Wu-Tang Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 MaDW Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХельгаZ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 MaDW : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 MaDW С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 MaDW Поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 kibmastix, с днем рождения! Будь здоров, расти большой и никогда не кашляй! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 kibmastix, мои поздравления! :blush2: Всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 спасибо всем! Вот уже 3 года я являюсь почитателем данного форума. Рад что про меня не забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляю! лучше поздно, чем никогда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 kibmastix, прими и мои поздравления! Здоровья, счастья, успехов, удачи! От души тебе желаю счастья и удачи! И все что хочешь сам в придачу. Побольше сделать и создать Под звуки музыки и песен И никогда не унывать, Ведь этот мир так интересен. Немножко припозднилась, извини. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Yezhishe , поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья! И видеть мир во всех его красках :D Он не так плох, как кажется :) Счастья и надежных друзей! Зверюга, поздравляю! Здоровья, счастья и чаще бывать на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Еж, Сергей, Yezhishe! С Днем тебя рождения, мил человек, сопутствие удачи и здоровья пусть тебя преследуют. И пусть не забудут юзверя священный RTFM. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Yezhishe,поздравляю тебя с Днем рождения! Успехов, здоровья, радости, счастья! Пусть удача тебе сопутствует во всех твоих делах и в жизни будет множество интересных встреч и удивительных событий! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Yezhishe - Ёж !!! С Днём Рождения поздравляю!! И здоровья я желаю, Счастья, радости, любви, Денег больше раза в три! Чтобы солнышко светило, Чтоб удача приходила! Чтобы мир был просто сказкой И дарил тепло и ласку! Чтобы торт был самым вкусным! Чтобы смех был самым дружным! Чтоб подарков было море! Чтобы пили только стоя! Пусть закружит тебя праздник! И забудутся ненастья! Пусть сбываются мечты! Знаю - ты достоин их ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Yezhishe: С Днем рождения! Счастья, здоровья, успехов, достатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХельгаZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Yezhishe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо, други! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А я тебя и здесь проздравляю.... думал ты моложе меня...эхххх не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Уж вот такой я старый пень! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Yezhishe: так ты уехал или где? "Одесса-Мама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Yezhishe Хоть и запоздало поздравляю с днем рождения, желаю счастья, здоровья, хорошего настроения и семь футов под килем в любой регате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Darth Emil, с Днем Рождения! Здоровья, оставаться в такой же хорошей форме и чтобы больше не встречались подвыпившие хулиганы... для их же спокойствия ;) Изменено 5 июля, 2010 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Эмиль, с д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляю! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХельгаZ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Darth Emil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти