Форматцевт Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Laren: Мимо ...даю наводку, сайт МГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Indomito: Ни на что не претендую, но мне кажется, что это стилизованное изображение иудейского ритуального светильника (подсвечника), называется он как-то на Ш..., от этого знака и произошло русское "Ш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Valery: нет, именно на сайте МГУ над этим смеялись, и еще на этот символ есть в игре Кваке - тоже смеялись. Ну ты же знаешь мою спец. подумай ...это подсказка. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Indomito: Ну неужели сейчас все участники должны рвануть на сайт МГУ, и начать там искать, над чем они смеялись? Тогда давай перефразируем вопрос, - над чем смеялись на сайте МГУ? Мне кажется вопрос надо снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Indomito Это что ли? http://www.psy.msu.ru/about/psy/index.html Астрономический знак планеты Нептун. Символизирует трезубец римского повелителя вод, в честь которого и была названа восьмая планета. Предполагается, что внешний вид буквы Ψ сиволизирует трезубец греческого бога моря Посейдона, культ которого в то время был очень широко распространен в Древней Греции Это цитаты кстати с этого сайта Ну и что, а мой ответ чем не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Laren: верно ...линк верный ...ну и ответ соответственно ..... это символ психологов ...ну а подробности по линку ...твой ход. Ψ -пси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Короче мой вопрос: Какой элемент больше других преобладает в ядре земли? Вопрос в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Laren: Fe Железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 BMW Да железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Вопрос: Найдите слово с семью буквами "о" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Laren: Обороноспособность. Задавай.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 BMW М..да быстро нашел ответ , инет творит чудеса А че все время я вопросы задаю, у меня они уже кончаются :D Ладно, вопрос: Когда 28 костей домино выложены в цепь, на одном ее конце оказалось 5 очков. Сколько очков на другом конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Т.к. никто не ответил на мой вопрос, даю правильный ответ: на другом конце тоже будет 5 очков или дупль 5/5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. банник или может шишига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 cudla: Нет. Это скорее шуточный вопрос, но ответ логичен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. Флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 mojioko: Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения