alex45 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Хотелось узнать ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Надеюсь, модераторы добавят опрос :) А вот на счёт блондинок или брюнеток сказать затрудняюсь. И те и те красивые :) Скажу так: с блондинками мне не везло. alex45, а про каштанок и рыжих забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 каштанок :) Тогда уже шатенок. Мне больше брююнетки нравятся. ЗЫ: В опрос надо и лысых добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Вообще если девушка нравится, то цвет волос не на первом плане. А больше нравятся брюнетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 И блондинки, и брюнетки, и ПОКРАШЕННЫЕ (именно покрашенные) в тёмно рыжо - красный, русые тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) И лысые тоже. :D Опрос сделать из простой темы я не могу, да и просто цветов всех не знаю. :D Изменено 22 октября, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Брюнеточки однозначно, хотя не это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Опрос сделать из простой темы я не могу Ну можно создать опрос, а тему присоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Статистика упорная штука - шатенки самые надёжные супруги!!! А мы предпочитаем блондинок, брюнеток, джинджери (рыжих), шатенок, русых, кучерявых, длинноволосых, слегкаволнистых, начёсаных, гримерованных, да и просто со снятым париком тоже подходят... :) Лишь бы шевелилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Да опрос бы не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 В сексе брюнетки быстро "вспухают" и устают. Отсюда вывод - блондинки. Хотя и первых тоже можно :( А вообще всех и по многу!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 В сексе брюнетки быстро "вспухают" и устают. Отсюда вывод - блондинки. Хотя и первых тоже можно :( А вообще всех и по многу!! :( Ну это уж всё зависит от личных характеристик каждой, а не от цвета волос! Будь ты в сексе опробывал их много, но видимо попались не выносливые брюнетки)) По многу - это само самобой хотется должно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 В сексе брюнетки быстро "вспухают" и устают. Отсюда вывод - блондинки. Интересно... :D А если их перекрасить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 а я вот обращаю внимание на человека , а не на цвет волос ... по моему цвет волос не влияет на личностные характеристики ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 2 блондинки разгадывают кроссворд: - Американский президент, Джордж, 3 буквы? - Не знаю. - Вторая буква У. - Не может быть.......! Так что блондинки всегда в выигрыше - они или не знают, или притворяются... alex45 - наше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 i Уведомление:Тема закрыта, поскольку создан аналогичный опрос. Дальнейшее обсуждение Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения