CreatoR Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Всем привет! Предлагаю отвести эту тему для просьб и заказов на аватор, надеюсь найдутся добрые, и имеющие время и желание на то, чтобы помочь кому-то создать аватор, специально под его ник, или просто по его просьбе. В этой теме можно попросить чтобы вам сделали аватор на заказ - Но не преувиличивать в просьбах (чтобы аватор, на которого подаётся просьба, не был слишком сложный для выполнения).А также подробно обьяснять, какой состав должен иметь ваш аватор (имя, картинка, анимация и т.д. и т.п.), и по возможности (но не ограничеваясь этим), давать ссылки на источники с которых будет легче создать аватор, и/или выставлять их (источники) по возможности тут! А к авторам (аваторов) просьба - расказать в какой программе, был создан ими, аватор на заказ. Вот моя просьба: Чтобы мой ник (CreatoR - первая и последняя буква заглавная) печатался по одной букве (но чтобы буквы были трёхмерными - 3D) - Т.е, примерно также как сейчас у меня на аваторе. Но дело в том что он маленьки (визуально), и не очень понятно что он изображает - а сделан он был (мной) в 3D XARA! А также, аваторы не должны быть размером больше чем 90х90 pxl, и весом не больше 50-ти kb. P.S: Естественно авторов следует поблагодарить как положено ! Изменено 23 июня, 2006 пользователем CreatoR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Может быть аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Может так... Изменено 20 мая, 2006 пользователем juve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Может так... juve: Класс! ;) Огромное тебе , а можно убрать белый фон сзаде, ну чтобы был прозрачным? ;) З.Ы: Беру свои слова обратно, вижу ты меня уже опередил! -А в какой проге было сделанно это чудо? ;) Изменено 20 мая, 2006 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Что еще подправить? XARA 3D 5 Изменено 20 мая, 2006 пользователем juve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 juve: А можно в рамки это заключить, ну, как у меня на аваторе? (или покрасивее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) CreatoR: Блин, не могу найти функцию вставки рамки, может программа старая, смог сделать только это, извини... Изменено 20 мая, 2006 пользователем juve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Изменено 21 мая, 2006 пользователем georg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) народ, может и мне для разнообразия поможете ? ? ? ?я бы хотела нечто анимарованное с моим ником и картинками : . . . .было бы здорово, если бы это переливалось цветами или светилось как-нить. Если мой запрос не очень сложен, помогите PLZ! ! ! Изменено 22 мая, 2006 пользователем NRG__SONIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) georg: Спасибо! NRG__SONIC: . . . .было бы здорово, если бы это переливалось цветами или светилось как-нить. Если мой запрос не очень сложен, помогите PLZ! ! ! Вот немного в Gif Animatore повозился, хотя качество плохое, уж извени И вот ещё, првда он чуть больше положенного размера (51.59 килобайт ): Изменено 22 мая, 2006 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 NRG__SONIC: Будет тебе.... добрая птичка .... люблю повозиться с пиксельной графикой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вот... симпатишная такая птишка.... аж светится вся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 CREATOR, MaDW : спасибки! ! ! а что ишшо можно покреативить. . .чтобы с ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 С ником? Пожалуста с ником.... Вот тебе еще... раз жесть любишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 NRG__SONIC: Вот ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 NRG__SONIC: Дарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Rulchik: В какой проге сделал аватор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 CreatoR: Photoshop + ImageReady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мне тоже захотелось руку приложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 CreatoR: На: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Gesha45: Мне тоже захотелось руку приложить. Просто супер! - А в какой проге делал? хачю тоже так научиться! Rulchik: Огромное тебе :D -А можно точно также, но с прозрачным фоном? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 CreatoR: А в какой проге делал? хачю тоже так научиться! Желание - половина успеха. Photoshop, для уравнивания параметров картинок; Abrosoft FantaMorph 3.6, для морфинга; Atani 3.6.5, для небольшой правни анимации (например, время показа первого и последнего кадров). Вместо Atani можешь воспользоаться Gif Animator-ом или другой аналогичной программой. Мне Atani нравится своей простотой и малым весом. Программы найдёшь в Яндексе. Что не найдёшь - в ПМ. Rulchik: А я так не умею, вернее не пробовал. Оригинально и красиво. Тоже в пакете Photoshop? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вот теперь буду менять аватары каждые 2 дня. . .Не запутаться бы ! ! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 CreatoR: Огромное тебе :D -А можно точно также, но с прозрачным фоном? :)Не во что . А с прозрачным фоном можно, но запарно. Во-первых, надо всё заново делать, а во-вторых — придётся отказаться от некоторых "красивостей" во избежание артефактов. Градиенты — беда для GIF'а, т.к. полупрозрачность этим форматом на поддерживаетя.Честно признаться, у меня просто было время и настроение, потому и нарисовал. Если случится такое совпадение ещё раз, то сделаю. В постоянные аватарщики записываться не готов :). Без обид. Gesha45: А я так не умею, вернее не пробовал. :D Оригинально и красиво.Дык, тут ведь главное — попробовать :). Просто я очень редко использую всякие встроенные в программы фильтры/переходы, предпочитая hand-made. Не знаю, как насчёт красивостей, но оригинальность — гарантируется :). Правда, расплачиваться приходится временем :).Кстати, твоя личная аватарка — это просто прелесть какая-то :). Очень прикольная. А вот морфированная для NRG__SONIC мне не понравилась по двум причинам — размер и "незакольцованность". В остальном — хорошо. Особенно сама задумка превращения птички. Тоже в пакете Photoshop?Конечно. Если есть желание, могу рассказать последовательность действий. NRG__SONIC: Вот теперь буду менять аватары каждые 2 дня. . .Не запутаться бы!Если уж ты можешь запутаться, то остальные — и подавно. Может, не стоит? Аватарка — она ведь для узнаваемости ссоздана. Хотя дело, понятно, хозяйское :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.