saniks Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 KANT, еслиб это был не ты, то я бы не поверил что это сделал один человек! Респект и увага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 KANT - так я и говорил, от 0.6 до 0.9 сухого веса. В кубах. Воды, естесно. То есть тонн. Это без внутренней начинки! Там, красное дерево, палиссандр, или эбеновое дерево из Конго... ;) Конечно, доберёшь до 1.2 или 1.3 М3 тоннаж. Это сухой вес. А подъём какой? По ватерлинии + 3-5 куба точно! Плюс полезная нагрузка? Ладно, это я по фото сужу. У тебя же есть расчёты, лекала... На контр-груз в киль сколько свинца положил? И какой длины он получился? В любом случае, я с saniksом солидарен - это ж надо, такого монстра вырастить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL_OF_DEATH Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Здорово, просто здорово. Теперь я не удивляюсь, как у модераторов хватает терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Жизнь продолжается и появились новые фотографии с похода вверх по Каме. Кто желает,тот может сразу архив скачать и посмотреть в нём больше фото,чем тут: Поход по Каме 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 KANT, это нереально супер! Мне точно слабо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 @KANT, куда дошел вверх по Каме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 @KANT, такое ощущение, что это море... Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 @KANT, куда дошел вверх по Каме? У нас особо высоко не забраться,можно подняться чуть выше реки Белой,дальше уже узко и под парусом идти сложно. Но мы обычно и до Белой не ходим,у нас место есть - Красный бор называется,очень красивые места,и подойти к берегу можно,туда и ходим. @KANT, такое ощущение, что это море... Красота... Так у нас же водохранилище,там есть места,где и берега-то противоположного невидно. Но проблема в том,что разливы эти для нас непроходимы,много мелей и коряг.Затоплены-то бывшие леса и луга с пригорками. Ходим обычно по фарватеру. У кого яхты не килевые - швертботы,те могут позволить и по мелям послоняться :) Но красота конечно в тех местах! Особенно утром. Есть остров чаек,он на фотках есть,там чайки птенцов выводят,их там сотни! Шуму от их крика! А птенцы кто ещё проклёвывается,кто уже по кустам прячется. Есть на что посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Желающие могут посмотреть небольшой ролик из фотографий с музыкой о яхтинге. Делал для хорошего знакомого который в отпуск приезжал с Камчатки. Видео на Ютубе: Или можно скачать с обменника: http://depositfiles.com/ru/files/q9h81d6f2 http://sendfile.su/211745 http://openfile.ru/753388/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Однако!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот ещё один ролик по теме яхтинга,но не крейсерского а маломерного,но ооочень быстрого :) Видео не моё,музыка тоже а монтаж мой. Люблю однако с ножницами и клеем посидеть в редакторе :) Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения