GUST Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Для такой профессиональной проги сделал отдельный топик. Все вопросы, сомнения, проблемы и решения можно сбрасывать сюда - объединимся в изучении этого монстра! Просьба давать имена программ Неро или Nero, потом поиском трудно будет определять. А у меня радость - разобрались, наконец-то, что если записывать ДВД фильм не как ДАТУ, которая читается на многих плейерах, а как "Создать ДВД фильм" в Nero Express>DVD-video Files, то получим ЧИТАЕМУЮ на ВСЕХ плейерах! Когда в этом выборе увидел, что файлы рассыпались из папок привычных (нет двух папок - видео и ауди), перестал этим ходом пользоваться. Писал как ДАТУ. Оказывается, в этом режиме записи читаются всеми плейерами! А мне приходилось переходить на Ulead, у которого всё тоже самое, только без выбора. Вроде мелочь, а коллективно шли к решению проблемы через множество экспериментов Изменено 30 мая, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 GUST: Для такой профессиональной проги не нашлось места в отдельном топике. Глянь сколько топиков: :) http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...s&highlite=nero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 XSL - так разбросаны от железа, видео, аудио, где скачать и по другим... Думаю, Неро Экспресс тоже заслуживает своего выделения! (в видео, в аудио и в других) А модераторы потом сделают ВАЖНО, чтобы кучковались проблы. Пробежал по поиску - сплошные повторы... А у меня ещё одна радость: надоело воевать с глюкнутым ДВД-проги (IsoBaster'оm даже вытаскивал! Но он папки выдал в урезанных именах, хотя всё и прочитал), вставил в DVD-Rom и выбрал Copy! Сначала скопировал на хард, потом услужливо попросил вставить ДВД-болванку... и всё ОК получилось! (Сейчас его тестирую) Так что НЕРО может глюкнутые ДВД-диски спасать! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Привет. У меня просьба, у кого есть версия неро 6.6.0.18- не могли бы выложить папочку nero image drive из нее. Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Wu-Tang - Справка идёт на 6.0 версия. Дистрибутив 658 МБ, один СД. Написано 6.6.0 Прога выдаёт: ОЕМ - 6.6.0.2 VisionExpress 3 - 3.0.1.18 И как найти папочку nero image drive - может подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Не, мне именно из 6.6.0.18 надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Здорова ЛОВИ Англ! ImageDrive.rar ImageDrive.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 veiK: Во, блин, все сверил-оказалось что в 66016, что в 66018 image drive одинаковой версии. Я просто собираю неро без инсталяции и туда решил добавить image drive. Спасибо, что выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Поставил 7.0.8.2 и заметил следующий глюк: 1) Не могу выставить путь для сохранения образов! 2) И не ставиться галка в экспертных настройках напротив "разрешить управление финализацией при записи образа" 3) Поставил разрешить перепрожиг 99-00-00, а на полоске фиксируется красный максимум на уровне 750мб, а не как положено на 870мб! Может кто встречался с данной проблемой-промогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Внимание: для юзеров неро 7! Версия 7.0.1.2 (про другие 7-ки точно не знаю) - ужасно записывает AudioCD! Треки часто и спонтанно скачат! Проверенно, записью на разных компах! Ко мне, просто, знакомый забежал на днях записать 6 болванок. Он работает Dj-ем и естественно сводит на дисковых пионерах. Как я понял по его краткому рассказу "вечерина удалась" :D Так, что если версия совпала с вашей, но глюченый 7-ой, а сносить не охота, то записывайте AudioCD в медиа плеере, (это уже проверенный зверь) или другой вашей проверенной в этом деле прогой (если болванок не жалко). Изменено 24 мая, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Wu-Tang: А тест делал? Резак какой - может дело в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 XSL: Резак сто пуд не причем (nec 3540), не разу не косячил. Видимо дело все же в ней! А тест делал? А какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Wu-Tang: - Тест для НЕРО в ДОПОЛНЕНИЯХ: 1. Информация о системе 2. Тест привода 3. Настройка скорости привода Это всё прога помнит и использует. Всегда новую прогу/железо тестю. Поставил 7.0.8.2 и заметил следующий глюк:1) Не могу выставить путь для сохранения образов! 2) И не ставиться галка в экспертных настройках напротив "разрешить управление финализацией при записи образа" 3) Поставил разрешить перепрожиг 99-00-00, а на полоске фиксируется красный максимум на уровне 750мб, а не как положено на 870мб! Если ЭТИ позиции закрыты и не меняются, похоже, на сырую версию, глючит. Ты СД болванку на 850 МБ ставишь? Значит, не распознаёт её и видит только как 750 МБ. Перепрожигом рекомендуют не увлекаться, снимают с себя ответственность за порчу СД-пишущего. Да и добавляется от силы несколько МБ, за счёт "незакрытия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Все ясно-никто не знает! Расскажите, как сделать портативную неро, чтоб работала без инсталляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandorin Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Глюки в Nero 7203b 1) При нажатии кнопки AAC (Запись DiskTa2 или LabelFlash) в NBR выскакивает ошибка "Внимание! Не могу открыть редактор" Т.