Варчун Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Здраствуйте. Я вот полностью доволен.. так как он новенький уж.. и полностью характиристики удолитворяют А вы довольны ? и напишите почему :) i Уведомление:Перенесено во флейм Изменено 5 сентября, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Да. Потому как сам собрал, под себя, а не то что в магазинах впаривают :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Здорова Варчун: не совсем понимаю смысл создания этого ТОР а , :) Так как если взять ОЧЕВИДНЫЕ причины 1 Я вот полностью доволен.. так как он новенький Понятно что если ты берешь комп с нуля, то стараешься брать ВСЕ по МАХимум!! 2 MaDW: Потому как сам собрал, под себя, а не то что в магазинах впаривают Полностью поддерживаю! :) + оверлокеры! 3 Больше и не нада! Допустим чел только печатает доки и ему больше и нафиг ничего не нада! (ДУМ 3 всякие) ну разве что фильм просмотреть! Вообщем нада отталкиватся для каких целей машинка! Если она справляется со своими задачами то можно с увереностью сказать что Я ДОВОЛЕН СВОИМ КОМПОМ! Если же комп тормозит и постоянно выдает тебе мессаги , но не любовные а типа ЕКСЕС ДЕНИАН! :) То любовью ой как не хочется с ним заниматся :) Компом может быть недоволен какой то ЖЕСТКИЙ АПГРЕЙТЧИК :) коим я не являюсь ! Или какой то забалованый СИС АДМИН который любит новинки железа, читая постоянно журналы! :) Но одно дело это когда это оправдано, так как фирма этим и занимается , а другое дело когда просто человеческий фактор ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Варчун: не совсем понимаю смысл создания этого ТОР а Ну может другие понимают) Эт ж соц опрос форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Варчун: блин социолог - по принципу и по определению человек недоволен всегда, сразу после совершения акта покупки / сделки - это основы маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Indomito: Я кстати на маркетолога по отраслям учусь :( е думаю что человек.. который купил себе машину которую так хотел не доволен.. ей.. или тотже компьютер. я се купил комп и я доволен.. во время акта покупки и во впремя процесса доставки, утоновки, эксплотации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 недоволен :( Надо наводить порядок в проводах и домоддить его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Недоволен. Ибо прогресс неумолим. Тот комп который сегодня Ого-го! через два года будет Охо-хо.... Например три года назад мой комп считался одним из лучших. Потом я явственно ощутил что не хватает памяти, DVD и нормальной видюхи. Сейчас, когда я это заменил, не хватает нормального проца(с кэшем хотя бы 256 кб) и мамки. А вот винтом доволен - 80 гб при грамотном распределении места вполне хватает. Знаю парочку чуваков у которых винты на 120-160, забиты х.. знает чем и места им не хватает. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Кстати я вот даж был доволен в недавнем времени когда у меня был тока один комп.. Celeron 1700 и т.д. и его мне хватало.. так как он мне тока для инета и дизайна нужен был и всё.. а ща появился новый.. и появились новые возможности.. ну раз например видюха тока GeForse 7900GT за 10.000р :( Это я кто му что человеку хватает по той критерии своего компа и он соответственно доволен им.. которая отображает его интересы или работу за компом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Варчун: А что ты вкладываешь в понятие "доволен"? Я вот взял себе комп по максимуму в пределах выделенной суммы, но с удовольствием поменял бы его, скажем, на двухпроцессорный вариант. Довольство или недовольство определяется тем, насколько хорошо твой комп справляется с предлагаемыми ему задачами. Не так давно моя родственница просила подобрать ей комп для работы с текстом. Я отдал ей списанный на работе 486-й на 100 МГц, с 16 МБ памяти и винтом на 10 ГБ, поставил туда Win98 и Word97 и она очень довольна. Суть на мой взгляд в том, что опросы такого рода не дают никакой информации. Что тебе скажет мое довольство или недовольство, если ты не знаешь для каких задач я использую копм, и какая у него конфигурация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Old men обычный бональный вопрос :( З.Ы.. блин терь сто раз надо думать чтоб напостить или тему оздать.. потому что очень строго на форуме.. стало.. парям как в тюрьме.. скоро уже будут сажать за оффтоп а за флуд растреливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 своим Пк доволен, брал по минимальным требованиям, по минимальной цене. потребности удовлетворяет на 95%, т.к. с веб сайтами частично загвоздка из-за браузера (стоит Firefox из-за FreeBSD). Операционку под комп и брал, т.к. принцип: железо брать по цене/производительности, ПО по железу, а Windows ставить слишком грузно будет. Поэтому новую Висту вообще ставить не планирую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Old men: Согласен. А геймер всегда будет недоволен, стоит только прочесть статьи о новом железе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Варчун, скорее всего этот опрос более корректен к ноутбукам. А настольный компьютер, грубо выражаясь, - это, конструктор из комплектующих. Я ни кому, ни когда не говорю, что я не доволен своим компом... Я могу сказать, вот мне ОЗУ уже маловато, в следующий раз нужно будет сразу взять 4Гб. Типа такого, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 парям как в тюрьме.. скоро уже будут сажать за оффтоп а за флуд растреливать smile.gif Скажи спасибо что не на перо будут сажать и не на парашу. :( А геймер всегда будет недоволен, стоит только прочесть статьи о новом железе. smile.gif Это точно. Знаю таких, смотреть страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 С кажи спасибо что не на перо будут сажать и не на парашу. Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Согласен с Old men. Действительно, как это доволен-не доволен. Смотря для чего его использовать. Потому предлагаю всё же указывать сокращенную конфигурацию, и для чего им пользуетесь, и что планируете, или какой хотели бы. Ну например вот о моем компе: Athlon XP 2000+ 1666 Mhz, 512 ОЗУ, 256 ВидеоОЗУ, Звуковуха на 2 канала (Не 5+1), монитор - CRT Samtron 76BDF. Относительно доволен, потому что в крутые игры типа NFS всё равно не играю, в основном он у меня для инета, ну и так, для дома для семьи. Конечно проги типа ACDSee 8, уже тормозят, и запускаются долго, но ничего, жить можно. Планирую в сл. месяце купить 19" LCD монитор, с тюнером. А ближе к НГ, - новый системник. Athlon 64, больше 3000, ОЗУ - гигабайт, видео 256, ну или там посмотрим. А этот комп, оставлю в живых, буду на нем всякие тесты проводить. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Мне мой комп в общем и целом нравится. Есть, конечно, некоторые нюансы, когда, к примеру, видюха не справляется с "Цивилизацией" (слетает то сама прога, то комп перезагружается, а кулер на видюхе начинает орать, как недорезанный), но это все мелочи. А вот, когда из убунты в инет нельзя выйти, потому что нет дров для твоего модема, вот это уже плохо: нельзя ничего скачать, ничего доустановить и т.д. Или нормально бэкапить важные данные на компе, возможно, из-за того, что твой пишущий DVD-привод чем-то не устраивает Acronis True Image. Вот это уже серьезно. Конфигурация такова: Пень IV 2,4 ГГц, ОЗУ 2 ГБ, винты - Seagate Barracuda на 500 (IDE) и на 80 (SATA) ГБ, видюха nVidia GeForce 5700FX (128 метров), DVD-RW NEC ND-3540A, CD-RW/DVD-ROM NEC CB-1100A, модем Creative Modem Blaster V.92 DI5733, монитор - NEC MultiSync FE770 (17"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Мне для дизайна графического(растворного и векторного) возможно в скором времени flash :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Варчун - правильно: для решения ЗАДАЧ составляется архитектура компа и его апдейт. Новый/старый понятия растяжимые: возьми СТАРЫЙ комп, который боролся с Карповым, или с Каспаровым за Первенство! Какой-то БЛЮ недоделанный... Можешь таким компом ещё 10 лет пользоваться дома и в огороде... :) На своём "деревянном" я разве что не летаю к Луне... :) Но я и не собиралси тудысть... :) (нет приглашения...) ((((для всех компетентных = органов и кандидатов в органы = самый хороший комп сейчас делается для меня: заказ № 9850Jag4000_/364HGaly\будем036з""" OK! Пердоплата в 1 ГикаШекелей переведена на секретный счёт. Комп поступит на 3-х Ж/Д платформах и караваном сопровождения МЧС и "Чёрных Соколов" от "Белых Ворон". Желающие поиграть на нём в Покер или в Империю - в очередь! :) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Как сказать... Мне нравится мой комп...он просто хороший...но подходит время апгрейда, и я его просто начинаю обожать!!! Я понимаю, что за технологиями не угонишься и цены на новинки просто иногда заоблачные...я считаю, что раз в полгода Ваш железный друг просто обязан получить что-нить новенькое =) Да, и как можно быть недовольным, если Ты создаешь его сам, своими ручками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 f!zz Да, и как можно быть недовольным, если Ты создаешь его сам, своими ручками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти