Night Guest Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 МР3 плеер(флэш) какого производителя посоветуете выбрать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) МР3 плеер(флэш) какого производителя посоветуете выбрать. Заранее спасибо. А на сколько $ раскошелится хочешь ? Вот хороший плеер,сам такой хочу . . . Изменено 9 марта, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 МР3 плеер(флэш) какого производителя посоветуете выбрать. Заранее спасибо. Я бы посоветовал IRiver. А объем памяти в нем выбирай уже по деньгам которые тебе доступны. Просто считаю его одним из найлучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 i Уведомление:Night Guest: Здесь обсуждается софт, для работы со звуком на компьютере. Переношу в "Бытовую технику", так будет ближе по профилю раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 лучше всех купить 60 гб I Pod и все куча музыки в кормане к тому же он щас идет с wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 В современном мире все упирается только в твои финансы. При выборе обращай на параметры устройства: на объем памяти.. <на мой взгляд меньше чем 256 брать не стоит> на битрейт ... <все свои песни, купленные на музыкальных дисках (не mp3 формат) переписанны с 320 битрейтом, поэтому мне обидно было бы, если бы плеер не поддерживал моё качество> на поддерживаемые форматы <хотя сейчас все плееры поддереживают помимо mp3 еще и wma, но не все понимаю такой, тоже распространенный формат, как ogg. Лично он мне не нужен, а ты сам смотри> и еще... обращай внимание на управление... я прохожу стажировку с СЦ и уже сталкивался с жалобами на то, что сломался джойстик... а виной тому не производитель, как оказалось, а потребитель, который не расчитал "силу нажатия пальцем" :D - за что и поплатился. Все написанное выше только мое мнение, и попрошу форумчан сильно на моё ИМХО не наподать... спасибо за внимание. :) P.S. Кстати, я тоже уже как неделю хочу купить себе плеер, но пока я не нашел веской для того причины, а ведь денежки убегут при его покупке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Тоже хочу к весне покупать flesh плеер. Пока остановил свой выбор вот на этой модели. Хотелось бы узнать мнения тех, кто юзал данный апарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Тоже хочу к весне покупать flesh плеер. Пока остановил свой выбор вот на этой модели. Хотелось бы узнать мнения тех, кто юзал данный апарат. ...сам хочу купить, и мне еще ФМ-радио в нем нравится, и не дорого, и на вид ничего, как интересно звучит в нем стерео, могет есть другие модельки получше и подешевле, кто подскажет, а как на счет китайских дешевых по 2-3 у.е., что на базарах продаются??? Откликнетись люди??? Поделитесь мыслями по поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ...сам хочу купить, и мне еще ФМ-радио в нем нравится, и не дорого, и на вид ничего, как интересно звучит в нем стерео, могет есть другие модельки получше и подешевле, кто подскажет, а как на счет китайских дешевых по 2-3 у.е., что на базарах продаются??? Откликнетись люди??? Поделитесь мыслями по поводу. Недавно купили вот такой : EXPLAY ET-610 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=812582 Стоил 2600р. В комплект входит зарядное устройство и две ак.батареи. 512 МВ. С компьютером в хороших отношениях - без проблем. Единственное неудобство - нет поддержки русского языка, при копировании файлов на плеер, уже в папке плеера самого надо переименовывать названия персен, чтобы потом ориентироваться. Но Windows XP умеет переименовывать файлы сразу по несколько штук. Например можно обозвать файлы одного исполнителя так: DELFIN (01).....(08) и т.д. C памятью 256 МВ таккой же плеер стоил по-моему 1900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 TVS: Недавно купили вот такой :EXPLAY ET-610 Хотелось бы узнать, какого качества у него диктофон. Какая чувствительность микрофона? P.S. Вобщем то плеер не плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 TVS: Хотелось бы узнать, какого качества у него диктофон. Какая чувствительность микрофона? P.S. Вобщем то плеер не плохой! Проверили как работает диктофон - запись хорошая получилась. Прослушали ее и в компьютере. Мне понравилось. Пишет в формате WAV. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я посоветовал бы i-pod. В i-pod'е много памяти и он очень стильный на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Здорова ОТвечаю быстро и по существу! Так как я сам меломан! То в последнее время жижни не представляю без музыки гдето в дороге! Сказать могу следеющее ! 1 i POD штука кульная, тем более что под нее ща всяких фич начале клепать (колонки там всякие) ! Но еще круче MINI iPOD! Хоть он меньше по обьему 4 Гиг и 30 (40) Гиг разница есть! Но размеры и вес тоже! Это оно по началу легкое, а потом каждый грамм на вес золота! НО один существенный минус это ЦЕНА! Уж больно дорога фича, когда ща куча всяких китайских плееров :) 2 ФЛЕШ плеера как по мне - более надежны! Хоть ща и есть всякие технологии останавливающие винт, когда он падает. Но всеравно ФЛЕШ это влеш , а HDD это HDD ! (у меня РИО начал со временем глючить) 3 Ща куча флеш плееров! Я себе сразу взял ш iRIVER ifp 895 с 512 метрами и он меня вполне устраивает! Кро РАДИО! Радио принимает фигово! Особенно если есть какие то бетонные стены ;). Но вот по тех поддержке и по обновлениям iRIVER рулит! Мой знакомый взял флеш-плеер TRANSCEND ? так эта фича при включении громкости на МАХ звук начал пропадать! Мой же - НЕТ! Масса разнообразный настроек! Только вот все на АНГ! Так что мое заключение что то из семейства iRIVER -f! Однозначно! А вот что ... сам выбирай ! Ибо ща их полно! Варчун: В i-pod'е много памяти и он очень стильный на вид. а чем iRIVER s не стильны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Недавно купили вот такой : EXPLAY ET-610 Стоил 2600р. В комплект входит зарядное устройство и две ак.батареи. Единственное неудобство - нет поддержки русского языка, при копировании файлов на плеер, уже в папке плеера самого надо переименовывать названия персен, чтобы потом ориентироваться. ...мне собственно больше интересует само ФМ-радио, оно там - стерео, и еще если есть модели сугубо со стерео ФМ-радио, без плеера и диктофона, только радио, какие фирмы подскажите посмотреть, а то многих у нас могет и не быть, поэтому напишите все какие знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 http://deepstore.ru/product_info.php?cPath...roducts_id=1962 Я - за iPod nano 4Гб, ну и все остальное там рассказано. Сама, вот, жду, когда они из Москвы приедут в Питер,уже заявку сделала в DeepApple. Цена, конечно, кусается (299$), но, зато, достоинства эту цену оправдывают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Можите мнея поздравить, сегодня приобрёл такую вот модельку! Могу сказать сразу, функций плеер имеет предостаточно. Запись со встроенного микрофона, запись с FM-тюнера и линейного входа. И что мне ещё очень понравилось, так это то что есть поддержка русских букв в названии песен. Да и цена, ИМХО дешевле врятли можно найти. P.S. я взял на 256Mb за 1300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Меня тоже можете поздравить! Дождалась! Вот, передо мной лежит iPod nano 4Gb. Ей-богу, я в восторге, даже, лучше, чем я ожидала! Звук - сказать, что отличный - это ничего не сказать. Фотки любимые туда положила, самые нужные контакты там сохранила на всякий случай. Есть игрушки, будильник и много еще чего. Люди, это "игрушечка", честно, стоит своих денег! Не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuve Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Меня тоже можете поздравить! Дождалась! Вот, передо мной лежит iPod nano 4Gb. Ей-богу, я в восторге, даже, лучше, чем я ожидала! Звук - сказать, что отличный - это ничего не сказать. Фотки любимые туда положила, самые нужные контакты там сохранила на всякий случай. Есть игрушки, будильник и много еще чего. Люди, это "игрушечка", честно, стоит своих денег! Не пожалеете! Ne mogu ne podderzatj! Ne toljko stiljnaja, no i bolee cem kacestvennaja i poleznaja vecj! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Guest Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Спасибо всем за советы. Остановил свой выбор на модели iRiver T-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Нужен MP3 дешевый Flash 256 МБ. Посоветуйте. Только фирмы наиболее известные. Спс заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Staind: Дешовый это сколько? Я вот думаю, что приобрёл себе и дешовый и память на 256 и фунций много, но фирма не очень известная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Нужен MP3 дешевый Flash 256 МБ. Посоветуйте. Только фирмы наиболее известные. Спс заранее. а только лишь flash ведь щас есть за те же деньги HDD плееры продаються и музыки больше и всего отсального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 но не круглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 http://deepstore.ru/product_info.php?cPath...roducts_id=1962 Я - за iPod nano 4Гб, ну и все остальное там рассказано. Сама, вот, жду, когда они из Москвы приедут в Питер,уже заявку сделала в DeepApple. Цена, конечно, кусается (299$), но, зато, достоинства эту цену оправдывают. Staind вот есть неплохой плееер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ну не дорожен 100 баксов, лучше не дороже 2000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти