Jump to content

Программа для быстрого копирования

Jokers girlfriend
 Share

Recommended Posts

Действующие лица: сканер, принтер, чистая бумага, а также исходный документ.

Цель: размножить документ максимально скоро.

Суть вопроса: моей сестре, маме и прочим родственникам часто (слишком часто) требуется отксерить какие-то совершенно, на мой взгляд, бездарные бумаги.

Внимание, вопрос: существует ли такая программа: нажать кнопку - и автоматом пошло сканирование, создание временного файла, передача его на принтер, и удаление оного? /З. сп.

в настройках сканера(в частности в canon)есть функция печати отсканированного,на компьютере не сохраняет,сразу на принтер выводит

первая кнопка-оно,можент выключено в настройках,проверь,там есть такое-применение кнопок и там надо установить-что на эту кнопку-вывод на печать

fifa:

Epson perfection 1260

У меня в своё время был похожий, только 1250. Там такая возможность точно есть. Значит и в 1260 скорее всего есть. Но я сканер давно не устанавливаю, и потому не помню конкретно как это называется.

При установке ПО устанавливается много мелких утилит, как сейчас помню, они все называются "Scan to...." - Scan to file, scan to web, scan to OCR, и еще какие-то.

Зайди в меню Пуск, найди пункт о сканере, возможно он называется "Epson", и поищи что-то вроде Scan to print(er).

Сам я этой утилитой пользовался не раз, очень удобно, там два окна, в них нужно выбрать устройства, - источник и приемник. Обычно, если всё нормально, они уже будут проставлены.

Жмешь запускаешь всё это, и ждешь.

Именно так всё и будет:

нажать кнопку - и автоматом пошло сканирование, создание временного файла, передача его на принтер, и удаление оного?

PS: тут по докам в инете порылся, есть там такая Epson Smart Panel. Возможно Scan to print будет доступна оттуда.

А кнопка на самом сканере не работает, видимо потому что софт не настроен. Не может же сам сканер хозяйничать в системе, искать принтеры. :)

Edited by Valery

У меня сканер тоже Epson (2480 Photo). Эта утилита называется Epson Copy Center и идет c CD со сканером из комплекта Epson Smart Panel. После установки Smart Panel появляется в Программы-> Epson Utility Suite ->Epson Copy Utility, или выбирается в меню при запуске самого Smart Panel

Очень полезная вещь. :)

Вот собственно она:

copy3.JPGcopy1.JPGcopy2.JPG

post-28203-1160349012_thumb.jpg

post-28203-1160349025_thumb.jpg

post-28203-1160349161_thumb.jpg

• 3 weeks later...

Platinum-msk: Есть такая. Но увы, это слишком сложно для них. Тем более, что если никаких настроек по умолчанию не менять - копии будут слишком тёмные и неконтрастные. Делаю сама. (:

• 3 weeks later...

Помогите разобраться: как правильно отсканировать (или чем-л. отредактировать) двухсторонний документ с тем, чтобы, используя двухсторонюю печать принтера его корректно (с совпадением размеров и границ), распечатать.

Пытался найти решение в родном софте, EPSON File Manager, Fine Reader - не разобрался. ;)

(EPSON PERFECTION 3490 - кстати оч. хор.)

Will сенкс. :rolleyes: