MaDW Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) pinmix: монтаж не монтаж я в хуморе выкладывал Изменено 12 июля, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 MaDW: я говорю о первой фотке... это монтаж или его прикол?... А не монтаж который ты в хуморе выкладывал - я на предыдущей странице выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 pinmix: А не монтаж который ты в хуморе выкладывал - я на предыдущей странице выкладывал... ай маладца... уел А первая фотка - монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Интересная гипотеза появилась. Я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Тема стала зидановой. Нашёл я в сети ещё одну версию происшествия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 georg: :) Super!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) 12.07.2006 | 22:35 Зидан извинился за свой поступок в финале чемпионата мира по футболу Капитан сборной Франции Зинедин Зидан публично извинился за свой неспортивный поступок в финальном матче чемпионата мира по футболу Выступая в среду вечером в эфире французского телеканала "Canal +", он объяснил, что нанес защитнику итальянской команды Марко Матерацци удар головой в грудь, поскольку итальянец "очень жестоко оскорбил его". "Мой поступок является непростительным. Разумеется, мне не стоило этого делать. Я заявляю это прямо и открыто, поскольку это видели два-три миллиарда телезрителей, в том числе миллионы и миллионы детей", - сказал Зидан, который впервые после завершения чемпионата мира прервал публичное молчание и выступил в среду вечером в эфире французского телеканала "Canal +". Одновременно французский спортсмен, объявивший об уходе из большого футбола после чемпионата мира, сказал, что не испытывает сожалений по поводу содеянного. "Я не могу сожалеть о своем поступке, поскольку это означало бы, что он (Матерацци) был прав, произнося свои слова (в мой адрес). Но нет, он был не прав, когда все это сказал", - пояснил Зидан. Комментируя по просьбе телеведущего эпизод, завершившийся удалением Зидана с поля, именитый французский футболист рассказал, что Матерацци придержал его за футболку, в ответ на что Зидан сказал ему: "Если тебе нужна моя футболка, я отдам ее тебе после матча". После этого итальянский защитник и произнес то самое оскорбление, которые так вывело Зидана из себя. Зизу отказался в точности привести слова Матерацци, сказав лишь: "Это было очень личное, это затрагивало мою маму и сестру". "Он (Матерацци) сказал очень жесткие слова, причем повторил их несколько раз. Если вы слишите такие слова один раз, то пытаетесь уйти. Именно это я пытался сделать, я уходил. Но если вы слышите такие слова два, три раза, то...", - сказал Зидан в то самое время, как на телеэкране демонстрировалась запись момента, когда французский футболист удаляется от Матерацци, но потом резко поворачивается и наносит итальянскому защитнику удар головой в грудь. Ведущий не стал уточнять, содержали ли оскорбления, нанесенные Зидану, элементы расистского характера. Ранее такая версия высказывалась различными печатными изданиями. Напротив, телеведущий попросил футболиста ответить на вопрос о том, соответствует ли действительности версия британской бульварной прессы, которая, прибегнув к помощи специалистов, умеющих читать по губам, утверждала, будто Матерацци сказал Зидану: "Все знают, что ты сын шлюхи-террористки". "Ну да", - лаконично ответил Зизу на этот вопрос. Он добавил, что "слова порой бывают более жесткими, чем поступки". "Эти слова затронули меня до глубины души", - сказал Зидан, объясняя свой неспортивный поступок. Он сказал, что готов ответить за свои действия перед дисциплинарной комиссией ФИФА, которая начала расследование инцидента в финальном матче мирового первенства, и добавил, что Матерацци тоже должен понести наказание. "Я хочу сказать, что всегда говорят о реакции. Разумеется, она наказуема и должна быть наказана. Но если бы не было провокации, то не было бы и реакции. Следует наказать истинного виновника, и этот истинный виновник тот, кто совершил провокацию", - заявил Зидан. "Неужели вы думаете, что в финале мирового первенства, когда я находился в десяти минутах от окончания моей футбольной карьеры, я совершил бы такой поступок, потому что он мне доставил удовольствие?" - задал Зидан риторический вопрос. Между тем, согласно поступившим из Италии сообщениям, Матерацци в среду вечером вновь опроверг версию о том, будто он нанес Зидану оскорбление, затронувшее его мать. "Я не говорил ему (Зидану) ничего, связанного с расизмом, религией или политикой. И уж тем более я ничего не говорил по поводу его матери. Я потерял свою маму, когда мне было 15 лет, и до сих пор не могу об этом спокойно говорить. Разумеется, я не знал, что его мама в больнице, и я шлю ей наилучшие пожелания", - сказал Матерацци в интервью итальянской "Газетта делло Спорт". Цитата: Разъяренная мать Зинедина Зидана одобрила поступок своего сына, ударившего в финале ЧМ-2006 итальянского защитника Марко Матерацци. Малика Зидан, находящаяся сейчас в больнице, заявила, что хотела бы видеть "его яйца на тарелке", после того, как Матерацци назвал ее "террористической шлюхой". "Я с отвращением отношусь к тому, что услышала, - заявила Малика Зидан в интервью британскому изданию "Mirror". - Я одобряю моего сына, вставшего на защиту чести семьи. Никто не должен быть подвергнут таким грязным оскорблениями. Ни на футбольном поле, ни за его пределами. И плевать, что это был финал чемпионата мира". Кроме того, мать Зидана признала, что "вся семья опечалена тем, что карьера Зинедина завершилась удалением с поля, но он не уронил чести". "Есть вещи, которые важнее футбола", - считает Малика Зидан. Изменено 13 июля, 2006 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Здорова Зидану понравилось ..... и он решил всех своим коронным приемом НУ может и не самым его коронным :) Но чела можно уважать хотябы за это достижения: командные: 2 суперкубка европы 1996, Ювентус Турин 2002, Реал Мадрид 1 интерконтинентальный кубок 1996, Ювентус Турин 2 чемпион Италии 1997 и 1998, Ювентус Турин 1 суперкубок Италии 1997, Ювентус Турин 1 чемпион мира 1998, Франция /Франция/ 1 чемпион европы 2000, Франция /Бельгия и Голландия/ 1 кубок чемпионов 2002, Реал Мадрид персональные: 2 лучший игрок мира 1998, 2000, ФИФА Сайт Народ уже вовосю издевается В интернете появилась игра "Почувствуй себя Зиданом": головой Зидана нужно сбить как можно больше "матераццей" Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Версии известного события в новостях мировых информационных агенств Изменено 14 июля, 2006 пользователем Ramzes_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Все голы Чемпионата Мира (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения