Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Хулиганы

Гость racer001kz

Рекомендуемые сообщения

taras сказал:

Поясни, пожалуйста ,это я не до конца понял.

Грамматику лучше оставим министерству образования.

В шутке всегда есть человек над которым смеются ,бывает некоторым смешно что сегодня небо голубое но думаю этот случай не будем обсуждать.

У меня в школе учителя никогда не были против хорошей шутки ( не все правда).

Если кто то был в школе посмешищем и объектом постоянных приколов и издёвок тогда да эта тема для них оскорбительна тогда Sorry. :) :)

Причем тут оскорбительна?

Тему закрыть стоит только ради того, чтобы тот чел не натворил делов!

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

oblivion сказал:

Причем тут оскорбительна?

Тему закрыть стоит только ради того, чтобы тот чел не натворил делов!

Может удалить?

Поздно.

Вы его уже просветили что кидать в капюшон что налить в бутылку чем намазать стул и как прикольно ботинком по лицу.

taras сказал:

Может удалить?

Поздно.

Вы его уже просветили что кидать в капюшон что налить в бутылку чем намазать стул и как прикольно ботинком по лицу.

Я лишь перечислил то, чего делать не стоит! Обвинять меня в том, что я его умышленно ПРОСВЯТИЛ в чёмто = бред!

Цитата
Поясни, пожалуйста ,это я не до конца понял.

о человеке сужу по постам, а не по статусам...

Цитата
В шутке всегда есть человек над которым смеются

в верхних постах уже писали о легитимности шутки, но для тех кто в танке повторю:

шутка должна быть доброй, не должна оскорблять и обижать объект для шутки, иначе это уже называется не шутка и издевательство.... тех кто не может отличить шутку от издевки я называю быдло, т.е. тупая серая масса, никчемных личностей, не способных осмыслить свое существование.... ну и отношение у меня к таким "челам" соответствующее....

Цитата
Если кто то был в школе посмешищем и объектом постоянных приколов и издёвок

поверь мне, я всегда умел постоять за себя, а если надо, то и за друзей....

если кто то и может молча наблюдать как издеваются над другими людьми, то такое поведение я отношу к трусости и лицемерию, сам я не могу смотреть когда не проявляется элементарное уважение, и всегда делал другим людям замечание, за что у меня не однократно были проблемы... это то хоть тебе понятно?!? или ты считаешь что лучше стоять в сторонке и ржать над тем как глумятся над ни в чем не повинном человеке?!?

если это так то я могу смело определять твой тип личности....

2taras

Цитата
Не люблю просто граматеев безграмотных.

Вы уверены, что данное предложение так уж безупречно в плане грамматики?

Просмотрите свои последние посты повнимательней, пожалуйста. Вам не кажется, что давать замечания людям нехорошо, если вы сами основательно плаваете в данном вопросе? По крайне мере использование пунктуации у Вас весьма и весьма посредственное.

По делу - в свое время я сам был преподавателем, и поверьте, если восемь(в среднем) групп за день, коих слушателей пытаешься одарить знаниями, которыми обладаешь, усердно пытаются проявить свое чувство юмора дабы посмеяться над преподом(при том, что весь ассортимент шуток, в основном, весьма скуден(альбо давно пройден), в ителлектуальном плане), несложно догадаться, как мне было "весело".

taras сказал:

Чего вы такого ужасного нашли в том чтобы подсыпать порошок в карман ,врядли его госпитализировали с ожогом пятой точки опоры.( температура горения у этих веществ низкая а тем более в малых количествах)

Немного припозднюсь с ответом, но все же..

Ты когда нить видел как действует эта штуковина?..

Моему другу разок запихали такую в рюкзак, так у него кроме дымовухи в рюкзаке еще и пожар образовался...

Обгорели тетради ну и другие школьные принадлежности!! :)

вот ему потом весело было все записи востанавливать, домашки и прочее, хотя хоть в чем-то он потом повеселился, когда тех кто ему устроил этот "поджог" - наказывали на тех предметах на которых он должен был сдавать подгоревшую домашку... :sly:

pinmix сказал:

Немного припозднюсь с ответом, но все же..

Ты когда нить видел как действует эта штуковина?..

Моему другу разок запихали такую в рюкзак, так у него кроме дымовухи в рюкзаке еще и пожар образовался...

Обгорели тетради ну и другие школьные принадлежности!! :)

вот ему потом весело было все записи востанавливать, домашки и прочее, хотя хоть в чем-то он потом повеселился, когда тех кто ему устроил этот "поджог" - наказывали на тех предметах на которых он должен был сдавать подгоревшую домашку... :sly:

Я же сказал : в малых количествах.

Похоже здесь собрались одни преподы которых не устраивает их работа (из-за приколов учеников).

pinmix сказал:

taras: А я тебе привел конкретный пример такой шутки!! :sly:

И каким образом эти два вещества могли нагреться в рюкзаке?

taras: Это уже скорей ни ко мне вопрос, а к тем, кто эту штуковину засовывал в рюкзак..

т.к. я такими шутками не увлекался и не проверял на деле как она там нагревается!...

а вообще дело было в начале сентября...

Изменено пользователем pinmix

Всё зависит от самого препода.

У меня в школе были разные учителя.

Кого то боялись.

Кто то был другом.

Некоторых ненавидели.

Одну даже вынудили уйти из школы.

Были ещё и те кого просто уважали.

Например учительницу по немецкому

Бывали случаи когда кто-нибудь выходил за рамки и его всем классом просто просили заткнуться.

Так что не стоит всё сводить к банальности препод хороший студент плохой.

Любая шутка хороша тогда, когда тому, над кем пошутили тоже смешно. И ни в коем случае, шутка не должна быть оскорбительна.

Что бы пошутить над кем-то, его надо очень хорошо знать. Например знать, как он среагирует (или как скорее всего среагирует) на то или иное высказывание в свой адрес, - посмеется, обидится, или драться полезет. Ну и так же, смотря какое у него настроение.

А иначе это не шутка, а мелкое хулиганство.

Valery сказал:

Любая шутка хороша тогда, когда тому, над кем пошутили тоже смешно. И ни в коем случае, шутка не должна быть оскорбительна.

Что бы пошутить над кем-то, его надо очень хорошо знать. Например знать, как он среагирует (или как скорее всего среагирует) на то или иное высказывание в свой адрес, - посмеется, обидится, или драться полезет. Ну и так же, смотря какое у него настроение.

А иначе это не шутка, а мелкое хулиганство.

Мало кто смеётся над шуткой в свой адрес здесь нужно имет хорошее чувство юмора.

taras сказал:

Мало кто смеётся над шуткой в свой адрес здесь нужно имет хорошее чувство юмора.

Значит ты в своей жизни видел в основном плохие шутки...

oblivion сказал:

Значит ты в своей жизни видел в основном плохие шутки...

Нет, я видел как люди делают не искренею улыбку после того как над ними подшутили да и меня несколько смущает когда смеются надо мной.

• 2 недели спустя...

Хоть один человек нашёлся с более-мение здоровым чувством юмора. Тaras огромное спасибо за поддержку. Я полностью согласен с тобой, что здесь собрались одни преподы-над которыми постоянно где-то глумились. Я често говоря не представляю как взрослый человек (35-50?лет) может сидеть на форуме и что-то обсуждать в флейме. Тут есть 2 варианта- он закомплексован и у него нет друзей, или но не состоялся как личность, ведь я сомневаюсь, что успешный человек который чего-то достиг в жизни будет писать в "флейме".

О!.... клон пришел :mad:

Уважаемый R001KZzz подростите, хотя бы на 50% от того какой вы сейчас (я имею ввиду возраст), заведите семью, детей.

"А потом и приходите,

А потом поговорим"

(С) В.С.Высоцкий.

R001KZzz сказал:

Тут есть 2 варианта- он закомплексован и у него нет друзей, или но не состоялся как личность, ведь я сомневаюсь, что успешный человек который чего-то достиг в жизни будет писать в "флейме".

А что же ты, такой незакомплексованный успешный человек, такой-сякой, делаешь на таком форуме с такими закомплексованными людьми как мы ? :) :g:

Изменено пользователем oblivion

Чего я не могу понять, так это почему все ссылаются на возраст? Терпеть этого не могу.

"Gеneral" сказал:
<...>или посмеятся над взрослым человеком?????
Какая разница, взрослый человек или нет? Если учитель настолько глуп, что не догадывается проверить шарик в мышке и убрать подальше клавиатуру (работая в школе, он именно это должен был сначала сделать), то вполне можно над ним посмеяться.
  "Gеneral" сказал:
если родители тебе не привили уважение к старшим то это проблема именно твоих родителей, потому как рано или поздно ты и их перестанешь уважать....
Gеneral, тебе не приходилось во время учёбы в школе/институте или на работе видеть людей, настолько тупых, что с ними просто невозможно говорить? Настолько самодовольных, что они не хотят тебя слушать? Упивающихся тем, что ты находишься в зависимом от них положении? И их нужно уважать только потому, что они старше? На мой взгляд, сделать такому человеку что-то, даже совсем не безобидное - только хорошо. В отместку, чтобы понял отношение коллектива к нему. Чтобы задумался, не стоит ли изменить своё поведение.
  "oblivion" сказал:
Ну и к тому же на этом форуме большинство людей - это люди намного старше тебя, опять же правило УВАЖЕНИЯ СТАРШИХ должно в голове быть постоянно! Я допустим с ними считаюсь, уважаю, пытаюсь не спорить, т.к. тут не детский сад, а достаточно солидный форум...
Ну а к форуму-то это как относится? В том-то и прелесть Сети, что здесь не важны такие условности как возраст, социальный статус, цвет кожи. oblivion, если сюда придёт 80-летний человек и начнёт молоть полнейшую чушь, то ты не станешь с ним спорить? Будешь подтверждать сказанные им глупости только потому, что их написал старый человек? И наоборот, будешь отвергать гениальные мысли 5-летнего на основании того, что "он ещё маленький, он не может сказать ничего умного"?
  "oblivion" сказал:
Это 1ый - 4ый класс, дальше думать более менее головой надо, представь себе 18 летнего racer001kz, играющегшо в СИФУ на перемене, тут даже тогда и 1клашка любой определит его синдром, ведь и так смешно выглядит!
Перефразируя: "Если взрослый человек играет в пятнашки, значит он даун. Потому что выглядит смешно.". Железная логика.
  "R001KZzz" сказал:
Я често говоря не представляю как взрослый человек (35-50?лет) может сидеть на форуме и что-то обсуждать в флейме. Тут есть 2 варианта- он закомплексован и у него нет друзей, или но не состоялся как личность, ведь я сомневаюсь, что успешный человек который чего-то достиг в жизни будет писать в "флейме".
Отменная глупость. И ещё вдобавок оскорбление форумчан. Человеку интересно обсудить какие-то насущные проблемы, хотя бы эту, он пишет здесь, во "флейме". При чём здесь комплексы, или неуспешность?
  "MaDW" сказал:
Уважаемый R001KZzz подростите, хотя бы на 50% от того какой вы сейчас (я имею ввиду возраст), заведите семью, детей.
Кто-нибудь хочет пари, что R001KZzz не изменится ни через 9 лет, ни через 29? При чём здесь возраст, здесь важен уровень развития. И когда человек в 18 лет считает, что обсуждаемое здесь можно осуществить просто ради забавы, то он никогда ничего не поймёт.

Ничего не скажу касательно темы, ибо и так всё ясно.

Lemtoks:

Цитата
Какая разница, взрослый человек или нет?

Разница всё же есть. Какая? Просто взрослея, человек проходит некоторую переоценку ценностей. Я не хочу сказать, что он становится умнее, или тупее, нет. Он меняется в другом, он становится другим. Мне например, в мои без малого 40, откровенно непонятны некоторые шутки 15 летних. Так же как 15 летний, держу пари, не поймет моих проблем, да и моих шуток тоже. То, что для него будет казаться непроходимой тупостью, и вызовет смех, меня сведет в могилу, и наоборот. Но это конечно крайности, но это в общем так. Когда мне было 15, я мог с друзьями пойти покататься на горку зимой. А сейчас я не сделаю этого ни за какие деньги. Не потому что стар и немощен, а потому что мне это кажется совершенно пустейшим занятием. Зато я могу найти себе другое не менее пустое занятие, и заниматься им со всей серьёзностью. :greedy:

На форуме действительно, никакой разницы в возрасте нет, и не должно быть. Тут есть и люди гораздо старше меня, и у каждого есть право высказаться.

Ну и отвечу R001KZzz на это:

Цитата
Я често говоря не представляю как взрослый человек (35-50?лет) может сидеть на форуме и что-то обсуждать в флейме.

Жизнь, чертовски сложная штука, и что с тобой станет, когда тебе будет столько лет? Какие мысли у тебя будут? Что покажется важным, а что нет? Кто знает? Никто не знает. Я лично не знаю, что будет со мной через год. В молодости многое кажется ясным и понятным, и рубить с плеча кажется возможным.

Valery сказал:

Разница всё же есть. Какая? Просто взрослея, человек проходит некоторую переоценку ценностей. Я не хочу сказать, что он становится умнее, или тупее, нет. Он меняется в другом, он становится другим. Мне например, в мои без малого 40, откровенно непонятны некоторые шутки 15 летних. Так же как 15 летний, держу пари, не поймет моих проблем, да и моих шуток тоже. То, что для него будет казаться непроходимой тупостью, и вызовет смех, меня сведет в могилу, и наоборот. Но это конечно крайности, но это в общем так. Когда мне было 15, я мог с друзьями пойти покататься на горку зимой. А сейчас я не сделаю этого ни за какие деньги. Не потому что стар и немощен, а потому что мне это кажется совершенно пустейшим занятием. Зато я могу найти себе другое не менее пустое занятие, и заниматься им со всей серьёзностью. :)

Проще говоря: меняется уровень мышления...

"Valery" сказал:
Разница всё же есть. Какая? Просто взрослея, человек проходит некоторую переоценку ценностей. Я не хочу сказать, что он становится умнее, или тупее, нет. Он меняется в другом, он становится другим. Мне например, в мои без малого 40, откровенно непонятны некоторые шутки 15 летних. Так же как 15 летний, держу пари, не поймет моих проблем, да и моих шуток тоже. То, что для него будет казаться непроходимой тупостью, и вызовет смех, меня сведет в могилу, и наоборот. Но это конечно крайности, но это в общем так.
Да, в большинстве случаев это правильно. Но бывают люди, "смещённые во времени", например, очень серьёзный, думающий о будущем, о работе 13летний парень. Пример не очень наглядный, но смысл ясен. А иногда встречаются люди, которые понимают всех от мала до велика. И которые в 40 лет вполне могут сходить покататься с горки :).

Но я говорил не про это, а про то, что неправильно напоминать о уважении к старшим, говорить что над учителем нельзя издеваться, так как он взрослый человек. Взрослый или нет, это всё же неважно. Важно, насколько человек умён, приятен в общении и так далее.

Хоть это и ушло от темы, но хочу сказать что пойти и покататься в 40 лет с горки - это не показатель глупости или не серьезности по жизни!

Иногда просто хочется расслабиться, развлечся!

Неужели когда ты, Valery, ездишь на рыбалку / на шашлыки с друзьями / или просто пива попить - вы сидите и обсуждаете работу, политику или еще какие-нибудь серьезные капитальные проблеммы, надеюсь что нет.. :(

Ведь нужно и отдыхать!.. ;)

Цитата
Я често говоря не представляю как взрослый человек (35-50?лет)

ты хоть смотрел возрастные категории людей сидящих именно на этом форуме?!? мне например до 35 еще 10 лет небо коптить...

Цитата
и что-то обсуждать в флейме.

...

я сомневаюсь, что успешный человек который чего-то достиг в жизни будет писать в "флейме".

lol ;)

а мы чо боты чтоли обсуждать только компьютерную тематику?!? флейм это не позорный раздел где прет только флуд и пустые темы, ты вот поднял очень отличную тему, а именно шутки над тем кому не можешь противостоять знаниями... напоминает поведение шакалов в саване, стая сила, в одиночку только канать подальше от врага...

Цитата
Тут есть 2 варианта- он закомплексован и у него нет друзей или но не состоялся как личность,

megalol :( :)

ладно, для тех кто в танке поясню... основная публика которая тут тусуется это работающие люди, у которых есть выход в тырнет, как правило это админы, десигнеры, программеры и прочие околокомпьютерные специальности, форум как ты наверно заметил, компьютерной направленности, соответственно человек достиг проффессионального уровня в своей специальности, и тут не может быть и речи о том что этот человек не состоялся как личность , даже напротив .... повторю еще раз: избавься от стереотипов восприятия профессий, ибо они надуманы!!! нету щаз программеров, которые за горбушку хлеба будет вкалывать по 18часов в сутки, не мытся годами и ходить вечно лохматым!!! НЕТУ!!! это абсолютно неверный стереотип! когдато давно я тоже так думал, что все компутерщики замороженный народ и им кроме компа ничего не надо... на своем опыте убедился, что ничего подобного нету!!! приколы есть, а в жизни этого нету!

Цитата
Какая разница, взрослый человек или нет?

большая!

Цитата
Gеneral, тебе не приходилось во время учёбы в школе/институте или на работе видеть людей, настолько тупых, что с ними просто невозможно говорить? Настолько самодовольных, что они не хотят тебя слушать? Упивающихся тем, что ты находишься в зависимом от них положении? И их нужно уважать только потому, что они старше? На мой взгляд, сделать такому человеку что-то, даже совсем не безобидное - только хорошо.

приходилось, и я таких самодуров обычно игнорировал, хаваться с человеком от которого ты зависишь - себе дороже... это ты можешь в школе выеживаться типа препод такой сякой и нагрубить ему, в универе нагрубишь, сессию завалишь, на работе до увольнения дойдет... просто ограничиваешь общение строго деловыми фразами, а на работе если достают то можно и уйти, можно и дверью хлопнуть в финансовом отношении...

Цитата
В том-то и прелесть Сети, что здесь не важны такие условности как возраст

не важны то не важны, но зато видно как на ладони ху из ху...

Цитата
В молодости многое кажется ясным и понятным, и рубить с плеча кажется возможным

пока на первой жизненной заморочке не отрубишь себе плечо и не избавишься от основной части максимализма...

Цитата
Просто взрослея, человек проходит некоторую переоценку ценностей

абсолютно согласен, и дело не в возрасте, а именно в том насколько самостоятельно ты решаешь свои жизненные коллизии...

Цитата
думающий о будущем, о работе 13летний парень

1 из 1000, а остальные это пышащие гормонами и гиперсексуальностью прыщавые юнцы, которые думают что прогнут под себя судьбу...

Цитата
Но я говорил не про это, а про то, что неправильно напоминать о уважении к старшим, говорить что над учителем нельзя издеваться, так как он взрослый человек.

ню ню ... в автобусе тоже вставать не надо перед старшими, не в возрасте дело, кто успел тот и сел, а бабуле еле стоящей на ногах сказать : "а каму ща лехко , бабусь???"

Цитата
Взрослый или нет, это всё же неважно

еще как важно! человек с годами набирается мудрости, с мудрым человеком приятно и интересно общаться, а вот с умным, но выражающим все свои эммоции в черном и белом, не интересно общаться! среди молодых челов младше 20 я еще не встречал мудрость!

Изменено пользователем Gеneral

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...