MaDW Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Darth Emil: То что ты просил сделать (поменять цвет меча) влечет за собой смену цвета отблеска. Ручками это делать - хлопотно, но как вариант, можно подменить цвета в таблице используемых в файле цветов. Единственное это правильно подобрать замены все отттенкам синего, на аналогичные оттенки красного. Это достаточно хлопотная и трудоемкая работа, я загружен сейчас достаочно сильно, поэтому делать некогда, а вот "Как сделать" - читай выше :). Я бы это делал в ImageReady CS2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) veiK: А если так? Darth Emil: Пришлось часик попарится и склепать самому. И это - правильно!!! :) Вопрос такой: какой софт лучше для этого использовать? Я использовал Adobe Photoshop 8.0 CS Adobe и ImageReady 8.0 CS. ИМХО. Самый оптимальный вариант. Как аватар? Теперь во Вселенной точно будет порядок.:) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 но как вариант, можно подменить цвета в таблице используемых в файле цветов. Единственное это правильно подобрать замены все отттенкам синего, на аналогичные оттенки красного. Как это сделать? А то как видите, меч красный, а отблески синие. Делал так: вырезал чувака с первой картинки, и наложил на вторую. А потом делал размытие, и сохранял как новый рисунок. Потом сделал gif'ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Как это сделать? А то как видите, меч красный, а отблески синие. Делал так: вырезал чувака с первой картинки, и наложил на вторую. А потом делал размытие, и сохранял как новый рисунок. Потом сделал gif'ку. Сюда смотри: 1. Софтина - Adobe Photoshop СS2. 2. Взял твою исходную картинку из поста выше. Дальше по шагам: Шаг 4 повторяется необходимое количество раз для разных оттенков. З.Ы. \На том же чествертом шаге надо поиграться с параметрами - то что выставлено у меня на движака - взято с потолка - копировать это не надо. Удачи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Люди добрые, содействуйте, хочу поставить себе такой на рабочий стол. Извеняюсь за уход от темы, ну вы меня простите думаю... Хочу затемнить очень сильно фоту и что бы при этом горели ярко фары... так можно сделать? Что-то страшного хочется видеть в этой фотке. Буду очень признателен Вам! Изменено 6 августа, 2006 пользователем Sanja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Sanja: Прямо именно эту картинку? Или подойдёт схожая модель? Просто у друга куча обев с машинами, он их регулярно обновляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Darth Emil Да, именно эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Вот как-то захотелось мне анимировать и свой аватар, только вот руки не как не доходят Надеюсь на вашу помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Sanja: Фотка лучшего качества есть? verba: Что именно хочешь видеть на своем аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 MaDW: наверно, что-то с юмором.. Может, чтоб из дула пистолета вылетал флажочек с надписью "Бум" что-то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 MaDW: наверно, что-то с юмором.. Может, чтоб из дула пистолета вылетал флажочек с надписью "Бум" что-то в этом роде Насчет флажка - эт врядли. есть только 15 свободных пикселов - малавата будеть Есть идея с прицелом Например такая - сырой вариант как иллюстрация самой идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А не мог бы мне кто аватар изменить? Зарегистрировался на местном городском форуме, а там ограничение на размер аватара 7 кб. У меня пожать его что-то не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ев-а Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Всем привет! Очумелые ручки , помогите уменьшить два аватара до 90*90. http://ifolder.ru/94488 http://ifolder.ru/94490 Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Всем привет! Очумелые ручки , помогите уменьшить два аватара до 90*90. http://ifolder.ru/94488 http://ifolder.ru/94490 Заранее спасибо! Раз... два.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ев-а Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Раз... два.... MaDW, спасибо огромное за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Darth Emil: При таком количестве цветов, даже с уменьшенным размером, сохранить качество невозможно. Уж больно велик процент сжатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Gesha45: Каким методом менял цвета? (Все равно синий остался) Darth Emil: А ты как менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 MaDW: Я цвета, вообще, не менял. Качество ухудшилось при сжатии. А уменьшал размер и вес в Ulead GIF Animator-е. Менять размер: правка - изменить размер. Уменьшать вес: файл - мастер оптимизации - значение дизиринга (уменьшаем) - кнопка дополнительно - оптимизация потерь(увеличиваем) и далее. Лучше самому поиграть параметрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Gesha45: А.... тогда вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мм.. Вот и я решил попросить чтоли аваторчик.. Может кто нарисует кролика какого в стили Playboy(конечно, когда юудет свободное время =) ) - просто мой какойто затасканый чтоли =( Был бы очень благодарен =) Просто хотелось бы эксклюзивный аватар =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 MaDW: Через ACD See 6.0 :) А потом он не анимированый стал. Я понял что он берет и изменяет только первый кадр. А как сделать по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Мм.. Вот и я решил попросить чтоли аваторчик.. Может кто нарисует кролика какого в стили Playboy(конечно, когда юудет свободное время =) ) - просто мой какойто затасканый чтоли =( Был бы очень благодарен =) Просто хотелось бы эксклюзивный аватар =) Может понравится. Не Playboy, но всё-таки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Нарисуйте мне аватар пжалуйста)) Хочу чтоб была анимированная, размер 100x100. Должен быть изображён ганстер и чтоб говорил что-то) За рание спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Варчун, а если не гангстер, а диаграмма хулиганского хип-хопа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 georg да не нето это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.