Гость Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Прикол не мой... Просто где-то в нете видел... Вводишь "Неправильный объём" в ворде... он предлагает поменять слово "объём" на "убьём", "вобьём", "побъём", "собьём", "добьём"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 а у меня прикол с ACDC 5.0 Открываю ЛЮБОЙ файл изображения, он мне говорит: Неправельный путь!!!! И как прикажете это понимать??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Вот прикол из из моей любимой игрушки "ИЛ2 - Штурмовик". Игра не "понимает", где верх, и низ. Если перевернуть самолет в воздухе, и сбросить бомбы, то они полетят вверх. На картинке, дым от сбитого "Мессера", лежащего на боку, вбок и идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 WinRar-Help-About WinRar и кликнуть на стопке книг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 jcsuper :( :( :( Супер, никогда б не додумался до такого -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 demer Я б тоже, где-то вычитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Еще если в пасьянс FreeCell выбрать номер пасьянса -1 или -2, то и решать не надо будет :) Добавлено : [mergetime]1089382156[/mergetime] И еще Прикольный курсор в Word - "лист клевера" - Alt+Ctrl+"+" на цифровой клавиатуре. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 А вот еще Winamp Набираем слово NULLSOFT, после каждой буквы L нажимая ESC (когда выводится окно Open). В заголовке окна ввеpху, где раньше было написано WINAMP, появляется надпись "IT REALLY WHIPS THE LLAMA'S ASS". Желательно для получения этого пасхального яйца включить стандартный скин. Добавлено : [mergetime]1089383015[/mergetime] И еще (Sorry лень сообщение редактировать, поэтому добавляю) Пасхальные яйца: Adobe Photoshop 6.x и 7.x Для запуска пасхального яйца делаем следующее: 1. Удерживая нажатыми Ctrl+Shift+Alt выберите Help - About Photoshop. 2. В дополнительной панели выберите вкладку Layers (Слои). Удерживая Alt, нажмите и удерживайте левой кнопкой мыши черный треугольник в правом верхнем углу этой панели. 3. Теперь, не отпуская Alt и левую кнопку мыши, выберите в появившемся меню Palette Options. Появится изображение волшебника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 To Valentin Введя =rand(200.99) нужно держать Enter несколько секунд не отпуская. А то ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Если в Word написать "уточнение наличия запасов м.с.;" (без кавычек) - он намертво зависнет :) А в WinRAR кроме стопки книг в диалоге "О программе" еще можно щелкнуть левой кнопкой мышки по прямоугольнику с надписью "WinRAR". Море на заднем плане оживет и появится парус на горизонте. А больше всего мне нравится прикол в MetaPad, я уже где-то здесь на форуме давал линк. http://www.liquidninja.com/metapad/mpad35.zip (45 Кб, инсталляции не требует) Щелкнуть по блокноту в окошке "About" Изменено 30 августа, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Не знаю, слышали ли вы или нет, но такой прикол есть: Набираешь в ворде "Хочу избежать службу в армии" и жмёшь F7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Прикол с 98 виндой. Если подключаешь винд и помещаешь файл в корзину, потом вынимаешь винчестер и следовательно корзина не может найти путь у тому файлу, нажимаешь на "очистить корзина" в ответ высвечиваеться "не правильный формат корзины" <_< :lol: :lol: гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Насколько мне позволяет моё IMHO: Если выделить на рабочем столе всё что там есть, особенно у кого много ярлыков. И кликнуть на это два раза, то нечто весёлое произойдет. Сам не пробовал. Вот еще прикол. Такое мне выдал Adobe Photoshop CS 8. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Прикол такой когда клаву от системника отсоединяешь (или порт вдруг сгорел) после включения компа выводится сообщение: Keyboard error Press F1 to resume. :lol: :lol: :lol: Scooby про армию прикольно ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти