THE OLD VERMIN Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С днем рождения, Saule!!! Пусть все у тебя будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Saule, с Днем Рождения! Желаю здоровья, Вам и Вашим близким! Чтобы беды обходили стороной! Чтобы мир радовал душевным теплом! Как здорово, что Вы вернулись! Счастья, любви, Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У Saladin'a днюха! Поздравим?! Кстати, а кто это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Так-же давайте поздравим и этих людей: Azarel(29), lavini2000(42), Stasolin(50), Piligrimnew153(55), AKSAKAL(53), ~Real F@ck~(99) С Днём Рождения!!! Последнему в списке, желаю прожить ещё столько-же. :) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Taymer: последнему из твоего списка здоровье действительно понадобится, потому что он заблокирован до 2019 года. И я даже помню за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Кстати, а кто это? :mad: Где?!! :) Спасибо! Давненько я тут не появлялся. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ух, Saladin, совисть есть? Мог бы и почаще появляться, несмотря на твою дремучую заводь! :blink: Поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 BMW поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, уюта, достатка молодой семье А также здоровья и всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 NatM: Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 BMW: "Провокатора с заслуженным ДР и всего наилучшего!" подпись Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Indomito: спасибо! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 DIMKA-vrn, поздравляю тебя с Днем рождения! :) Долгих лет и доброго здоровья! Пусть сбудутся заветные мечты! Самых солнечных и светлых дней в твоей жизни! :) Здоровья, радости и смеха, Везде во всем Тебе успеха! И счастья столько, сколько надо, Чтобы душа была бы рада, И чтобы весело жилось, И что задумано - сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Как я рада тому обстоятельству, что мне предоставлена возможность первой внести свой цветок в огромнейший букет поздравлений, который мы сегодня подарим нашей Леночке Шпильке. И хотя о возрасте женском говорить не принято, но такой почтенный возраст (100 лет) не может не восхищать как и её обладательница! А посему От всего сердца хочу поздравить милого, яркого, добрейшего человечеГа ЛЕНОЧКУ С Днём рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, Аленушка, столетнее ты наше солнышко, с Днем рождения тебя, радуй нас своим присутствием, и пускай всяческие невзгоды останутся за окном автомобиля, в котором ты мчишься по дороге под названием жизнь. :) И не фулиганить :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Проздавляю... Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХельгаZ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Алена шпилька: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 С Днём Рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 С Днем Рождения, Аленка! Всего доброго, здоровья! И конечно, огромной любви! Пусть печали обходят стороной! Счастья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 to "Шпилька": Поздравляю от всей души с днем рождения! Желаю здоровья,благополучия,и по-меньше несчастий (это к твоему афоризму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 От всего сердца поздравляю нашу Аленушку - шпильку с замечательным праздником, Днем Рождения!!! Желаю всего только самого лучшего, Здоровья, Счастья, Любви и всегда Хорошего настроения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 A^dessa, DJFlint, Indomito, ХельгаZ, Taymer, NatM, mikemet, Timba, друзья мои, я вам так благодарна за ваши поздравления, теплые слова и подарки! Мне так приятно! Я так тронута, что не передать словами! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 шпилька: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дорогая шпилька, с юбилеем! Всего, всего тебе и сверху шоколадом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Шпилька! Мои Поздравления! Сто лет без бед... Счастья, радости и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Аленка хоть и запоздало - поздравляю с днем рожденья! Желаю счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти