maska Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Gеneral: все равно это лажа, так что не грусти ! Давайте жить веселее! Изменено 6 января, 2007 пользователем maska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 тезка! аналогично!! ;) Давайте жить веселее! у меня уже веселее не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 maska: все равно это лажа, Что за жаргон из уст Снегупрчки? :) :) ЦитатаНу вот, а на аватарке Кармен Электра . Я очень сожалею, что так разочаровала тебя, Янис! Зря сожалеешь. Чем Марина хуже? Я, считаю, ничем абсолбтно. Теперь у меня две Марины. Младшая дочь и новогодняя внучка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Дедушка Мороз, ты уж меня прости, я уже исправилась (вернее исправила)! :) :) :) А для Эмиля, чтобы он не расстраивался, подарок из мешка Деда Мороза! :) Значение имени Эмиль: От латинского «усердный». С маленьким Эмиком обычно нет проблем ни у домашних, ни у учителей. Правда, он несколько медлителен, да и к учебе относится спустя рукава, хотя не без способностей. Зато мальчик спокоен, покладист, аккуратен. В нем рано обнаруживаются музыкальные способности, и, если родители дадут им нужное направление, из их сына может получиться профессиональный музыкант. Летние Эмили — обаятельные люди. Они эмоциональны, но их эмоциональность несколько иного рода, нежели у зимних. Летний Эмиль — светлый человек. Он очень общителен, окружен друзьями, ему нужна публика. У него рано пробуждается чувственность, тем не менее он более верен своей супруге, чем это может показаться. Семьянины из таких мужчин получаются неплохие, хотя жены их все-таки никогда не должны терять бдительность! Очень похож, особенно летний :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Gеneral писал: ерунда полная!!по моему имени с характером совпадении минимальные(читай почти нет, а если и есть , то имхо это совпадение)!! Хоть это и не в правилах спорить с модераторами, но не тебе, брат, судить. :) Это как раз относится к тому редкому случаю, когда со стороны видней. :) Многим не нравится. А что поделаешь? - Надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Марья,очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 да и к учебе относится спустя рукава, хотя не без способностей. В точку! :) В нем рано обнаруживаются музыкальные способности, и, если родители дадут им нужное направление, из их сына может получиться профессиональный музыкант. Ничего подобного не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Может попробуешь спеть или сыграть, и кто знает какие таланты зарыты в каждом из нас... Открывай тему: таланты форума...Фабрика звезд есть, Звезды на льду тоже есть, а чем мы хуже?! Звезды Софта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну так и быть, открою страшную тайну имени своего - Лариса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Лариса: Ну так и быть, открою страшную тайну имени своего - Лариса. mrgreen.gif Надо же. Кто ба мог догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Пал Андреич! Мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ничего под моим ником не скрывается: Iomhar - шотладско/ирландский аналог моего имени. Для тех кто еще не угадал - Игорь мне имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Товарищи, какую тему откопал однако. Данила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У меня, в общем-то, под ником тоже ничего не скрывается. Анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :rolleyes: Из моего ника и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 @TOLKOV, не узнал, богатым будешь :D я вообще забыл откуда у меня такой ник, в миру Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :rolleyes: Из моего ника и так все понятно. Михаил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Верно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) У меня тоже в нике имя заложено - Наталья :) Просто не подходит оно мне, поэтому - Ната :) Нашла расшифровку имени :blushing: Характеристика имени Наталья: Самолюбивая, упрямая, трудолюбивая, прямолинейная натура. Она может быть вспыльчивой и обидчивой, но внешне скромна и кротка, даже слегка легкомысленна. Наталья всегда стремится к лидерству и любит быть в центре внимания. Постоянно нуждается в похвале и одобрении своих поступков. Это увеличивает её силы и энергию, придает уверенность в себе, которой Наталье часто не хватает. Она не слишком терпима к критическим замечаниям. Очень злопамятная, но не мстительная. А под внешней легкомысленностью скрыты твердая воля, прагматизм и аналитический ум. Она предварительно продумывает все последствия принимаемого решения. Не спасует в беде. По темпераменту ? сангвиник с уравновешенной психикой. Я меланхолик :blush2: И, надеюсь, что не совсем такая, но со стороны виднее :blush2: PS. Дополнительная информация об имени Наталья: •относится к группе имен: латинские имена •более всего подходит для знаков зодиака: Овен, Близнецы, Весы, Стрелец •Камень: Кровавик Талисман: Еж Цвет: Алый Талисман :sm(100): Изменено 11 августа, 2011 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Характеристика имени Наталья: А мне подходит. Я такой и есть. Ничего не напутала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ничего не напутала? Боюсь, еще ряду имен (точнее, некоторым владельцам разных имен) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я меланхолик :blush2:И, надеюсь, что не совсем такая, но со стороны виднее :blush2: Я по ссылке Hell Raven свою прочитал! У меня тоже, считаю, темперамент не совпадает. Так что, Наташ, не переживай. :) ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ДАНИИЛА - Развитый интеллект, хорошая интуиция, порядочность, общительность. ТИПАЖ ДАНИИЛА - Спокойный, никогда не нервничающий флегматик. Не любит спешить. В его жилах течет холодная кровь. Даже переживая душевную драму, старается улыбаться. ХАРАКТЕР ИМЕНИ ДАНИИЛ - Даниил - человек добрый, никогда не повышает голоса. В толпе кажется незаметным, но его мощный ум, трудолюбие и неиссякаемое добродушие скоро выделяют его среди внешне эффектных соперников. Очень большое значение придает семейным, родственным связям. Это для него - святое. Обычно праздники проводит среди многочисленной родни. Общителен и гостеприимен. Очень бережно относится к своему жилью, вполне разделяя с женой хлопоты по его обустройству. СУДЬБА ДАНИИЛА - Относится к мужчинам, выдерживающим бурю. Первопроходец. Неспешен в думах, но решителен. Дом - полная чаша, кругом полно вещей, сработанных предками. Не выносит лжи, может даже вспылить, но тут же быстро отходит. Он кажется иногда несколько робким - женщина не сразу разглядит в нем мужскую силу. ПСИХИКА ДАНИИЛА - Слишком углублен в свой внутренний мир. Его фамильная гордость творца отвергает спесь. Уважающий себя и уважаемый окружающими. ИНТУИЦИЯ ДАНИИЛА - Исключительная. Часто полагается на нее, когда не хочет поработать головой. МЫШЛЕНИЕ ДАНИИЛА - Аналитический склад ума позволяет хорошо ориентироваться в жизни. К тому же развиты воображение и память, однако не хватает любознательности. НРАВСТВЕННОСТЬ ДАНИИЛА - Безукоризненна. Но Даниил не признает слишком суровых правил. Однако часто его щепетильность оказывается не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня тоже, считаю, темперамент не совпадает Это точно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти