umnik Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Проблема вот в чём: скачал осликом фильм, который давно искал в хорошем качестве, но - на аглицком. Есть видеокассета с этим же фильмом с плохим изображением, но с хорошим русским переводом. Каким образом можно наложить русский перевод на avi файл, и возможно ли это в принципе? Возможно ли наложение только речевых кусков или наложится всё, включая музыку и т.д.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KANT Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 umnik: Подключи видик к звуковой карте и запиши звук. Скачай прогу Nandub 2. Вставь в неё видео и добавь к нему записанный звук. У тебя будет видео с двумя дорожками.А если не надо две,то англицкую можно убрать. Это в кратце,а подробно узнать можно набрав в Поиске по сайту - Nandub, и получишь рекомендации по работе. Данных тем было полно в разделе "Видео",там всё уже неоднократно рассказывалось,читай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
umnik Posted October 23, 2006 Author Report Share Posted October 23, 2006 Окей, всё понял, действую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nesh Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Подскажите, пожалуйста, у меня есть звуковой файл - при прослушке его начинает болеть голова, меня это очень раздражает.... Скажите с помощью чего (программы) можно посмотреть есть ли какие-то наложения на этот файл, и вообще можно ли посмотреть скрытый подтекст этого файла??? заранее благодарен. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KANT Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 nesh: Я думаю без спецпрограмм вряд-ли получится. Нужен анализатор звука в неслышимой области. Поищи в инете что-то подобное,где можно увидеть визуально спектрограмму звука. В музыке может присутствовать инфазвук,мы его не слышим,но на психику он действует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 nesh: Возможно удастся посмотреть спектр твоего файла в аудиоредакторе. Сейчас очень многие редакторы имеют у себя этот инструмент. Если у тебя на компе их нет, то можешь скачать бесплатный редактор по ссылке, приведенной эдесь. Оба редактора имеют анализатор спектра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mercilaud Posted January 30, 2009 Report Share Posted January 30, 2009 Для воспроизведения инфразвука нужна особая аппаратура. Здесь, возможно, имеет место модуляция по определённой функции. А скорее всего, индивидуальная непереносимость каких-то звуков или инструментов. nesh, залей файл на рапиду, а мы послушаем и посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Да, верно, это не инфра- и не ультразвук, а самый обычный звук. Только в нем есть какие-то ритмы, или биения, которые плохо переносятся. Можно вспомнить что несколько лет назад был скандал с японскими мультфильмами, когда много детей угодило в больницу. Подскажите, пожалуйста, у меня есть звуковой файл - при прослушке его начинает болеть голова, меня это очень раздражает.... Кроме программ, нужен еще специалист, который это отловит. Так что рекомендую удалить его, и забыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mercilaud Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Да, верно, это не инфра- и не ультразвук, а самый обычный звук. Только в нем есть какие-то ритмы, или биения, которые плохо переносятся. Можно вспомнить что несколько лет назад был скандал с японскими мультфильмами, когда много детей угодило в больницу. Кроме программ, нужен еще специалист, который это отловит. Так что рекомендую удалить его, и забыть. Я бы посмотрел. nesh, ау! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nesh Posted February 17, 2009 Report Share Posted February 17, 2009 удалять не хочется (я его не слушаю) просто оч большой интерес к нему....... :blush2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts