Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Приказ

Rockets

Рекомендуемые сообщения

Ну а чего, хороший приказ. Полностью поддерживаю, надо и у нас внедрять.

Rockets: Ты когда-нибудь в приличном обществе был?

Ну а чего, хороший приказ. Полностью поддерживаю, надо и у нас внедрять.

Все это правильно, только вот слабо верится в подобный приказ.

Гендиректор такого объединения наказывает подчиненных по 50 рублей за каждое слово (см. пункт 2)

Да достаточно просто написать, что к нарушителям будут приняты меры, и вопрос будет снят сам собой: вряд ли среди инженеров ОренбургНефти найдутся самоубийцы. Я сам работаю в нефтяной компании и знаю, как люди держатся за свое место.

Все это правильно, только вот слабо верится в подобный приказ.

Мда, вы у нас на местном форуме не были... :D

Мда, вы у нас на местном форуме не были... :(

Приличное общество?Может в гости...??? :D

Я сам работаю в нефтяной компании и знаю, как люди держатся за свое место.

Так что и не пьют ,и не курят???Эта опасная тенденция приведет к сокращению потребления вино-водочной продукции,а как результат уменьшению валового дохода...Не, так не пойдет,а если цены на нефть упадут???

Этож сколько казна не досчитается!!!! :( Это конечно не ложка к обеду ,но тоже вещь серьезная.... :bye1:

Ужосна..., ой :doh: , кхм, простите :doh: Кошмар!!!

Вполне нормальный приказ :) Представьте какое мнение может появиться об этой компании, если подобный сленг выйдет за границы внутреннего документооборота?

• 1 месяц спустя...

Это до чего сотрудники распустились, что ген.диру надо было аж приказ выпустить ! Я бы на его месте этого директора департамента по работе с персоналом вобще уволил !!!!!! Без выходного пособия. По статье нанесения вреда иммиджу компании . Не но можно понять опечатку, но это же специально написали! С отделом кадров там явно проблемы! это каво они там берут ? Люди не не видят грани между шуткой и реальностью. Когда и где шутить. Может слишком я тута строго, но мне кажеться что такие вещи -это далеко не смешно . Последствия этой безобидной шутки могут плохо сказаться, тем более в нефтяной отрасли, тем более в коммерческом предложении!

Данное мнение я готов отстаивать ЕСЛИ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЛ МЕСТО! :blush2: :) :)

дожили...

А мы еще американцев обсуждаем... (это тут в какой-то теме обсуждается мол не свиньи ли) а сами мы кто после такого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...