Jump to content

Услуги какого оператора вы предпочитаете?  

260 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Посмотрим, какого оператора предпочитают форумчане!

я использую МегаФон! Ну, а БиЛайн у меня для интернета

Edited by Asakra

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За Мегафон !!! , точнее за NW-GSM, который плавно перетёк в Мегафон.

blue_byte

Есстественно ты за Мегафон, т.к. ты из Питера, как и я. Ибо у нас в городе более качественного оператора нету. Тока к сожалению он дороже остальных, но за ТАКОЕ качество - не жалко. Говорят, что в Москве Мегафон примерно как в Питере МТС, т.е. не блестает качеством.

Говорят, что в Москве Мегафон примерно как в Питере МТС, т.е. не блестает качеством.

Это точно. В Москве Мегафон считается самым дешёвым оператором, но качество связи.....................оставляет желать лучшего.

Сам пользуюсь МТС, хотя и часто ругаюсь из-за слишком быстрой траты денег.

Питер.

МЕГАФОН рулит!

Но есть МТС.. из за тарифов симку подарили :))

И теперь Скайлинк :)

Просто чудо, за 3$ в сутки полный анлимит :-))

SHARKenstein

Мегафон, конечно, рулит. МТСа тоже круто, но берёт хуже. Потом БиЛайн - ещё хуже, но халявнее (инет за 10 руб. пашет целый день). Ну, а Теле2 вообще лажа! :rolleyes:!!!!!!

МТС, насчет качества, плохого не встречал пока (недавно на нем), а вот Мегафон на даче лагал по полной : )

Про Билайн вообще молчу, связь пока по городу не везде стабильная, а за городом полный *****

Edited by dmc

Мегафон решает всех!

blue_byte

ты забыл написать Фору и Дельту! Это самые лучшие операторы!

P.S. У Форы 1000 абонентов! :D

dmc

Дело может быть в том, что у тебя на даче поблизости есть вышка МТС, а МегаФон - забыли поставить.

SHARKenstein

Однако, ответ неоднозначный. У большинства моих друзей МТС!

blue_byte

Однако, ответ неоднозначный. У большинства моих друзей МТС!
У твоих друзей МТС, т.к. дешевле оно. А я (как и ты надеюсь) люблю качество. Не знаю как сейчас, но не так давно и не однократно, я пытался прозвонится на федеральный телефон МТС с обычного городского. У меня это получилось с ...дцать какой-то попытки, ибо постоянно занято, хотя народ утверждал, что всё это время они были в сети и ни с кем не разговаривали. Да и вообще коннект у МТС лагает по страшному.

ЗЫ. Всё вышесказанное относится к городу СПб, к москве притензий не имею.

blue_byte

Конечно, не спорю.

У твоих друзей МТС, т.к. дешевле оно

Ну, у меня, например, 21-22 цента в минуту МТС на одной трубе и 17 центов у Мегафона на второй трубе, так что кто еще дешевле спорный вопрос :D

Edited by dmc

А у нас......в Тюмени.......есть МТС Мегафон и Уралсвязьинформ(он же Ермак).

У мамки раньше МТС был (качество ни куда не годится),а щас Ермак и у меня тоже. Он вобще везде хорошо работает. Раньше был только Ермак, жировали падлы, а щас конкуренция, цены попадали :D

dmc

Ну, у меня, например, 21-22 цента в минуту МТС на одной трубе и 17 центов у Мегафона на второй трубе

Это что-то странное, обычно народ и берёт МТС, т.к. оно дешевле, а Мегафон качественнее. Что-то ты уж больно дорогой тариф для МТС нашол.

Ну чтож, пока МТС рулит. Наверное, из-за тарифов...

БиЛайн и Мегафон делят второе место. Причём МегаФон не славится своими ценами, хотя качественный... Ну, а БиЛайн - халява