Loader Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Нужен клиент для мейл-агента на symbian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нужен клиент для мейл-агента на symbian Loader, ты имел ввиду Мобильный Агент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 почти. Этот для телефонов написан на ява. Хоть он на на моем N82 и работает, но работает коряво, поэтому ищу специально адаптированную для смартфонов версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Ищу бесплатную программу для мониторинга местонахождения своего смартфона. Т.е. чтоб он превратился в "маячок" передающий свои координаты на сервер и можно было бы войдя в интернет определить его местонахождение Изменено 31 мая, 2009 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Что-то, наподобие, WebLocator Лайт ты хотел бы , уважаемый Loader? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Люди, добрые, PLEASE!!!! :) дайте ссылку на нормальные проги для Nokia 5800 XpressMusic !!?? мож у кого выложены (или свои)?? ...а то сертификаты, то регистрации :D читалку бы для доков word excel и тп :) !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Люди, добрые, PLEASE!!!! дайте ссылку на нормальные проги для Nokia 5800 XpressMusic !!?? мож у кого выложены (или свои)?? ...а то сертификаты, то регистрации :) читалку бы для доков word excel и тп :) !!!!!!! Я так понимаю Вы ищите программы для Симбиан. Так воспользуйтесь поиском, на форуме есть тема посвященная именно этому тут Изменено 24 августа, 2009 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Люди, добрые, PLEASE!!!! :mad: дайте ссылку на нормальные проги для Nokia 5800 XpressMusic !!?? мож у кого выложены (или свои)?? ...а то сертификаты, то регистрации :g: читалку бы для доков word excel и тп :mad: !!!!!!! Закажи личный сертификат и подписывай проги, либо разблокируй смарт, забудешь про сертификаты совсем. А тут читалка для смартов с сенсорным дисплеем. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Очень хочется найти игру хоккей на смартфон(нокиа н73) разрешение 240*320. Желательно хорошего качества. А то у меня найти не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxistent Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос: возможно ли здесь заказать софтинку для пересылки входящих/исходящих сообщений с моего телефона на почтовый ящик? Подскажите, куда (к кому) обратиться по этому поводу? Очень уж нужен такой инструмент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос: возможно ли здесь заказать софтинку для пересылки входящих/исходящих сообщений с моего телефона на почтовый ящик? Подскажите, куда (к кому) обратиться по этому поводу? Очень уж нужен такой инструмент... Полнее пожалуйста, что за смартфон, его ОС, разблокирован или нет, если нет, есть ли сертификат? Если такая есть будет выложено в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxistent Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Полнее пожалуйста, что за смартфон, его ОС, разблокирован или нет, если нет, есть ли сертификат? Если такая есть будет выложено в соответствующей теме. Платформа S60, Symbian 9.1, никаких блокировок нет, сертификация не требуется :thumbup: Если это уже есть, то где можно посмотреть/скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxistent Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Что-то моей темой не особо интересуются.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Что-то моей темой не особо интересуются.. :) А что бы ты хотел увидеть? Чтобы каждый писал.... О, извини мы не знаем такой программы.... Если не отвечают значит нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxistent Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Может стОит подробнее описать задачу.. думаю, это никому не повредит :) в общем, нужен софт (для симбы 9.1), который бы мог отправлять копии сообщений (SMS/MMS) с моего телефона на мой почтовый ящик. Например, я за день несколько сообщений отправил, а потом (например вечером,ночью, или по расписанию) эта софтинка отправляла все накопленные за день сообщения на указанный ящик. Желательно, чтобы имелась возможность все это настраивать, т.е. указать время т.н. "синхронизации", адрес почты и т.д... если будет интересно для чего мне это все понадобилось - потом распишу еще подробнее. если коротко - надо отчитываться перед начальством, т.к. единицы на мобилу "закидывает" насяльника, и телефоны, собственно, тоже выдет он. вот такие пироги. нужно чтобы у меня (и у остальных сотрудников) была возможность отчитаться, т.е. предоставить полный расклад по вх/исх сообщениям. было бы не плохо, если бы и звонки вх/исх учитывались, но.. это уже другая история.. с нетерпением буду ждать ответов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Может стОит подробнее описать задачу.. думаю, это никому не повредит :) в общем, нужен софт (для симбы 9.1), который бы мог отправлять копии сообщений (SMS/MMS) с моего телефона на мой почтовый ящик. Например, я за день несколько сообщений отправил, а потом (например вечером,ночью, или по расписанию) эта софтинка отправляла все накопленные за день сообщения на указанный ящик. Желательно, чтобы имелась возможность все это настраивать, т.е. указать время т.н. "синхронизации", адрес почты и т.д... если будет интересно для чего мне это все понадобилось - потом распишу еще подробнее. если коротко - надо отчитываться перед начальством, т.к. единицы на мобилу "закидывает" насяльника, и телефоны, собственно, тоже выдет он. вот такие пироги. нужно чтобы у меня (и у остальных сотрудников) была возможность отчитаться, т.е. предоставить полный расклад по вх/исх сообщениям. было бы не плохо, если бы и звонки вх/исх учитывались, но.. это уже другая история.. с нетерпением буду ждать ответов :) Ну что же, пожелание в принципе понятно, но такого я не встречал, если вдруг попадется обязательно выложу.... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxistent Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну что же, пожелание в принципе понятно, но такого я не встречал, если вдруг попадется обязательно выложу.... ок, спасибо, буду ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! "Я к вам и вот по какому вопросу..."(Швондер, "Собачье сердце") Ищу FTP-сервер для Symbian 9.3, Nokia E61. Единственную программу нашел здесь, но, к сожалению, после установки программа у меня не открывается. Не проверял эту программу на другом смарте. (Кстати, там же есть исходники для Open C++) Возможно, кто-то знает ещё какие-то программы для этой цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatima Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 подскажите пожалуйста где можно скачать Русско турецкий переводчик на N73, мне очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Такого нет - либо тебе нужно самому тчательно порыться в закромах интернета, что моловероятно принесёт пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти