mmap Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 http://www.softodrom.ru/ http://www.softodrom.ru/win/scr/blogs_getc...?id=1010&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 kolya7k: Очень даже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Не плохо, только вот цвет текста в меню при наведении на раздел - его бы поменять (с белого) на какой-нибудь темненький, а то как -то не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Пожалуй, стоит номера разделов, - WINDOWS-ПРОГРАММЫ, PocketPC-ПРОГРАММЫ, Топ-Сегодня и пр., выделить жирным шрифтом - читабельнее будет. Да, и фон желательно подкрасить. Нравится, что по-прежнему окошко для поиска находится там, где и должно быть, в отличие от многих других сайтов. Изменено 25 марта, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Хороший, намного лучше старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 всё отлично. Правда сначала испугался так как рекламу режу а там такое убожесво получилось - посмотрел фильтры - один оказался лишним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) !!! :) У меня совершенно нечитаемый текст на синей строке меню - очень мелко до безобразия, для того чтобы это увидеть приходится увеличивать шрифт - хотя для чтения всей страницы мне совершенно не требуется увеличение шрифта. :) И вообще с обычной настройкой шрифта, с какой я сижу сдесь, если я приду туда - там ужасно все мелко, приходится сразу менять размер шрифта. Изменено 25 марта, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 В целом дизайн неплох, хотя хотелось бы изменить две вещи: слишком мелкий шрифт в некоторых меню и слишком крупные звездочки с оценками программ (они были такими и раньше, но все равно из-за них страница сильно растягивается по высоте). В вертикальном меню слева, кроме размера шрифта, я бы слегка изменил и цвет этого шрифта или дал тонкую вертикальную полоску справа, чтобы лучше отделить колонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Софтодром с IE нормально выглядит: А вот с FireFox, чего-то весь перекосился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Valery: было похожее на что и написал это Правда сначала испугался так как рекламу режу а там такое убожесво получилось совет тот же что и я сделал - посмотри в фильтрах что запретил(там что-то с softodrom-ом как раз таки ссылка - просто иначе без нее коряво сайт смотрелся когда старый дизайн был) и убери ее оттуда станет нормальным всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Мне понравилось все, кроме мелокого шрифта - тяжело читать, будут быстро глаза уставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Мне понравилось, вот только шрифт в описании программы (там где разработчик, цена и тд) очень мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А мне не кажется шрифт слишком мелким, нормальненько... В целом очень даже хорошо! Приятней стало! Молодцы! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Размер шрифта и Макстон, и ИнетЭксплоер запоминают - один раз ставишь и всё. Larger - отлично! Medium - маловат. "ХОСТИНГ-ЦЕНТР РБК" что так на себя тянет? Такая большая... собачка/и в шапке? Смело место ЧЕТЫРЁХ занимает! И, конечно, прав Тролль - размер ШЛЯПЫ для звезды точно подойдёт - великоваты... Поярче сделать "Посетите наш форум" - случайно нашёл! И главное - чтобы работал! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А что, мне нравиться! Хотя старый тоже не напрягал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 По мне, так раньше лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Скажем так, и раньше было хорошо, но сейчас ещё лучше стало. Сначало при входе испугался...,куда попал? А потом понял, что kolya7k: принялся за изменения. Намного удобнее стало и красивше, ИМХО. Изменено 27 марта, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 неудобно статьи стало читать правда - для большого объёма текста размер оного все же мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 kolya7k, ПОИСК на софтодроме не читает букву "ё". Например, искал сегодня "тренажёр", а после нажатия ENTER в строке ввода значится "тренажр" и, соответственно, нулевой результат поиска. Вообще, поиск стал хуже работать, особенно если использовать " Содержать все слова из строки поиска". Исчезают знаки препинания. К примеру, знаю, что там есть прога WinAudit 2.10, но если скопировать отсюда название и ввести в поиск на софтодроме, то поиск покажет, что ничего не найдено! Приходится искать вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ПОИСК - вставлять в ГУУУУГЛ, что на панели ИнетЭксполоера, а не в ОКНО поиска, так как-то давно объяснили, и так действительно лучше и быстрее получается. Правда, выдаёт другие сайты, но это полезно почитать и у других. А Софтодромовские - сразу видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 На Софтодроме совершенно не работает вот такая функция: Выбираем программы - СИСТЕМА. В списке выбираем, например - Работа с реестром. Дальше хотим отсортировать только бесплатные. АУ? Где они? Все нажали как положено - а внизу полный перемешанный список всего - и платных и бесплатных, и всего остального. РАНЬШЕ РАБОТАЛО ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ БЕЗОТКАЗНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 TVS, странно, но у меня всё отображается как положено. Пример: http://www.softodrom.ru/win/scr/rasdel.php...6&page=1&type=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 TVS, странно, но у меня всё отображается как положено. Пример: http://www.softodrom.ru/win/scr/rasdel.php...6&page=1&type=2 А у меня - что бы я не выбрала в выпадающем меню - страница перезагружается, но остается надпись Система: ВСЕ ПРОГРАММЫ и соответственно - список всех программ. У меня Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 TVS: Аналогично... З.Ы. Тоже Фокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 TVS: Аналогично... З.Ы. Тоже Фокс. Кажется, ошибка исправлена. У меня сегодня на Софтодроме эта функция работает как положено! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти