Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Есть ли у вас сканер?

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

во-первых, связь вопроса с подписью я не нашла (уж прости меня убогую :blushing: )

а вот сканера у меня нет - я бы и рада купить, но нет не денег на него, ни места, куда его можно поставить.

во-первых, связь вопроса с подписью я не нашла (уж прости меня убогую :blushing: )

пройдись по второй ссылке в моей подписи

Имеется в наличии EPSON Perfection 2480 Photo, купил в прошлом году, используется редко

Ну вот! А программы передач 90-х годов (газет, журналов) нет?

Я уверен, что никто сканированием листков с программками этих передачами заниматься не будет, кому это надо ? Что это даст ? Да и тебе что это даст ? Боже, чем в наше время начали интересоваться начали люди, поражаюсь!

У меня лично есть, у меня какбы КАМБАЙН от Samsung 3 в 1ом = принтер лазерный цветной + сканер цветной + копир Ч\Б!

Anti-DTF сканер есть, программ нет, да и газеты я давно не читаю.

Ответил ЕСТЬ, HP 3500.

Не думаю, что все ЧЕТЫРЕ строчки расширения топика имеют для ЭТОГО значение.

В Инете можно встретить, но лучше НАПРАВЛЕННЫМ поиском идти.

Здорова

Аналогично Indomito: ! Сканер КЭНОН! Используется редко! Фотки посканить да текст из книг, чтобы не набирать ручками.

PS Anti-DTF: было бы неплохо если бы ты написала, а не ребусы задавала ;) Пойди туда , глянь то, потом прибавь к тому и узнаешь что мне нада! Прям КОД ДА ВИНЧИ какой то!

Anti-DTF: Если бы например мне, реально приспичило найти программу передач на 90е годы, то я не стал бы искать их в интернете, и создавать подобные опросы. Они, с большой уверенностью могу заявить, ничего не дадут.

Ну откуда у обычного человека может взяться такая древность? Разве что на даче завалялось, да и то, на растопку печки пошло.

Я бы обратился на сайт того канала, который тебя интересует, нашел там их мыло, и написал туда, - нет ли у вас господа хорошие, программки? Даю 90%, что нету. Потому что у них поважнее дела наверняка есть.

Тогда бы я пошел в библиотеку. Тем более, я так полагаю, что в Москве недостатка в библиотеках нет. И попросил подшивку газеты содержащей программу, за то время. В библиотеках и сканеры, и ксероксы есть. Не будет в одной библиотеке, найдется в другой.

Если бы ничего не нашел, то написал бы в редакции газет, содержащих программу на тот момент. Наверняка они себе тоже оставляют по экземпляру. А лучше к ним придти, и попросить разрешения посмотреть их архивы.

Но, что бы заставить их всех пошевелиться, это нужно что бы что-то важное было, а не просто "мне интересно". Как вариант, можно соврать, что в какой-то газете, не помню какой, была статья про твоего папу\ дядю, или еще кого. Вот ты и хочешь найти. Ну неужели я врать должен учить? :) Возьми с собой цифровой фотоаппарат, да или у них прямо можно будет отксерить.

Просто так, - дайте мне, а я посижу, сейчас не получится, самому бегать надо.

Ну откуда у обычного человека может взяться такая древность? Разве что на даче завалялось, да и то, на растопку печки пошло.

А это чтобы вспомнить, что по телеку раньше показывали!

Я бы обратился на сайт того канала, который тебя интересует, нашел там их мыло, и написал туда, - нет ли у вас господа хорошие, программки? Даю 90%, что нету. Потому что у них поважнее дела наверняка есть.

Смысла не имеет никакого, потому что куда надо обращаться, чтобы посмотреть архив программ телепередач каналов "Останкино", 2х2, МТК, Останкино-4, Российские университеты, Санкт-Петербург, ТВ-6?

Тогда бы я пошел в библиотеку. Тем более, я так полагаю, что в Москве недостатка в библиотеках нет. И попросил подшивку газеты содержащей программу, за то время. В библиотеках и сканеры, и ксероксы есть. Не будет в одной библиотеке, найдется в другой.

А ты уверен? что там есть старые газеты и журналы?

Если бы ничего не нашел, то написал бы в редакции газет, содержащих программу на тот момент. Наверняка они себе тоже оставляют по экземпляру. А лучше к ним придти, и попросить разрешения посмотреть их архивы.

Ну… Давай ты попробуй сейчас сделать! Напиши, скажем, на мыло редакции жунала "ТВ Парк" и попроси номер журнала за… август 1994 года? в формате PDF?

Кстати вот мыло редакции "ТВ Парка" - info@tv-park.ru

Изменено пользователем Anti-DTF

Anti-DTF:

А ты уверен? что там есть старые газеты и журналы?

Вполне уверен. Искать надо только. Найди крупную библиотеку.

Ну… Давай ты попробуй сейчас сделать! Напиши, скажем, на мыло редакции жунала "ТВ Парк"

Так мне не надо. :greedy: Просто я написал, как бы я делал, если бы мне это было нужно.

Ищите, и обрящете. Не помню кто сказал.

Кстати, а можно ли обратиться в редакцию журнала/газеты, чтобы выслали ее старый номер в формате PDF?

Anti-DTF: Маловероятно что вышлют. Просто знаешь, у них может оказаться этот номер в бумажном виде, а не в электронном, и специально для одного человека никто сканировать не будет. Попробуй сам придти, возможно и разрешат порыться. Да и в библиотеку сходи, трудно что ли?

Я вот не понимаю смысл опроса " у кого есть сканер"... для статистики что ли? Если отбросить просьбу о программах 90-ых.. ) У меня вот например нету сканера, т.к. не чувствую в нем потребности.. сначала я просто проголосовал, а уже через день не удержался и вот пишу ) Мне кажется тут всем начхать какой у кого сканер, какой у кого телефон, сколько их, в какую цен. категорию входит... Это уже не софтбоард.. а соцопрос )

• 3 недели спустя...

По поводу сканеров:

Ведь есть модели, сканирующие и фотопленку со слайдами (позитив и негатив, превращающийся в позитив - я как попробовал так и ахнул :) ).

А вот есть отдельно сканеры пленок, как они называются,- слайд-адаптеры что ли, хочу купить.

dnk: Насколько я знаю, могу конечно ошибаться, но отдельных сканеров, только для пленок не существует. Слайд-адаптеры, или фильм-адаптеры, это просто приставка к обычному планшетному сканеру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...