Jokers girlfriend Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Действующие лица: сканер, принтер, чистая бумага, а также исходный документ. Цель: размножить документ максимально скоро. Суть вопроса: моей сестре, маме и прочим родственникам часто (слишком часто) требуется отксерить какие-то совершенно, на мой взгляд, бездарные бумаги. Внимание, вопрос: существует ли такая программа: нажать кнопку - и автоматом пошло сканирование, создание временного файла, передача его на принтер, и удаление оного? /З. сп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 в основном данные программы идут со сканерами. Какая у тебя модель сканера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Epson perfection 1260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 в настройках сканера(в частности в canon)есть функция печати отсканированного,на компьютере не сохраняет,сразу на принтер выводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Мне бы вообще одной кнопкой. Им же не объяснишь, что да куда настраивать. malashka, а как называется программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 у меня на сканере кнопка(нарисован принтер),программа прилагалась на диске к сканеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Хм, странно. У меня тоже кнопки есть скрин , да только они не функционируют почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 первая кнопка-оно,можент выключено в настройках,проверь,там есть такое-применение кнопок и там надо установить-что на эту кнопку-вывод на печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) fifa: Epson perfection 1260 У меня в своё время был похожий, только 1250. Там такая возможность точно есть. Значит и в 1260 скорее всего есть. Но я сканер давно не устанавливаю, и потому не помню конкретно как это называется. При установке ПО устанавливается много мелких утилит, как сейчас помню, они все называются "Scan to...." - Scan to file, scan to web, scan to OCR, и еще какие-то. Зайди в меню Пуск, найди пункт о сканере, возможно он называется "Epson", и поищи что-то вроде Scan to print(er). Сам я этой утилитой пользовался не раз, очень удобно, там два окна, в них нужно выбрать устройства, - источник и приемник. Обычно, если всё нормально, они уже будут проставлены. Жмешь запускаешь всё это, и ждешь. Именно так всё и будет: нажать кнопку - и автоматом пошло сканирование, создание временного файла, передача его на принтер, и удаление оного? PS: тут по докам в инете порылся, есть там такая Epson Smart Panel. Возможно Scan to print будет доступна оттуда. А кнопка на самом сканере не работает, видимо потому что софт не настроен. Не может же сам сканер хозяйничать в системе, искать принтеры. :) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 У меня сканер тоже Epson (2480 Photo). Эта утилита называется Epson Copy Center и идет c CD со сканером из комплекта Epson Smart Panel. После установки Smart Panel появляется в Программы-> Epson Utility Suite ->Epson Copy Utility, или выбирается в меню при запуске самого Smart Panel Очень полезная вещь. :) Вот собственно она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Platinum-msk: Есть такая. Но увы, это слишком сложно для них. Тем более, что если никаких настроек по умолчанию не менять - копии будут слишком тёмные и неконтрастные. Делаю сама. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampant Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Помогите разобраться: как правильно отсканировать (или чем-л. отредактировать) двухсторонний документ с тем, чтобы, используя двухсторонюю печать принтера его корректно (с совпадением размеров и границ), распечатать. Пытался найти решение в родном софте, EPSON File Manager, Fine Reader - не разобрался. ;) (EPSON PERFECTION 3490 - кстати оч. хор.) Will сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти