Bokrenok Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 [color:=purple]неужели никто не ждет DOOM III & Quake IV ??? а я ваще ожидаю: Sims 2, The Movie(че-то наподобие Симсов, токо про киностудию), Дальнобойщики 3, S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 (изменено) bokrenok Цитата неужели никто не ждет DOOM III & Quake IV ??? Ждём, только вот выйдут они явно не в январе! Дум уже скоро, а квака только летом! :D Кстати, никто не знает, будет ли продолжение линии GrandPrix? Изменено 13 декабря, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Кто-нить знает, вышла ли Total Commander 2004? Если нет, то когда она выйдет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Жду нормальную версию Deus EX II (Invisible War) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 а мафия то вторая будет или нет ? А то от первой я ващще тащусь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 А какие мнения относительно S.T.A.L.K.E.R.? Что-то пацаны с Украины не очень торопятся с выходом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 начал играть в Prince of Persia The sands of time. Игруха просто отпад, ИМХО по геймплею и графике круче Max Payne2. Играю на минимальных показателях (графика) т.к. минимальные требования GeForce 3, а я имею GeForce 2 Pro. Но через эмулятор и то крото ! Играть всем !!! About game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 M@X Я играю на максимальных :( Рульно.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Да уж, Ubisoft - классная команда, на славу ребята постарались. Один Ghost Recon у них чего стоит (кстати, никто не играл? )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Меня их Will Rock потрясла. To Momus: Кто ж имея Radeon 9800 Pro будет играть на минимальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Для меня сейчас самая ожидаемая - Механойды (MechMinds) Первая моя реакция на демо версию - "Да это же ВАНГЕРЫ!!!! - АЛИЛУЯ!!!" Потом немного успокоился и начал колесить. К данному моментуисколесил всё, что было доступно в демке и решил, что игра будет гениальной. Ведь какой ещё может быть игра демка которой доставила мне больше кайфа чем весь фрилансер. Для тех кто не нюхал нюхи и не знает вангеров - объясняю суть игры. есть большая территория (полигон) по ней раскиданы базы,энергостанции,заводы..... всё это соединено дорогами и мы по этим дорогоам,а точнее в метре над ними летаем, охотимся, возим грузы, выполняеми миссии.... На некоторых базах можно вступить в кланы - гарантирует симпатию одних мехов и антипатию других, а так же даёт некоторые плюсы (торгаши - дешевле сырьё, охотники - дешевле ремонт). Разумеется никто не запрещает нам съезжать с дорог. На глайдер вешается не только движки щиты и оружии но и калибраторы двигателя генераторы стазиса, и прочая подобная лабуда. Графика. Графика замечательная. Очень красивые мягкие ландшафты, замечательный дизайн глайдеров, красивая смена дня и ночи, динамическое освещение. И эти восторги несмотря на то что в демке пониженное качество текстур. На моём железе летать приходится на минимальных настройках, но и этой красоты хватает за глаза. Игра у меня слегка тормозит на карте (нарисованной карте полигона, а не открытом пространстве) и в меню, но это не смогло испортить мне удовольствия от демки. Мой вердикт: Демку качать. Игру, когда выйдет, брать. ДЕМКА 145МБ (так как она неофицальная её удалили почти со всех сайтов, на АГ последняя мне известная(если вы не РОЛовец - качать в1(ОДИН) поток)) СКРИНЫ ВИДЕО 8,4МБ ОФИЦ САЙТ (там же предыстория мира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 kolya7k У меня пока 9700 про, вот на днях собираюсь менять на ХТ 256 метров которая ЗЫ Блин! Купил Deus II .... хм.... пойду топик создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 а я обожаю авиа симы. поэтому Lock On: Modern Air Combat (UbiSoft) жду с нетерпением,но правда когда по инету полазил и посмотрел что пишут о её требованиях был готов убить тех кто ее создавал. но ничего скоро Pent 4 куплю и тогда Поиграю!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCUD Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Я ожидаю Teenage mutant turtles ninja. По демо мне игра очень понравилася. В нэте пишут что вышла она уже месяц назад а у нас ее все нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 SCUD Меня раньше на SEGA пёрла эта игра.. Да я и щас не проч вспомнить былые времена.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCUD Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Советую поиграть хотябы в демо.Мне очень понравилось. Кстати еще очень жду Стэлкера , когда он там выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Кто, что знает про мафию ? Будет ли вторая часть, есть ли адоны, ну и все что интересно знать, расскажите... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Хех... Дождался я Total Commander 2004! Правда, отличий от 2003-его немного, но... Анлимитчикам и мазахистам могу дать линк на демку - [400mb] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 M@X Вроде как существует аддон Old City! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 blue_byte Приемлимы ТОЛЬКО релизы :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 SHARKenstein Не, таковых ещё не видал. Но могу диск дать поиграть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Hlad Скачал я значит этих механоидов, а они не хочат устанавливаться ... такие же траблы, как и в описанной мною в другом топе проблеме. Может их как то по особенному нужно устанавливать эти демки с www.ag.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Халву вторую жду, дум 3, ну и дальнобойщики 3. А халву Я брал и сразу сдал, то была левая версия на двух дисках, ставилась буквально на гиги, которая даже не запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 А я лично жду не дождусь GTA! какая она там по счёту? Пятая что ли? Но я хочу посмотреть на новую GTA! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Миха Юрич Цитата А я лично жду не дождусь GTA! какая она там по счёту? Пятая что ли? Но я хочу посмотреть на новую GTA! Ответ: Цитата Напоминаем, что никакого официального подтверждения информации здесь со стороны Rockstar Games нет. Это всего лишь догадки, но на самом деле в некотором роде эти догадки и есть правда. Не секрет что GTA популярна везде, конечно по большей части на платформе PS2. Но тем не менее ходят слухи о разработке GTA4, проект называется Crime Online. Что за игра? Во первых движок игры создается с нуля, хотелось бы верить конечно. Во вторых в этой части мы наконец-то увидим нормальную игру по сети и интернету, и в общем основной уклон идет как раз на это. Ещё многое неизвестно, но очевидно что игра выйдет не раньше 2005 года. Какие-то все же слухи от Rockstar-a проходят, что якобы на самом деле есть такой проект, и им занимается отдельная команда... Что ж будем надеется что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения