alancor Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 matva: Агаа.., я по выходным сижу с него - лафа!!! :mad: :D Хоть и скорость от 1кб/с до 20кб/с, но форум грузится легко!! :) ЗЫ: Cорри за мой флуд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigtroll Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Нужен менеджер закачек(желательно чтобы перефатывал нажатие на ссылки в опере мини), прога для прослушивания интернет радио, прога автоматически закачивающая погоду с инета и диктофон с хорошим распознаванием речи (желательно умеющий записывать телефонные разговоры) на nokia N72. Какие проги для этого посоветуете и откуда их качать. Желательно чтобы они были с лекарством. ! Предупреждение:Для заказов программ есть отдельный топик. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=38841 i Уведомление:Сообщение перенесено в соответствующее место. Топик удалён Изменено 15 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Менеджера закачки на смартфон не существует. Да и зачем он на смарте? Он необходим на компе. А смарт выступает как модем. То же и про радио - зачем если есть и так радио? Да и скорость загрузки не позволит качественно принимать данные. Насчет погоды не знаю, может и есть. Но я не встречал ни разу! Зашел на погодный сайт и посмотрел. Ну а диктофонов пруд пруди. Написал на софтборде в поиске "диктофон" и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigtroll Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Менеджеры закачек вроде где то встречал но тогда у меня небыло смарта, программу для получения погоды даже скачал но она не пашет, а программу для интернет радио видел только на 9 симбу тоесть не ниже N73, а у меня N72. Диктофон какой то есть но там нет возможеости записывать разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) прога автоматически закачивающая погоду с инета Скачать Изменено 17 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Найдите мне, пжалста, игру типа Mosquitos для Symbian 9.3 (N73). Ачипятк, конечно 9.1. ! Предупреждение:Ну дак вот, уважаемый знаток - ещё раз такая ачипятк у тебя появится, а я послежу за этим теперь, то накажу по всей строгости, за флуд, это раз и за намеренное каверканье русского языка - вот так вот, я предупредил! И свежие исправления тут не помогут. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 для Symbian 9.3 (N73). Это типа пошутил что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Привет. Не смог найти пробу для записи фм радио. Сможете помочь? Nokia n72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Alex: Да, действительно, именно для интернет-записи нет ничего подходящего. Попробуй вот этот плеер. Там есть поддержка инет-радио. И следом за ним ещё один . Если, что-то найду, то помещу всё именно туда. Все проблемы по-первому, отошли мне в личку, дам разъяснения. Здесь только заказы, никакого обсуждения!!! Изменено 28 марта, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Alex: Добавил помимо всего прочего ещё вот ЭТОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Есть ли програмка или патч позволяющая убрать или спрятать остальные языки из списка а оставить только русский или английский.... секунд по 30 уходит на переключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Loader: Если идёт разговор о языковом скрытии ненужных языков в смартфоне, кроме русского, то такой программы пока что нет, да думаю и не будет, если я правильно понял вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ты правильно понял вопрос. Еще хотелось бы найти секундомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Loader: Есть такая хорошая программа. Но она уже есть в арсенале софта под Simbian. Даю ссылку на неё: Handy Clock 4.03 Внутри этой программы есть прекраснейший секундомер с отсечками. Можно сколько угодно сделать отсечек по-времени. Такой секундомер хорошо очень использовать на соревнованиях по групповому забегу. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgi Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 нужен автоответчик (N73) с функцией выбора своих звуковых сообщений в приветствии, а не только запись с микрофона. Что то сам найти не могу :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) нужен автоответчик (N73) с функцией выбора своих звуковых сообщений в приветствии, а не только запись с микрофона. Что то сам найти не могу :bye1: Попробуй Auto Pilot. Скачать можно в этой теме. Только что проексперементировал, программа действительно только записывает голос (меню Аудиоклипы), после чего можно поставить эту запись на вызов. Но! Записывает она, например клип.wav сюда: С: --> System --> Apps --> AutoPilot --> clips --> Клип.wav. Зайти сюда можно с помощью файлового менеджера, например Х-plore. (включив видимость всех скрытых, системных файлов). В эту же папку можно бросить любую мелодию (формат может быть даже .mp3), например из Галереи: C: --> Data --> Sounds (выбираем мелодию, Меню --> Правка --> Переместить, все это программой Х-plore.) Перемещаем естесственно в С: --> System --> Apps --> AutoPilot --> clips. Заходим в программу и теперь в меню Аудиоклипы появилась та мелодия, которую мы перенесли из Галереи. Теперь ее можно поставить на вызов. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Evgi: Каждый автоответчик надо юзать, чтобы понять его работу полностью. В шашем архиве есть вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgi Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Попробуй Auto Pilot. Скачать можно в этой теме. Только что проексперементировал, программа действительно только записывает голос (меню Аудиоклипы), после чего можно поставить эту запись на вызов. Но! Записывает она, например клип.wav сюда: С: --> System --> Apps --> AutoPilot --> clips --> Клип.wav. Зайти сюда можно с помощью файлового менеджера, например Х-plore. (включив видимость всех скрытых, системных файлов). В эту же папку можно бросить любую мелодию (формат может быть даже .mp3), например из Галереи: C: --> Data --> Sounds (выбираем мелодию, Меню --> Правка --> Переместить, все это программой Х-plore.) Перемещаем естесственно в С: --> System --> Apps --> AutoPilot --> clips. Заходим в программу и теперь в меню Аудиоклипы появилась та мелодия, которую мы перенесли из Галереи. Теперь ее можно поставить на вызов. Я примерно так и думал про замену клипа, спосибо большое , что так подробно разжувал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izjum Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Пожалуйста помогите с программой Flash player для N95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Izjum: Зайди вот по этой ссылке: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=396610 Там, $traykeR, выложил тебе программу. Пробуй и отписывайся в положенном топике для обсуждения программ, если не пойдёт прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) alancor: пусть попробует, но в описании той программы - поддержка только Symbian 9.1, в то время как у N95 - Symbian - 9.2. Так что скорей всего будет ошибка, типа : "не поддерживается". Но попытка - не пытка... :blink: Изменено 18 апреля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) $traykeR: :g: Ты молодец, быстро среагировал. Я тоже попробовал найти, но ничего подходящего не было. Наткнулся на тоже самое, что и ты. Самому даже стало интересно. В понедельник попробую углублённый поиск, может чего и найду по флешам на симду 9.2. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos-oren Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Подскажите, где найти подписанную прогу sistal на нок 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет. нужен просмотр pdf файлов на nokia n72. Сколько находил, либо не открывает или вообще не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Cosmos-oren: У близких знакомых, у которых есть права на подписание программ, либо за деньги в инете. Alex: У нас в архиве вроде есть такая прога. В те времена я ставил себе её, но удалил, т.к. она была мне без надобности. Попробуй дату сместить на полгода вниз перед установкой. Если первый раз ставил не сместив, то второго раза может и не быть уже со сдвинутой датой, у меня такой казус уже был как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти