следующий скрин. Думаю легко угадать... Crimsonland(Как-то так)! Точно! Изменено 15 марта, 2006 пользователем wildshaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Блин, быстро угадали. wildshaman: Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну дк что?! wildshaman: выкладывай скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Извините что без очереди: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Rise Of Nations ! :( Обожаю эту игру !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 AKVELON: Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Тоже отличная игрушка . . . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 AKVELON: Колонизация (No Man's Land)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Вы хоть имена файлов что ли, меняйте на нейтральные, типа file, image, и так далее. А то так и я угадывать начну. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Valery Звени,не сообразил....Очень спешил и . . . :D juve Правельно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Продолжаем: Это одна из моих любимых игр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ааааа! Как же ее?! :) Я в нее играл и мне очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Готика!!!!!!!!!!!!!! Нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Нее... Не готика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Нет Не готика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Enclave!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения