juve Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Найден труп РУСАЛКИ?! http://news.online.ua/2006/07/28/90784.php Ваше мнение? Помоему подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Украинцам делать уже нечего...зима придет, посмеёмся!!! Чучело...вот моё мнение...хочешь завтра динозавра найду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freid Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Кто их знает этих Неопознанных Летающих и Плавающих Объектов?! - Конечно же это ФАЛЬШИВКА! Так же было и с инопланетяненом, которого якобы "расчленяли" в прямом эфире по ТВ (правда это по-круче будет чем какое-то фото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Про инопланетянина я смотрел...это было круто!!! Я даже поверил... А русалка...ерунда, сейчас бы все каналы бы об этом трещали...и показали бы вскрытие!!! ...либо в музей накрайняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Что-то больно страшная русалка. Г.-Х. Андерсен бы увидал, думаю не стал бы свою сказку писать, о том, как в нее кто-то влюбился. :) Думаю чудеса фотошопа тут проявились, и никакие другие. Кстати, насчет "Вскрытия пришельца". В общем читал такую статью. Наверно все знают, что есть такая крайне редкая болезнь, когда дети быстро стареют. Например к 10 годам, их физический возраст под 80. Так вот, пришелец, это девочка, умершая от такой болезни. Врачей, видевших таких больных "в лицо", имхо в мире единицы. И как они выглядят, толком никто не знает. И та пленка, это вскрытие такой больной, которую потом нашел некий шутник, и выдал за вскрытие пришельца. Он может и сам так думал. Немножко фоток: И текст, описание фильма, и рассуждения, правда или не правда это. alien_autopsy.zip alien_autopsy.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Липа! Кто работал хоть раз с известью, гипсом и обоями тот меня поймет, обратив пристальное примание на грудь. И собственно второе; русалка, она по определению, существо водоплавающее, соответственно большую часть времени проводит под водой и дышит жабрами. Начилие жабр я не заметил, зато четко прослеживается некоторое подобие носа. Резонные вопрос, для чего он ей? А так, вылитая высущенная Тимошонка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Жуть какая ..... это фото я видел на удав.ру ....ну там такие коменты ...сами знаете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 http://metro-russia.com/for_reader/last_news/ :( :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Хех, нашли что обсудить ;-) В продолжение тогда уж: http://news.online.ua/2006/08/01/92217.php Эту ссылку с вышеупомянутого сайта мне дали в irc, при этом весьма нелицеприятно высказываясь об Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Единственное что можно добавить-кто-то неплохо орудует фотошопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Братове исестры! Мы знаем наверняка толькото, что мы ничего незнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Хех, нашли что обсудить ;-) В продолжение тогда уж: http://news.online.ua/2006/08/01/92217.php Эту ссылку с вышеупомянутого сайта мне дали в irc, при этом весьма нелицеприятно высказываясь об Украине. ну тут наблидаетсь явно рукотворное (фотошопотворное) происхождение данных красавцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Помоему просто всё надуманная бредятина. просто не знают как народу мозги за канифолить, вот и изврощаются. ! Предупреждение:Реклама удалена. Valery. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freid Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ну тут наблидаетсь явно рукотворное (фотошопотворное) происхождение данных красавцев... ДА.. С ФАНТАЗИЕЙ У КОГО ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО. ОНИ К НЕМУ НАВЕРНОЕ ВО СНЕ ПРИХОДЯТ. :D А вообще серьезно, кто-нибудь из вас верит, что мы не одни в этой вселенной (я имею ввиду не руссалок, а инопланетных существ)? Вот я например не могу себе представить, что мы одни в этом мире (в голову просто не лезет)- наверняка есть и другие цивилизации далеко от нас, возможно и менее развитые чем мы, но есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 К стати у этого товарища много таких "ошеломляющих находок" даже обсуждать я думаю не стоит правда или лох, можно обсудить мастерство художника сделавшего чучело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 нет сынок, это фантастика фото не шокирующие, а веселящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти