Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Американские лоси закрывают хакеров

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

как вы относитесь к тому что ё\=ные америкосы закрывают пацанов которые всего лишь распрастраняют музу нахаляву в сети по моему гребаных америкосов надо вз..бать. made in blin usa хер..са

!

Предупреждение:
Маты, даже с замененными буквами, все равно остаются матами.
Строгое предупреждение.
Shurr.

Дык ведь эти пацаны нарушают закон об авторских правах. Нарушение закона -> /#/. Торжество системы.

ЗЫ. А ещё у них запрешено сушить домашних животных в микроволновке

Кстати, cовсем недавно была организована акция по отлову кракеров и хакеров всех мастей.Зажигало как всегда "справедливое" FBI,а ведь хороших ребят повязали, гады!Среди них Paradox,Devision X,Myth,TDA,LND,Goodfellaz, Hoodlum и еще с двадцатку команд упаковали,чьими кряками пользовался всю жизнь.Мдя,обидно.. :D

С точки зрения пользователя, конечно, обидно. Но если посмотреть с точки зрения разработчика software или автора музыки: вам бы хотелось, чтоб ваш труд на халяву расходился по всему миру? Мне бы нет. :blush2: Парни знали, на что идут, когда нарушали законы.

А ещё у них запрешено сушить домашних животных в микроволновке

Хорошо, хоть у нас это ещё пока не возбраняется. А то вообще хз, как дальше жить было бы. :D

i

Уведомление:
Тема закрыта как разжигающая межнациональную рознь. Вот из-за этого:
ё\=ные америкосы

гребаных америкосов

P.Daddy: С таким рейтингом, я бы посоветовал быть поосторожнее. Можно было и по-другому написать, без этого всего.
Еще раз предупреждаю всех, разжигания межнациональной и межрелигиозной розни, я не допущу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...