Saule Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Может вопрос и глупый, но: можно ли мужчинам устанавилвать женские аватары? Как впрочем и женщинам - мужские? Вот у меня например на аватаре актриса Лив Тайлер (а сам я - мужчина). Вот может вопрос и глупый, но всё же задам Я никак не могу понять только одного: какие мотивы заставляют мужчину поставить себе в качестве аватора изображение женщины? Ну просто не понимаю... А мне интересно. Может кто-нибудь может это мне обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Saule Сложный вопрос. :D Мне нравится и всё тут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 SauleСложный вопрос. :) Мне нравится и всё тут. :) Ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вот может вопрос и глупый, но всё же задам :) Я никак не могу понять только одного: какие мотивы заставляют мужчину поставить себе в качестве аватора изображение женщины? Ну просто не понимаю... А мне интересно. Может кто-нибудь может это мне обьяснить? Ты знаешь, у меня моментально возникла мысль (правда только одна! !) => что же движет мужчинами, когда они с детским увлечение лепят себе на стену постеры или фотки красивых ( . . .и не очень, если раздетых :)) дам ? ? ? :D З.Ы. а может и лень новыю аватарку искать. . .этокие происки пофигизма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ты знаешь, у меня моментально возникла мысль (правда только одна! !) => что же движет мужчинами, когда они с детским увлечение лепят себе на стену постеры или фотки красивых ( . . .и не очень, если раздетых :)) дам ? ? ? :sm(100): З.Ы. а может и лень новыю аватарку искать. . .этокие происки пофигизма Это я понимаю :) Но зачем ставить подобное, как свой аватор? Ведь по идее аватор - это всё-таки некоторое твоё олицетворение. Идея про пофигизм мне нравится больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Простите, а что такое аватОр? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Простите, а что такое аватОр? :sm(100): У неграмотного человека это означает то же самое, что и аватар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Siberex А как я перещеголял? Аватара у меня нет, и ставить не хочу (хотя была мысль сделать анимированный ГИФ из мультика "Как казаки соль покупали"). А если ты про подпись - что есть, то и пишу :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Old men: Я и имел в виду, что один из немногих людей форума, которых нельзя узнать по аватару хотя была мысль сделать анимированный ГИФ из мультика "Как казаки соль покупали" Страстно жаждем видеть :D Ты знаешь, у меня моментально возникла мысль (правда только одна! !) => что же движет мужчинами, когда они с детским увлечение лепят себе на стену постеры или фотки красивых ( . . .и не очень, если раздетых ) дам ? ? ? Хмм, у меня никогда такого не было - трудное детство, наверное ;) На стенах - только всякое непонятное на латыни, мелом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Представляю, с чем я у участников ассоциируюсь А я даже и думать не хочу с чем я ассоциируюсь ;) А если по теме - то я считаю что действительно можно (-все что не запрещено)... но смысл?Чтобы вас путали? В личку писали мужики предложения встретиться/познакомиться/замуж выйти/или провести время вместе? Смысл? нету его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Но зачем ставить подобное, как свой аватор? Ведь по идее аватор - это всё-таки некоторое твоё олицетворение. Идея про пофигизм мне нравится больше ;) про олицетварение - это да. Вот только у меня аватарка немного такая. . .в злая немного (хотя в реале это и не так вовсе). Тебе так не кажется ? про пофигизм - по себе знаю : есть великая сила, что движет горы и поворачивает рек течение; и имя ей " ибо впадлу" ! ! Siberex А как я перещеголял? Аватара у меня нет, и ставить не хочу (хотя была мысль сделать анимированный ГИФ из мультика "Как казаки соль покупали"). отличный мульт => отличный аватар. Призываю твою парсону выглянуть из тени. :) Хмм, у меня никогда такого не было - трудное детство, наверное :) На стенах - только всякое непонятное на латыни, мелом :) тяжелое детство, 8-битные игрушки. А вот стены в латинских txt - это уже интереснее. Чем таким злым увлекался? А я даже и думать не хочу с чем я ассоциируюсь :) пишу ИМХО : у меня - с представительной наружности дядечкой средних лет. . . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) у меня - с представительной наружности дядечкой средних лет. ой спасибо внученька. Спасибо правнученька! ;) :) :) Изменено 8 июня, 2006 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Я считаю, что все-же не стоит, например меня в нескольких чатах и форумах без аватара, по нику обзывали девчушкой, хотя ник вроде бы мужской..? Так что без аватара я бы не обошелся (само собой в форумах). ;) Что же касается того, с чем я ассоциироюсь? С непонятно-чем неопределенным? или как? :D есть великая сила, что движет горы и поворачивает рек течение; и имя ей " ибо впадлу" ! !Во-во! :D Изменено 8 июня, 2006 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) ой спасибо внучечек. Спасибо правнучечек! :) :) :) во-во. наглядное подтверждение. . .даму внуком окрестил. . . :) :) а я уже привыкла, что пол в моей жизни особого значения не играет :D кста, вопрос ВСЕМ тут пишушим : а с чем у ВАС ассоциируется моя аватарка ? ? (З.Ы. оч интересно. . ) Изменено 8 июня, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 NRG__SONIC: Прошу прощения о сударыня, я просто был слеп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 NRG__SONIC: Прошу прощения о сударыня, я просто был слеп :D давай так - раз у тебя на аватарке милый дядечка - ты "эм". У меня там тётечка - я "жэ". так понятнее. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 NRG__SONIC: Знал бы миленький дядечка что он такой миленький... не было бы этого дядечки вообще :) У тебя на аватаре а что-то не вижу тетеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 TERMIHATOP : так птичка становится тётенькой с гитарой . . . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 NRG__SONIC: так птичка становится тётенькой с гитарой . . . А мне казалось у нее меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А у меня Gesha45 по аватарке вот с кем ассоциируется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А мне казалось у нее меч :( а может и меч. :( . .хотя, тоже про меня :( HELL RAVEN : ну да, добрый такой вполне прожорливый котяра. . .а пушистый какой - вискасом не корми, дай почесать. . :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Hell Raven, у Gesha45 кот на аватаре имеет вид солидный и, видимо, еще и мир в душе. Такие глупости не для него. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 TVS: Hell Raven, у Gesha45 кот на аватаре имеет вид солидный и, видимо, еще и мир в душе. Так никто и не спорит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 На что человек смотрит в первую очередь? На то, что больше всего бросается в глаза. Что больше всего бросается в глаза на странице с текстом? Наверное картинка. О чем думает человек, увидев на картинке женщину? Кто о чем, но основная мысль после распознания образа о том, что это таки женщина. Время пребывания в заблуждении зависит от индивидуальной внимательности человека, и может быть вполне достаточным для адекватной реакции на на эту женщину, как на женщину. Таким образом, использование женских аватаров есть осознанное или не совсем осознанное стремление к введению собеседника в заблуждение с целью... (тут мысль погрузилась на дно засыпающего сознания и обратно не вернулась) Не знаю, я не понимаю например этого... конечно у нас что не запрещено, то можно... но смысл какой? Люди обычно выбирают аватар так, чтобы он как-то символизировал или его, или его душевное состояние... как-то ассоциировался с ним... короче не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 так птичка становится тётенькой с гитарой . . .А мне казалось у нее меч А я про скалку вначале подумал О чем думает человек, увидев на картинке женщину? Кто о чем, но основная мысль после распознания образа о том, что это таки женщина. Время пребывания в заблуждении зависит от индивидуальной внимательности человека, и может быть вполне достаточным для адекватной реакции на на эту женщину, как на женщину. Точнее не скажешь! Ну, может он себя с ней просто ассоциирует, у всех свои тараканы в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти