mmap Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Высказывайте своё мнение. Так-же принимаются пожелания по улучшению дизайна форума и сообщения о найдённых ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ИМХО отличная идея! Мне понравилось. Теперь ИМХО стоит для Форума сделать скин, напоминающий дизайн самого Софтодрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мне нравится, думаю, приживется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) kolya7k: 9 по 10 бальной шкале! Только остался вопрос где статьи размещать. Точную оценку дам позже, когда ты закончишь писать и вносить изменения или уже можно проверять? ЗЫ То то я смотрю что в последние 30-40 мин форум глючило kolya7k: может пунк ФОРУМ убрать, а IT-НОВОСТИ сместить левее ближе к новостной ленте. И "Правила СофтФорума" там двойной вход, может правила поднять в шапку? Или же исправить дублирование. "ГЛАВНАЯ" сдублированно, причём с разным смыслом, как и "ПОИСК" Изменено 5 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Почти везде уже работает масштабирование в IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Хорошо. Это решение само напрашивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я сначала подумал, что это сверху реклама и хотел уже ее резать, а потом пригляделся - нет. Имхо, это правильный шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Не знаю, мне как-то сходу не понравилось. Тут все совершенно непривычно по сравнению со старым IPB'шным дизайном, но думаю скоро попривыкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Indomito: может пунк ФОРУМ убрать, а IT-НОВОСТИ сместить левее ближе к новостной ленте.И "Правила СофтФорума" там двойной вход, может правила поднять в шапку? Или же исправить дублирование. "ГЛАВНАЯ" сдублированно, причём с разным смыслом, как и "ПОИСК" Если перейти на софтодром, то пункт "форум" все-таки нужен. Насчет "Правил" с двойным входом - согласен, лучше убрать, а с одинарным - подсветить красным, что-ли. "Главная" и "Поиск" ведь относятся к, соответственно, форуму и софтодрому, так что все ок. Хотя, нет.. Поиск только по форуму, зато один - быстрый, а другой - расширенный. По дизайну - мне понравилось, так держать! Изменено 5 мая, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Прикольно, но страшно не привычно!... И шрифты помельче стали, читать сложнее... А так - хорошо! Надо привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 неплохо только уберите баннер сверху все будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 НУ вы блин даете!!! Я не ожидал! МОЛОДЦЫ!!!!! честно - очень классно!!!. По началу правда форум чуть дольше грузился но сейчас уже как по старому. kolya7k МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Indomito: 1. Если перейти на софтодром, то пункт "форум" все-таки нужен. Насчет "Правил" с двойным входом - согласен, лучше убрать, а с одинарным - подсветить красным, что-ли. "Главная" и "Поиск" ведь относятся к, соответственно, форуму и софтодрому, так что все ок. Хотя, нет.. Поиск только по форуму, зато один - быстрый, а другой - расширенный. :) По дизайну - мне понравилось, так держать! 1. Вообщем ты прав, но кнопки софтодром-софтфорум явно не хватает так удобнее туда сюда ходить. Хотя сейчас сложно понять самодостаточность. И шрифты помельче стали, читать сложнее... а у меня шрифты стали больше странно Изменено 5 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Полезная шапочка. Лучше чем было. Я бы перенесла строку с меню самого форума (Главная - Правила форума и т.д.) вниз и разместила бы ее над самим форумом (Вошли как - Личные данные и т.д.). Вверху был бы Софтодром, а ниже - начинался бы форум. Поиск - не найти! Новые сообщения - совсем ничего не видно. Бледно и мелко. Надо сказать - очень ходовые кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 а у меня шрифты стали больше странно :) Действительно странно... Полезная шапочка. Лучше чем было. Я бы перенесла строку с меню самого форума (Главная - Правила форума и т.д.) вниз и разместила бы ее над самим форумом (Вошли как - Личные данные и т.д.). Вверху был бы Софтодром, а ниже - начинался бы форум. Поиск - не найти! Новые сообщения - совсем ничего не видно. Бледно и мелко. Надо сказать - очень ходовые кнопки. Согласен. А вообще все ведь на стадии доработки. Вот уже внизу кто на форуме - подправили - шрифт был тоненький... (не удобный) А теперь нормально сделали! Так что все доделают, и будет классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 pinmix: всё дело видимо в браузерах у меня комбинация мозилла и IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Indomito: Видимо. У меня Опера, но все равно, странно - по идее должно быть сделано чтоб на всех браузерах одинаково было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Заметила, что шрифт в самих сообщениях форума изменился. У меня раньше было красивее. Ровнее как-то все выглядело. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 TVS: я честно в твоих аттачах разницы не увидел. Мне сейчас больше нравится. Большие буквы, но я столкнулся с ошибкой, даю пример. Было ----------------- 1234567890 0987654321 ----------------- Стало --------------- 1234567890 0987654321 ----------------- Так вот возник лишний перевод строки, это под IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Indomito: Вот посмотри, шрифт стал меньше... Причем в Опере шрифт еще меньше - раза в полтора... т.е. кроме уменьшения самого шрифта - как-то это еще и в Опере меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) У меня сначала стал чуть меньше (мне даже больше понравилось), а теперь, вижу, поменяли, так стал заметно больше, чем был изначально - больше двух постов на страницу не влазит. З.Ы. Firefox Уже все ОК. Изменено 5 мая, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 http://forum.softodrom.ru/index.php А что, softboard.ru, конец? Очень жаль. И шрифт абсолютно не нравится, кракозябры какие-то. Особенно, когда пишешь сообщение. Пробел полметра длиной. Ну а в остальном, ничего, жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Valery, это шрифт курьер, наверное. Нужно надеяться, что временно. TVS: я честно в твоих аттачах разницы не увидел. Мне сейчас больше нравится. Большие буквы, но я столкнулся с ошибкой, даю пример. Вот смотрите какая разница: Страница выглядит некрасиво теперь с этим шрифтом. Было аккуратнее.Даже читать текст стало труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Valery: А что, softboard.ru, конец? Почему же? Есть он, просто теперь более тесно связан с форумом. Особенно, когда пишешь сообщение. Согласен. Плюс, ячейки с названиями тем стали бОльшими, что, ИМХО, неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти