P.Daddy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 как вы относитесь к тому что ё\=ные америкосы закрывают пацанов которые всего лишь распрастраняют музу нахаляву в сети по моему гребаных америкосов надо вз..бать. made in blin usa хер..са ! Предупреждение:Маты, даже с замененными буквами, все равно остаются матами.Строгое предупреждение.Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Дык ведь эти пацаны нарушают закон об авторских правах. Нарушение закона -> /#/. Торжество системы. ЗЫ. А ещё у них запрешено сушить домашних животных в микроволновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Кстати, cовсем недавно была организована акция по отлову кракеров и хакеров всех мастей.Зажигало как всегда "справедливое" FBI,а ведь хороших ребят повязали, гады!Среди них Paradox,Devision X,Myth,TDA,LND,Goodfellaz, Hoodlum и еще с двадцатку команд упаковали,чьими кряками пользовался всю жизнь.Мдя,обидно.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 С точки зрения пользователя, конечно, обидно. Но если посмотреть с точки зрения разработчика software или автора музыки: вам бы хотелось, чтоб ваш труд на халяву расходился по всему миру? Мне бы нет. Парни знали, на что идут, когда нарушали законы. А ещё у них запрешено сушить домашних животных в микроволновке Хорошо, хоть у нас это ещё пока не возбраняется. А то вообще хз, как дальше жить было бы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 i Уведомление:Тема закрыта как разжигающая межнациональную рознь. Вот из-за этого:ё\=ные америкосы гребаных америкосов P.Daddy: С таким рейтингом, я бы посоветовал быть поосторожнее. Можно было и по-другому написать, без этого всего.Еще раз предупреждаю всех, разжигания межнациональной и межрелигиозной розни, я не допущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения