Prozac Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Насчет GTA будем пока довольствоваться только доделками последней части. Я слышаль есть GTA, где все тачки настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Да я себе делал тачки наши: нива там, ВАЗ-09 есть. На сайте каком-то качал, уже не помню. Только потом она глючить стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@NDREY Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Fifa 2004 руская премьер лига. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) Unreal Tournament 2004. Обещали в марте,сегодня первое... Куплю лицензионную версию,как только увижу где-то. Изменено 1 марта, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) Дальнобойщики 3: Покорение Америки... очень жду... обещали в марте... надеюсь скоро появится Изменено 1 марта, 2004 пользователем bokrenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro*** Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) А когда мафия 2 выйдет? А как насчёт 3 Falloutа? Кто-нить знает? А и Dungeon Siege 2 ..... Изменено 6 марта, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Zorro*** Fallout 3 небудет... Массовое увольнение, ещё чего-то.. Можешь почитать Игроманию за февраль.. НОВЫЙ ФОЛЛАУТ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ... Dungeon Siege 2 будет в этом году, что-то около лета.. :lol: Ну а Мафию сами ждём.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro*** Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Народ, а вы проголосовали за возрождение Black Isle Studio и Fallout 3? Тогда подпишитесь в петиции к Interplay, по этой ссылкe: http://www.petitiononline.com/f3f3fnow/ Чем больше проголосует, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 : Doom3!!! Stalker!!! Half-Life2!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Doom 3 (играл в альфа версию, недоработана даже для альфи, но всёравно рулез!) Half-life 2 (Тоже играл, OWNAGE!) UT 2004 (Дэмо мне очень понравилось, правда карт мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Жду я S.T.A.L.K.E.R. oblivion lost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 А я давно уже ничего хорошего не жду. Почти все ожидаемые игрухи с индексами 2, 3, 4, 5 и т. д. Сплошные разочарования в новинках, все одно и то же, только картинка красивее. Даже незачем машину апгрейдить. Прямо хоть доставай из чулана Baldur's Gate или Unreal Tournament... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavini2000 Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 А я ожидаю ВОТ ЭТУ игрушку. Хоца демку, тока она 600 мешков весит. Чёто влом трафик убивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 (изменено) lavini2000 А я качнул дэмо FarCry2 класная игруха. Движок UT2003 + ружья из CS'a даже скорее CS:CZ (стартуеш с D.Eagle'oм + Mp5 + AWP) подороге можна забрать colt, p90... Вообще класная игруха, особенно в воде, даже рыбы плавают :) LMFAO! Наверно куплю. Изменено 14 марта, 2004 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 а я уже и не знаю что ждать... НФС андеграунд вышла, ыыыыыыыыыыы а других игр я и не знаю :) гы гы гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Asakra Компания Electronic Arts активно трудится над очередной игрой из популярной гоночной серии “Need for Speed”. На этот раз логичное продолжение прошлогоднего “Need for Speed: Underground” появится уже в сентябре этого года. На данный момент “Need for Speed: Most Wanted” планируется в эксклюзивной версии для PlayStation 2, но Xbox, Gamecube и PC-версии не исключаются. Примечательно, что Electronic Arts уже зарегистрировала домен www.needforspeedmostwanted.com, а группа разработчиков компании уже работает над “Need for Speed: Underground 2”. Похоже, что этот сериал никогда не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Кошкин Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 А вот я ожидаю "Дальнобойщиков 3"! Правда, эти сволочи опять её собираются выпустить не вовремя: в апреле-мае, прямо перед сессией ... ... ... ВСЁ! Прощай Универ!!! :P :) :lol: ...да, я такой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Жду - не дождусь две игры : Far Cry ( играл в демку - ОБАЛДЕЛ!!! :D ) и S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Теперь, все с тем же нетерпением жду игру S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 karantin Мне тоже "Сибирь" понравилась.У меня жена в неё играла, а я рядом сидел смотрел, красивая игрушка.Если выйдет вторая часть, обязательно возьму.Кстати, ты до конца её прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Почитал, послушал про S.T.A.L.K.E.R. Захотелось взглянуть поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Про GTA 4 я пробил выйдет осенью этого года где-то в ноябре.А кто нить знает будет Фаллаут 3 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 iyhui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Кошкин Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Дальнобойщики 3!!! ...и ничего более... играть вообще вредно и противно, кстати... но вот моя любовь к "железным любимцам настоящих мужчин" :P : грузовикам и мотоциклам - не даёт мне спокойно жить... Что ж, выход запланирован на апрель-май (если я не ошибаюсь) как раз накануне сессии - так что, видимо, что такое Универ придётся забыть.... :lol: :lol: :lol: ;) ;) ;) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Online проект Территория..... уже жду... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения