Jump to content

Программа для генерации голоса

faiwer
 Share

Recommended Posts

Я делаю карту на варКрафт, и хочу озвучить всех героев. Выдрать из фильма Властелин колец - красивую озвучку не выходит т.к. актёр произносит фразу со свойственной к етому участку фильма интоницией, а также шумы.

Что мне надо - программа - которая позволит переделать звук фразы, который записал Я с микрофона, так чтобы слышно было что ето гоорит Актёр. Я со звуком не работал, не каких понятий и теорий о нём не знаю, так что не уверен что обьяснил понятно - попробую ещё.

Я записываю на микрофон нужную мне фразу с нужной интонацией.

И надо чтобы теперь вместо моего голоса в колонках "говорил" голос тогоже самого Орландо Блюма и т.д.

P.S. если таких программок много подскажите более менее незатейливую. А то вот у меня есть WaveLab и GoldWave - у меня в них ничего толкового не получилось :vampire:

И надо чтобы теперь вместо моего голоса в колонках "говорил" голос тогоже самого Орландо Блюма и т.д.

.......у меня есть WaveLab и GoldWave - у меня в них ничего толкового не получилось :mad:

В GoldWave можно изменить голос:

повысить-понизить тональность (pitch)

Придать эффект робота (mechanize)

Кое-что совсем немного изменить параметрическим эквалайзером.

Эхо наложить...

А замена твоего голоса на голос Блюма - задача непростая.

Похожая тема была здесь http://www.musicforums.ru/vocal/browse_thr...&replies=28

Может подойдёт?

Если подойдёт - дай знать.

i

Уведомление:
Mercilaud: Ссылки на другие форумы запрещены. Но эти я решил оставить, как узкоспециальные, и "по делу". Учти на будущее.