pinmix Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 TVS: Именно!... Жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 TVS: Именно!... Жуть... Специально зашла Internet Explorer-ом на форум - так там еще хуже все это выглядит. Мне, однозначно, не нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Крутооо!!! ДА , колбаситт :) СУПЕР, ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! ИМХО отличная идея! Мне понравилось. Теперь ИМХО стоит для Форума сделать скин, напоминающий дизайн самого Софтодрома. Согласен, софтфоруму теперь новый скин надо :) Я думаю и надеюсь, что так и будет! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) BMW: Почему же? Есть он, просто теперь более тесно связан с форумом. Я имел в виду адрес www.softboard.ru, а не сам форум. :) Ну а что теснее, то оно понятно. PS: У меня Java не вся работает, например не работает , и еще кой-какие. Проверял в Firefox, и IE, с файерволлом, и без него, всё равно. В настройках файерволла, для forum.softodrom разрешено всё. В логах файерволла, ничего запрещенного отсюда нет. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Мой ИнетЭксплоер 6.0 пришлось уменьшать с Larger на Medium. А объединить давно было ПОРА - спошной текст не всегда читается. А тут один характерный значёк и овцы целы. :) Единственно, значёк Софтодром.ру не катит: выбивается из своих правых продолжений. "Узнай, испытай, обсуди!" можно смело объединить. При 4-х или 5-ти знако-мест светит только ДВЕ!!! ссылки... Расточительно и заблудительно. Пришедшие ссылки с мыла пришлось активировать - заходить ЛОГИНОМ и пуролюмс. Хорошая опция "Цитата ВЫДЕЛЕННОГО" - выделил и нажал. Готово. "+Цитата" - вставляет всё. На некоторых Форумах выпадающие менюшки с уточнением/расширением есть... У нас ещё время не наступило? Изменено 5 мая, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А я все про шрифты! Посмотрите на подписи или на текст типа: Сообщение отредактировал ..... - Сегодня.... Этот текст - вообще не возможно прочитать!!! Ужас как мелко! Хорошая опция "Цитата ВЫДЕЛЕННОГО" - выделил и нажал. Готово. "+Цитата" - вставляет всё. А это где?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) как цитаты у меня не работали так и не пашут :) Изменено 5 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А это где?... :) Это в ответах в тему. Там есть кнопка - цитата. Выделяешь тект, нажимаешь на кнопку - получаешь цитату в рамочке. У меня все работает. Только что пробовала. Цитаты вставляются. А +Цитата - что-то я так про нее ничего и не поняла, она никогда у меня не работала, может я неправильно что-то делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А... Я думал можно в цитируемом посте выделить... А +... Нажимаешь в теме неслолько +ов, затем нажимаешь ответ, и утебя в ответ - вставленны выделенные цитаты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А... Я думал можно в цитируемом посте выделить... А +... Нажимаешь в теме неслолько +ов, затем нажимаешь ответ, и утебя в ответ - вставленны выделенные цитаты... :) Выделить можно где хочешь, хоть на другом форуме, или просто в любом документе. Вставишь - сделаешь цитатой. (Если я правильно поняла тебя). А вот на счет +Цитата - я так пробовала, но при ответе у меня вставлен был всегда только тот пост, в котором я нажала на кнопку Ответ. Впрочем, мы уже ушли от темы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 TVS: Просто ответ нужно в низу страницы нажимать... Уверен, что теперь эта проблеммы решится - поэтому обещаю что оффтопа по этому поводу больше не будет... (от меня по крайней мере - точно! И извиняюсь, за уже содеянное :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Выделить можно где хочешь, хоть на другом форуме, или просто в любом документе. Вставишь - сделаешь цитатой. (Если я правильно поняла тебя). А вот на счет +Цитата - я так пробовала, но при ответе у меня вставлен был всегда только тот пост, в котором я нажала на кнопку Ответ. Впрочем, мы уже ушли от темы. :) Не знаю, кто на какую жмёт... кнопку. Вот сначала на "+Цитата". Нейн. Иду вниз и ДОЖИМАЮ "Ответить". Появилось. Опять усё. Тогда зачем соседняя кнопка "Цитата" и подсказка - будет ВСЁ сообщение цитировано. Дубляж. TVS - выделил на другом сайте и нажал "+Цитата". Ни гу-гу. pinmix Цитата(GUST @ 05.05.2006, 20:06)Хорошая опция "Цитата ВЫДЕЛЕННОГО" - выделил и нажал. Готово. "+Цитата" - вставляет всё. А это где?... - это на других Форумах. И не выбрасывает на начало. Я понимаю особенности ИнетПроводника, на момент "отправить" может быть 0 соединения и пр. Но на этом сайте чаще всего ... выходишь на список Форумов.Прям хоть не отправляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Хм, затейно. Хотя впрочем давно пора было. Я поначалу обалдел, когда лого в шапке увидел, думал на Софтодром вместо Софтфорума зашел. Ан нет, посмотрев в адресе понял, что все ОК. Короче порядок. Мне нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 при юзании форума замечаю что шрифт мелкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 :) :) :) Читать тяжело! :) Сначала зашел нормально, а потом запросил, или войти, или зарегиться, мля :) ели вспомнил пароль! А вообще сначала подумал что не туда попал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Зашёл на форум, сперва думал не туда попал :) Вобщем то прикольно сделано, может конечно не много не привычно, но я думаю все быстро привыкнут. Да, шрифт действительно стал меньше, приходиться напрягаться. :) Изменено 5 мая, 2006 пользователем ZooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А я тут фичу заметил, кто отвечат у того не подчёркивание стоит, а прерывистая линия. Да, напоминаю, как быть с двойной комбинацией 0A 0D. Лично по мне это не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А как теперь шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 У меня с самого начала шрифт вроде нормальный был (Opera). Небольшое пожелание: Можно ли рекламу от Google вставить на место рекламы Яндекс-программки, а Яндексовую куда-нибудь вниз? А то глаза сильно мазолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Форум теперь доступен по двум URL: forum.softodrom.ru и softboard.ru. Оба адреса являются синонимами, но использование softboard.ru предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А как теперь шрифт?вернулся к старому только перевод двоит ...судя по постам видимо не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А как теперь шрифт? У меня и вчера со шрифтом проблем не было, и сегодня нормально. IE6. Наверное, потому что не допускаю чтобы кривые руки лезли в нстройки. А шрифт, видимо, тот же что был до изменений. Нормально. Вчера тоже был нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Если у кого шрифт мелкий, так установите крупнее сами. Например в FireFox, -> Вид, -> Размер шрифта, -> Увеличить, или Обычный, в IE, - Вид, -> Размер шрифта, -> Средний. А у меня предыдущие проблемы решились, но появилась другая. Не проблема, конечно, но всё же. Страница не влазит в экран по горизонтали, ни в IE, ни в Firefox. То есть, не совсем правильно сказано "не влазит". Всё влазит, ничего не высовывается, но появилась полоса горизонтальной прокрутки.Разрешение 1024х768. А в остальном, всё супер. PS: Всё, полосы больше нет. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Шрифт текста вернулся на свое место! Супер! А шрифт кнопок? (я имею ввиду кнопки в форме ответа и т.п. "отправить" "расширенная форма"....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти