Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Найден труп РУСАЛКИ?!

juve

Рекомендуемые сообщения

Украинцам делать уже нечего...зима придет, посмеёмся!!!

Чучело...вот моё мнение...хочешь завтра динозавра найду =)

Кто их знает этих Неопознанных Летающих и Плавающих Объектов?!

- Конечно же это ФАЛЬШИВКА! Так же было и с инопланетяненом, которого якобы "расчленяли" в прямом эфире по ТВ (правда это по-круче будет чем какое-то фото).

Про инопланетянина я смотрел...это было круто!!! Я даже поверил...

А русалка...ерунда, сейчас бы все каналы бы об этом трещали...и показали бы вскрытие!!!

...либо в музей накрайняк!!!

Что-то больно страшная русалка. Г.-Х. Андерсен бы увидал, думаю не стал бы свою сказку писать, о том, как в нее кто-то влюбился. :)

Думаю чудеса фотошопа тут проявились, и никакие другие.

Кстати, насчет "Вскрытия пришельца".

В общем читал такую статью. Наверно все знают, что есть такая крайне редкая болезнь, когда дети быстро стареют. Например к 10 годам, их физический возраст под 80.

Так вот, пришелец, это девочка, умершая от такой болезни.

Врачей, видевших таких больных "в лицо", имхо в мире единицы. И как они выглядят, толком никто не знает. И та пленка, это вскрытие такой больной, которую потом нашел некий шутник, и выдал за вскрытие пришельца. Он может и сам так думал.

:g:

Немножко фоток:

Alien1.jpg

Alien2.jpg

Alien3.jpg

Alien4.jpg

И текст, описание фильма, и рассуждения, правда или не правда это.

alien_autopsy.zip

post-4877-1154213166_thumb.jpg

post-4877-1154213176_thumb.jpg

post-4877-1154213190_thumb.jpg

post-4877-1154213204_thumb.jpg

alien_autopsy.zip

Липа!

Кто работал хоть раз с известью, гипсом и обоями тот меня поймет, обратив пристальное примание на грудь. И собственно второе; русалка, она по определению, существо водоплавающее, соответственно большую часть времени проводит под водой и дышит жабрами. Начилие жабр я не заметил, зато четко прослеживается некоторое подобие носа. Резонные вопрос, для чего он ей? А так, вылитая высущенная Тимошонка :(

Жуть какая ..... это фото я видел на удав.ру ....ну там такие коменты ...сами знаете :(

Хех, нашли что обсудить ;-)

В продолжение тогда уж:

http://news.online.ua/2006/08/01/92217.php

Эту ссылку с вышеупомянутого сайта мне дали в irc, при этом весьма нелицеприятно высказываясь об Украине.

Хех, нашли что обсудить ;-)

В продолжение тогда уж:

http://news.online.ua/2006/08/01/92217.php

Эту ссылку с вышеупомянутого сайта мне дали в irc, при этом весьма нелицеприятно высказываясь об Украине.

ну тут наблидаетсь явно рукотворное (фотошопотворное) происхождение данных красавцев...

Помоему просто всё надуманная бредятина.

просто не знают как народу мозги за канифолить, вот и изврощаются.

!

Предупреждение:

Реклама удалена. Valery.

Изменено пользователем Valery

ну тут наблидаетсь явно рукотворное (фотошопотворное) происхождение данных красавцев...

ДА.. С ФАНТАЗИЕЙ У КОГО ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО. ОНИ К НЕМУ НАВЕРНОЕ ВО СНЕ ПРИХОДЯТ. :doh: :D

А вообще серьезно, кто-нибудь из вас верит, что мы не одни в этой вселенной (я имею ввиду не руссалок, а инопланетных существ)?

Вот я например не могу себе представить, что мы одни в этом мире (в голову просто не лезет)- наверняка есть и другие цивилизации далеко от нас, возможно и менее развитые чем мы, но есть.

;)

К стати у этого товарища много таких "ошеломляющих находок" :doh: даже обсуждать я думаю не стоит правда или лох, можно обсудить мастерство художника сделавшего чучело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...