е. обломался эксперимент по записи картинки. (Не велика беда, но руки-то поэкспериментировать чешуться). 2) Зашел в NCD. Нарисовал картинку для записи на диски и нажал кнопку аналогично п.1. Сея прога не проверив (в отличие от 6.6.1.4) наличие свободного места записала картинку... прямо на данные. Данным ессно каюк. Однако диск был многосессионный и первая сессия почему-то не пострадала (и на этом спасибо). Отсюда выводы: 1) Осторожнее экспериментировать. Здался мне этот DiskTa2... Пострадал из-за собственного любопытства. 2) Для экспериментов с Ta2 и Flash использовать 6.6.1.4 (хотябы раз из любопытсва пробовали наверно многие). Эта версия на этапе создания корректно опредялекят сколько на диске свободного места и разрешает рисовать только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Fandorin: А не пробовал сначала НАСТРОИТЬ Неро? Несколько директорий он предлагает для разных работ! Если уже ПРОБОВАТЬ, возьми небольшое кол-во чего-то (картинки, звуки, видео и пр.), составь, сохрани на хард и, если не сохраняет, запиши на Рвишку, перезаписываемый! Ничего, любопытство своё напоил, теперь вернись к 6.6 версии и работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandorin Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Извиняюсь, видимо неточно выразился. Не "Записал картинку" а "Физически нарисовал картинку на месте, где записаны данные" - по стравнению с "Записал" - это просто свинство. [/code]вернись к 6.6 версии и работай! Дык и я о том-же, 7.2.0.3 работает хоть и быстрее 7.0.1.2 но от шестёрки отказываться пока не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Roader Версия 7.0.1.2 (про другие 7-ки точно не знаю) - ужасно записывает AudioCD! Треки часто и спонтанно скачат! Проверенно, записью на разных компах, а с какой скоростью записывал аудио? Пробовал на 7.2.0.3, так все нормально вроде. Аудио надо писать на низких скоростях, ты знаешь это?А вообще меня интересует вопрос о Nero InCD, кто юзает активно эту прогу? Сколько сессий записи-перезаписи выдерживает одна RW-шка? Когда начинают появляться глюки? Вообще часты ли ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 У меня тоже нера точно непомню но вроде 7.0.1.4 косячит с аудио СД. Только не так.. Пишет диск пишет пишет на 80%! Ошибка! Пробовались разные болванки тоже самое.. Сидюк NEC ND3540A махина надежнаяпроверенная.. Правда ето он косячил месяц назад.. щас незнаю может прошло.. Но диск пробовать ставитьзаписывать боюся.. жалка :) болванки.. P.S Аудио Сд на СД-РВ пишет без ошибок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 THE OLD VERMIN: CD-RW перезаписывается до 1 000 раз, обещают производители. А если повреждена поверхность, то на этих местах будут "не читаемые" файлы. Nero InCD 4, даже не инсталлю, в комплекте обычно сидит. Для меня "простым методом drag-and-drop..." как-то не интересует. Да ещё к нему в придачу InCD Reader для расширения форматов. Виндовозовские приложения глюковатые, упоминаются часто. anastasio: Попробуй "научить" НЕРО с ИММИТАЦИЕЙ! Обычно первые записи делаю так. То-ли прога так устроена, то-ли ещё что-то. А при ИММИТАЦИИ ты точно болванку НЕ потеряешь! И так по всем твоим форматам (ДВД, Аудио и пр.) Появившееся сообщение об ошибки/ах читай и исправляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 GUST: Nero InCD хороша тем, что при частом обращении к друзьям для записи какой-нибудь безделушки на диск, не надо запускать Nero Burning с ее идиотскими подвисаниями. А просто кидаешь файл на диск и вся недолга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простачок Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Вот вопрос... Где её скачать? И бесплатная ли она? У меня раньше была... потом видимо брат удалил... или форматировал комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Простачок: Ой, не знаемо... Пользуюсь сам только с СД/ДВД. Да и то, не всякая работает... Качать такого монстра просто не проворачиватся... Дистрибутив тянет на 650 Мб, примерно. Найди 6.0 тоже пойдёт. Или 6.3 отличная прога! Зачем тебе гнаться за последними? Есть в Инете на месяц работающие проги, скачавайся. Тебе ЭТО надо? Почитай страдания владельцев самых последних, самых новых прог... Вывод - не гонись за новизной! Как писал Саша Пушкин - "...не гонись, поп, за дешевизной!"... Он знал, что писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простачок Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 6.3 где скачаь? На оффициальном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Подскажите, а где в интернет-магазине можно заказать диск с последней версией НЕРО? Сколько стоит пакет программ НЕРО? Стоит ли его покупать, если я пишу болванки примерно раз в неделю (иногда друзьям музыку послушать, иногда себе диск на дискотеку послушать, иногда архивирую данные и есть диск с важной инфой, который я обновляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти