Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Нынче модно user-bar_ы вставлять в подпись. Как на это смотрите? Мой, например, весит 5,9 Кб. Не мого, я считаю. Таких можно и несколько воткнуть...

Но ведь буквенная подпись, по идее, еще меньше? (не считал сам...)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нынче модно user-bar_ы вставлять в подпись. Как на это смотрите? Мой, например, весит 5,9 Кб. Не мого, я считаю. Таких можно и несколько воткнуть...

Но ведь буквенная подпись, по идее, еще меньше? (не считал сам...)

Cameroon: в правилах написано что подпись должна не превышать 10000 пикселей :g:

объясняю на пальцах у меня один юзербар 350x20, тоесть 7000 пикселей!..это значит что 2 юзербара подрят ставить нельзя :g: ...или сделать один на <10000, я уже такой делаю 526X 19 :nerd: , тобешь 9994 пикселя, а 6 пикселей в запасе(для приличия)...

на счет букв, то ограничение есть, я помню хотел стих вставить, но возникла ошибка, о черезчур длинной подписи :doh: , вот я и резал подписи зачастую впритык до символа :g: ...до сих пор считаю минусом, что не видно сколько символов осталось( на подобии сообщения sms)...

Изменено пользователем $traykeR

Cameroon: в правилах написано что подпись должна не превышать 10000 пикселей

объясняю на пальцах у меня один юзербар 350x20, тоесть 7000 пикселей!..это значит что 2 юзербара подрят ставить нельзя ...или сделать один на <10000, я уже такой делаю 526X 19 , тобешь 9994 пикселя, а 6 пикселей в запасе(для приличия)...

Ну туго у меня с математикой! Не ругайся. Мне даже считать лень было...

Ну а стих в подпись, по-моему, излишне ставить было... нужно что-нить короткое и ясное, то, что сдесь уже 10 раз писано-переписано...

Вы наивно полагаете, что это красиво?

Я не будучи художником, вижу, что они не очень-то гармонируют с оформлением форума. Вот кто попадет своей панелькой в стиль софтодрома, тот заслужит всяческого поощрения. :g:

А пока эта пестрота вызывает только недоумение. Да еще с ошибками...

Liиkiи park... :dontgetit:

Вы наивно полагаете, что это красиво?

Я не будучи художником, вижу, что они не очень-то гармонируют с оформлением форума. Вот кто попадет своей панелькой в стиль софтодрома, тот заслужит всяческого поощрения. :)

А пока эта пестрота вызывает только недоумение. Да еще с ошибками...

Liиkiи park... :)

на счет выделения юзерабара, как говорится, на вкус и цвет... :) все-таки не ярко крассным цветом и размером с аватор что-то написано :)

На счет моего юзербара- правильно подметил :) ,..а я даже и не заметил :)

Изменено пользователем $traykeR

THE OLD VERMIN: Liиkiи park это не ошибка, а фишка, как в названии группы Koяn.

А по теме: так я против ограничения в 10 000 px. Лучше поставить ограничение на "вес" картинки, например, до 75 кб.

• 3 недели спустя...

Идея, подумайте, я лично не разбираюсь, но такое сделать можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...