Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Дааа ..... допрыгались. Есть вариан, всем подписи удалить, ну что бы не мучатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 THE OLD VERMIN: Я считаю идеалом подписи такую, чтобы по ней можно было определить внутренний мир человека, и уже потом решать - общаться с ним или нет. Поэтому выражаю протест в виде своей новой подписи. Да Вы, батенька, шутник-с... (с) Порой сложно узнать о внутреннем мире человека даже после многочасовой откровенной беседы, а тут говорится о нескольких строках? Это что - анекдот такой? Тогда уж если определять по подписи внутренний мир, то у большинства он наискуднейший, а у многих его вообще нет - так что ли получается?! Подпись - это подпись и не более того, подпись позволяет идентифицировать конкретного человека, как и аватар или персональный статус - но не более того! Лишнего приписывать подписи не стоит. Что же касается ограничения на количество строк/столбцов/букв/цифр или вообще символов - тут уж человек пусть решает сам. Мне, например, где-то достаточно одного слова из пяти букв, чтобы идентифицировать себя, где-то - слова из шести букв, а где-то - из семи, подумайте над этим. А стремление записать в подписи как можно больше слов - это уже, извиняюсь, либо бахвальство, либо ложная гордость, но уж никак не признак отличия или принадлежности. Таково мое мнение. Желаю согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Подпись, как и аватар, как-то персонализируют автора поста. Подпись показывает, что он считает важным. Это может быть девиз, краткое изложение жизненной позиции, шутка, информация о круге интересов и пристрастиях. Подпись должна выражать именно что-то личное. Реклама недопустима, но между рекламой и личным отношением есть грань, например, "BMW - the best!" допустимо, а "Покупайте BMW!" - нет. Подпись, как и посты, никого не должна задевать. В сомнительных случаях решают модераторы. Набор изречений в подписи мне не очень нравится, подпись - не беллетристика, но это ИМХО. Мне больше нравятся подписи с одним изречением, которое можно как-то соотнести с автором, чем подписи - сборники из набора разных интересных и не очень высказываний. Ограничение на 500 знаков, мне кажется, чересчур слабое, у меня этот, не такой уж маленький пост, всего в полтора раза больше. Я бы ограничил не больше чем до 200 знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да Вы, батенька, шутник-с... (с) Порой сложно узнать о внутреннем мире человека даже после многочасовой откровенной беседы, а тут говорится о нескольких строках? Это что - анекдот такой?... Ну а что я неправильно сказал? Там ведь написано: идеал. А мы с вами люди взрослые и понимаем, что идеального ничего не бывает. Именно это и написал многоуважаемый Тролль, просто не так коряво, как я. И из твоей подписи можно узнать кое-что о внутреннем мире, она у тебя "правильная" :sm(100): А где написано про лимит в 500 знаков? Или это заложено технически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Тролль: "BMW - the best!" Да, мне так больше нравится. :sm(100): Опять к Вашим словам добавить нечего. Ну и ладно... :sm(100): З.Ы. У меня, к примеру, нет и не было подписи по той простой причине, что я не нашел (не придумал) "ту единственную". А менять раз в месяц "из набора разных интересных и не очень высказываний"... зачем? Когда нечего сказать - лучше промолчать, верно? :sm(100): Изменено 19 июня, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Siberex: THE OLD VERMIN: Тролль: а вообщем все вы шутники :sm(100): Предлагаю перейти на простой вариант, просто текст с никами и всё, ну а сами посты со временем персонализируют их автора. ЗЫ Да, это истинно по-русски, непущать, так не пущать. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Цитата(THE OLD VERMIN @ 10.06.2006, 12:50) *Не могу согласиться с этим утверждением. Если ему следовать, то что должны написать здесь каждый? Фамилию и инициалы? Это ведь не документ. Я считаю идеалом подписи такую, чтобы по ней можно было определить внутренний мир человека, и уже потом решать - общаться с ним или нет. Поэтому выражаю протест в виде своей новой подписи. Так интересно, а что же тогда выходит из моей подписи? :sm(100): Изменено 19 июня, 2006 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Delfin: срочно меняй пока не замели :sm(100): РЕБЯТА!!! это просто подпись и не более того, причем не подпись в письме, а в посте на форуме, а это ИМХО большая разница. Я тут выводы сделал по подписям на основе нововведений, на личные подписи переходить не буду, а вот у кого нет подписи, тот не уважает читающего его пост, тк не дает себя определить как конкретную личность. Siberex: Мне, например, где-то достаточно одного слова из пяти букв, чтобы идентифицировать себя,.... хм ..... 5 говоришь :sm(100): ....круто :sm(100): ЗЫ Всё выше написанное было частично шутка с долей истины, ну как в сказках :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Delfin: срочно меняй пока не замели :sm(100): Да ты знаешь не буду, поскольку считаю, что подпись не есть отражение души человека и не должна быть. :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я тут выводы сделал по подписям на основе нововведений, на личные подписи переходить не буду, а вот у кого нет подписи, тот не уважает читающего его пост, тк не дает себя определить как конкретную личность. :D Странно, от форумчан, у которых нет подписи, не замечал неуважения (а с подписями замечал) :) Люди, которые давно и активно обитают на форуме, и которые оставили не одну сотню постов, создают свой образ не по подписи, а по качеству написанных постов, то есть по их содержимому. Более того, некоторые подписи могут вызывать раздражение и создавать совершенно неправильный образ человека, однако именно по постам можно убедится в обратном или же наоборот. А что, если в подписи, присутствует просто какая-нибудь шутка?... При этом, никто не запрещает пользоваться кнопками Ctrl+C > Ctrl+V :) Подпись, аватар и ник создают лишь первоначальное представление человека на форуме и не более (ИМХО). И вот по этим причинам я и не использую подпись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Roader: я частично шутил, а частично пытался понять почему это моя подпись стала частью моей личности. Последнее весьма глупо - ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Roader: Странно, от форумчан, у которых нет подписи, не замечал неуважения (а с подписями замечал) Дай пять! :) Indomito: у кого нет подписи, тот не уважает читающего его пост, тк не дает себя определить как конкретную личность. Веришь, не знал бы тебя - ну никак бы не определился с твоей личностью по твоей подписи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 BMW: да, ладно пошутить что ли нельзя? Сказали цвет синенький или чёрнинький, размер по тексту (я вообще не понял про это), да а с наклоном или выделением можно писать? Вот так родилась моя очередная подпись ;) Я сам как-то давно выступал о смене подписи, но то что написали в правилах - извиняйте полный (цензура), но правила есть правила и их стоит соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Valery: .....Уже будет лучше, потому что подпись не будет занимать пол-поста.... Это я рассмотрел только как пример, никаких намеков тут нет, пожалуйста без обид. Я помеял свою подпись, не потому как подумал что это действительно был намёк, а потому что и сам задумался над этими словами ("Уже будет лучше, потому что подпись не будет занимать пол-поста....") - Мне до сих пор, и самому было как-то не очень удобно, что моя подпись разлагается на пол-поста, но не хотел расстоваться с цитатами в ней, поэтому твой пример навёл меня на правильное расположение цитат в подписи, чтобы сохранить все цитаты, и при этом не сильно занимать место в посте! Так что спасибо! И никаких обид тут нету! Изменено 20 июня, 2006 пользователем CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 но то что написали в правилах - извиняйте полный (цензура) А это уже попахивает нарушением правил: Обсуждение действий администрации: - КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение администрации форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Darth Emil: Читаем внимательно и запоминаем но то что написали в правилах - извиняйте полный (цензура), но правила есть правила и их стоит соблюдать. то что ты домыслил это твоё дело Правила я не обсуждал заметь, а то что написали в правилах :sm(100): Или любое упоминание неточностей в правилах запрещено? Цитирую Обсуждение действий администрации:- КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение администрации форума! - именно администрации, а вот дальше как некое уточнение идёт - Если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Постарайтесь решить все вопросы через PM. Ещё раз поясняю, я не согласен с неточностью формулировки правил в области подписи, а не самой администрацией и её действиями, как в плане нужного изменения правил, так и в области модерации. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 А вот интересно, разрешит ли администрация на Новый год картинки в подписях большего размера, чем в Правилах? Ведь так было красиво на прошлый праздник! Видимо придется просить на Рождественскую неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Тролль: Подпись, как и аватар, как-то персонализируют автора поста. Подпись показывает, что он считает важным. в зависимости от подписи,так же как и в зависимости от аватара,мы воспринимаем человека определённым образом.Очень большая подпись-это просто нагромождение,некоторые не знают меры,поэтому нужны ограничения такие же как и для аватар.ну а если кому не нравится функция подписи,он может не использовать её,как и не использовать аватар.а ещё очень большую подпись не удобно воспринимать разом,а очень яркая подпись отвлечёт внимание от самого поста и вместо сообщения люди будут смотреть картинку в посте и идти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Indomito: Я тут выводы сделал по подписям на основе нововведений, на личные подписи переходить не буду, а вот у кого нет подписи, тот не уважает читающего его пост, тк не дает себя определить как конкретную личность просто человек ещё не нашёл подходящей фразы,которая отражала б его суть,ведь действительно пойди определи как описать свой внутренний мир одной фразой :) Delfin: Да ты знаешь не буду, поскольку считаю, что подпись не есть отражение души человека и не должна быть. потому что иногда подпись-всего лишь выражение,которое нравится,а если кто не увидит разницы,и подумает что это и есть внутренний мир человека,так и что с того?пускай каждый думает что хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Модеры, может стоить ограничить картинки в подписяха то у некоторых одна только подпись весит 100КБ, трафик то не халявный Это можно.. но вот на мой взгляд бесмыслено не разрешают шрифт яркий.. хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Где-то болталось объявление по форуму о смягчении требований к подписям. Сейчас его не могу нигде найти. В правилах этот пункт тоже неясно обговорен. Кто напомнит содержание? Кажется картинки типа моей уже не запрещены? А вот нашел в Правилах: Запрещено:... 12. Использовать в подписи картинки, общая площадь которых превышает 10 000 пикселей. Изменено 1 января, 2007 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я вот ставил зелёный шрифт в подписи за это мне дали штрафные очки.. А если я чёрными цветом шрифт сделаю или серым.. то мне опять дадут эти штрафные очки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Варчун, в ПРАВИЛАХ про подписи написано следующее: На форуме принято:9. Устанавливать подпись разумного размера. Допускается применение шрифта размером не больше размера шрифта, используемого для показа текста сообщений, при этом допускается два цвета подписи - черный (по умолчанию) и темносиний. На форуме запрещено: 11. Вставлять в подпись ссылки на любые сайты, кроме Софтодрома и СофтФорума. 12. Использовать в подписи картинки, общая площадь которых превышает 10 000 пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Почему запрещена разноцветная подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Почему запрещена разноцветная подпись? Потому что отвлекает внимание от самого сообщения! Сильно бросается в глаза! И потому что запрещена! Вообще четыре странице о подписях, там разве ничего не написано!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти