Jump to content

Довольны ли вы своим ПК ?

Варчун
 Share

Recommended Posts

Здраствуйте. Я вот полностью доволен.. так как он новенький уж.. и полностью характиристики удолитворяют :bye1:

А вы довольны ? и напишите почему :)

i

Уведомление:

Перенесено во флейм

Edited by saniks

Здорова

Варчун: не совсем понимаю смысл создания этого ТОР а , :)

Так как если взять ОЧЕВИДНЫЕ причины

1

Я вот полностью доволен.. так как он новенький

Понятно что если ты берешь комп с нуля, то стараешься брать ВСЕ по МАХимум!!

2 MaDW:

Потому как сам собрал, под себя, а не то что в магазинах впаривают

Полностью поддерживаю! :) + оверлокеры!

3 Больше и не нада! Допустим чел только печатает доки и ему больше и нафиг ничего не нада! (ДУМ 3 всякие) ну разве что фильм просмотреть!

Вообщем нада отталкиватся для каких целей машинка! Если она справляется со своими задачами то можно с увереностью сказать что Я ДОВОЛЕН СВОИМ КОМПОМ!

Если же комп тормозит и постоянно выдает тебе мессаги , но не любовные а типа ЕКСЕС ДЕНИАН! :) То любовью ой как не хочется с ним заниматся :)

Компом может быть недоволен какой то ЖЕСТКИЙ АПГРЕЙТЧИК :) коим я не являюсь !

Или какой то забалованый СИС АДМИН который любит новинки железа, читая постоянно журналы! :) Но одно дело это когда это оправдано, так как фирма этим и занимается , а другое дело когда просто человеческий фактор ! :)

Варчун: блин социолог - по принципу и по определению человек недоволен всегда, сразу после совершения акта покупки / сделки - это основы маркетинга

Indomito: Я кстати на маркетолога по отраслям учусь :(

е думаю что человек.. который купил себе машину которую так хотел не доволен.. ей.. или тотже компьютер. я се купил комп и я доволен.. во время акта покупки и во впремя процесса доставки, утоновки, эксплотации :)

Недоволен. Ибо прогресс неумолим. Тот комп который сегодня Ого-го! через два года будет Охо-хо.... Например три года назад мой комп считался одним из лучших. Потом я явственно ощутил что не хватает памяти, DVD и нормальной видюхи. Сейчас, когда я это заменил, не хватает нормального проца(с кэшем хотя бы 256 кб) и мамки. А вот винтом доволен - 80 гб при грамотном распределении места вполне хватает. Знаю парочку чуваков у которых винты на 120-160, забиты х.. знает чем и места им не хватает.

Edited by Darth Emil

Кстати я вот даж был доволен в недавнем времени когда у меня был тока один комп.. Celeron 1700 и т.д. и его мне хватало.. так как он мне тока для инета и дизайна нужен был и всё.. а ща появился новый.. и появились новые возможности.. ну раз например видюха тока GeForse 7900GT за 10.000р :(

Это я кто му что человеку хватает по той критерии своего компа и он соответственно доволен им.. которая отображает его интересы или работу за компом :)

Варчун: А что ты вкладываешь в понятие "доволен"? Я вот взял себе комп по максимуму в пределах выделенной суммы, но с удовольствием поменял бы его, скажем, на двухпроцессорный вариант. Довольство или недовольство определяется тем, насколько хорошо твой комп справляется с предлагаемыми ему задачами. Не так давно моя родственница просила подобрать ей комп для работы с текстом. Я отдал ей списанный на работе 486-й на 100 МГц, с 16 МБ памяти и винтом на 10 ГБ, поставил туда Win98 и Word97 и она очень довольна.

Суть на мой взгляд в том, что опросы такого рода не дают никакой информации. Что тебе скажет мое довольство или недовольство, если ты не знаешь для каких задач я использую копм, и какая у него конфигурация?

Old men обычный бональный вопрос :(

З.Ы.. блин терь сто раз надо думать чтоб напостить или тему оздать.. потому что очень строго на форуме.. стало.. парям как в тюрьме.. скоро уже будут сажать за оффтоп а за флуд растреливать :)

своим Пк доволен, брал по минимальным требованиям, по минимальной цене.

потребности удовлетворяет на 95%, т.к. с веб сайтами частично загвоздка из-за браузера (стоит Firefox из-за FreeBSD).

Операционку под комп и брал, т.к. принцип: железо брать по цене/производительности, ПО по железу, а Windows ставить слишком грузно будет. Поэтому новую Висту вообще ставить не планирую :(

Варчун, скорее всего этот опрос более корректен к ноутбукам. А настольный компьютер, грубо выражаясь, - это, конструктор из комплектующих. Я ни кому, ни когда не говорю, что я не доволен своим компом... Я могу сказать, вот мне ОЗУ уже маловато, в следующий раз нужно будет сразу взять 4Гб. Типа такого, понимаешь.

парям как в тюрьме.. скоро уже будут сажать за оффтоп а за флуд растреливать smile.gif

Скажи спасибо что не на перо будут сажать и не на парашу. :(

А геймер всегда будет недоволен, стоит только прочесть статьи о новом железе. smile.gif

Это точно. Знаю таких, смотреть страшно.

Согласен с Old men. Действительно, как это доволен-не доволен. Смотря для чего его использовать.

Потому предлагаю всё же указывать сокращенную конфигурацию, и для чего им пользуетесь, и что планируете, или какой хотели бы.

Ну например вот о моем компе:

Athlon XP 2000+ 1666 Mhz, 512 ОЗУ, 256 ВидеоОЗУ, Звуковуха на 2 канала (Не 5+1), монитор - CRT Samtron 76BDF.

Относительно доволен, потому что в крутые игры типа NFS всё равно не играю, в основном он у меня для инета, ну и так, для дома для семьи. Конечно проги типа ACDSee 8, уже тормозят, и запускаются долго, но ничего, жить можно.

Планирую в сл. месяце купить 19" LCD монитор, с тюнером. А ближе к НГ, - новый системник. Athlon 64, больше 3000, ОЗУ - гигабайт, видео 256, ну или там посмотрим.

А этот комп, оставлю в живых, буду на нем всякие тесты проводить. :sm(100):

Guest avb_constructor

Мне мой комп в общем и целом нравится. Есть, конечно, некоторые нюансы, когда, к примеру, видюха не справляется с "Цивилизацией" (слетает то сама прога, то комп перезагружается, а кулер на видюхе начинает орать, как недорезанный), но это все мелочи. А вот, когда из убунты в инет нельзя выйти, потому что нет дров для твоего модема, вот это уже плохо: нельзя ничего скачать, ничего доустановить и т.д. Или нормально бэкапить важные данные на компе, возможно, из-за того, что твой пишущий DVD-привод чем-то не устраивает Acronis True Image. Вот это уже серьезно.

Конфигурация такова: Пень IV 2,4 ГГц, ОЗУ 2 ГБ, винты - Seagate Barracuda на 500 (IDE) и на 80 (SATA) ГБ, видюха nVidia GeForce 5700FX (128 метров), DVD-RW NEC ND-3540A, CD-RW/DVD-ROM NEC CB-1100A, модем Creative Modem Blaster V.92 DI5733, монитор - NEC MultiSync FE770 (17").

Варчун - правильно: для решения ЗАДАЧ составляется архитектура компа и его апдейт.

Новый/старый понятия растяжимые: возьми СТАРЫЙ комп, который боролся с Карповым, или с Каспаровым за Первенство!

Какой-то БЛЮ недоделанный...

Можешь таким компом ещё 10 лет пользоваться дома и в огороде... :)

На своём "деревянном" я разве что не летаю к Луне... :) Но я и не собиралси тудысть... :) (нет приглашения...)

((((для всех компетентных = органов и кандидатов в органы = самый хороший комп сейчас делается для меня: заказ № 9850Jag4000_/364HGaly\будем036з""" OK!

Пердоплата в 1 ГикаШекелей переведена на секретный счёт. Комп поступит на 3-х Ж/Д платформах и караваном сопровождения МЧС и "Чёрных Соколов" от "Белых Ворон".

Желающие поиграть на нём в Покер или в Империю - в очередь! :) ))))

Как сказать...

Мне нравится мой комп...он просто хороший...но подходит время апгрейда, и я его просто начинаю обожать!!!

Я понимаю, что за технологиями не угонишься и цены на новинки просто иногда заоблачные...я считаю, что раз в полгода Ваш железный друг просто обязан получить что-нить новенькое =)

Да, и как можно быть недовольным, если Ты создаешь его сам, своими ручками!!!