Silver_Ghost Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Пусть NFS и аркада, но можно было реализовать зависимость веса машины и, соответственно, ее ходовых характеристик от установленных деталей. А то ставишь в Underground'е музыку, неон, подвеску для прыганья и прочие приблуды - они же весят прилично, особенно если учесть, что из машинки хочется выжать все соки. Вот если это реализовать, то в игре будешь собирать машины для понтов и машины для гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Пусть NFS и аркада, но можно было реализовать зависимость веса машины и, соответственно, ее ходовых характеристик от установленных деталей. А то ставишь в Underground'е музыку, неон, подвеску для прыганья и прочие приблуды - они же весят прилично, особенно если учесть, что из машинки хочется выжать все соки. Вот если это реализовать, то в игре будешь собирать машины для понтов и машины для гонок. Иными словами сделали бы они игру на двиге от какого-нибудь ралли например - и физика класс, и требует не так сильно. Ну или например двиг от FlatOut тоже здорово было бы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Гы, так тогда надо вообще из NFS делать Gran Turismo! Можно помечтать... Но они не рискнут - чтобы рубить бабки, будут делать клоны предыдущих версий с небольшими изменениями. И ведь, блин, мы же все равно каждую версию покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Гы, так тогда надо вообще из NFS делать Gran Turismo! :) Можно помечтать... Но они не рискнут - чтобы рубить бабки, будут делать клоны предыдущих версий с небольшими изменениями. И ведь, блин, мы же все равно каждую версию покупаем! В любом случае тема СтритРейсинга уже надоедает - им надо будет придумывать что то новое, а если они так же будут делать клонов, то скоро серия потеряет популярность... Так что может что стоящее сделают... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Надеюсь... В прежних-то сериях (по HP2 включительно) мы ездили по красивым местам, на машинах, которые сами по себе круты (что такое Ferrari или McLaren, объяснять не надо). И хотя тема тюнинга интересна (да и стрит-рейсинга, наверное, для многих тоже), но, может, пора придумывать что-то еще? Например, сделать дороги, существующие в реальности (в других играх было, но с ресурсами-то EA Games можно много натворить!). Вернуть вид из салона, чтобы ощущать, что управляешь машиной, а не игрушкой радиоуправляемой (ощущение мое, не знаю, как у вас). Да что говорить, рискнуть, что-то резко поменять придется, иначе серия захиреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRXD2 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Играл в почти во все NFS кроме NFS, NFS Underground, Underground3 и Carbon. Пока моими любимыми остались Hot Pursuit 2 и Underground 2. А всё остальное ето... :D В Carbon пока не играл но будем надеяться на то что она будет лучше предыдуших частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Globex Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 да... карбон это ТЕМА! пока в него гамаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Мои любимые: две части Undegraund и Most Wanted. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я играю во все начиная с первого андерграунда, но только прострит мне захотелось купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Самая интересная - underground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я играл сначало в NFS 2:Hot Pursit(та,которая где-то в 2001~2003(не помню)),после играл в Porshe(понравилось,что поворотник есть),а в этом году в Pro Street(такая сложная,что ЖУТЬ!ОСОБЕННО-КОГДА В РЕЖИМЕ ЭТИХ...ЗАНОСОВ КОРОЧЕ. :) Но тачки-ОТПАД!Как в фильме).ВСЁ!Конец!Я больше в NFS не играл! :) Оффтоп Застеньчевый,бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Underground 2 лучший из всех! я только его по несколько раз проходил! а остальные как-то проходились и забывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexton Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Полностью согласен UN2 самая запоминающаяся часть, пробывал играть в MW и в карбон но после парочки гонок мне почемуто захотелось опять на темные улицы UN2. ИМХО последующие части красивы только своими видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А вот интересно-есть ли русские машины в NFS?(Если нет),то я считаю,что гонять по трассам на наших,скажем,112,114,Priore,даже натюнингованной копейке-был бы просто класс.А еще на всех русских машинах,возможно,на новой будущей машине класса С(Це),которая в разработке. Стоит такая блестящая,скажем,114 на старте.Все на всяких Фордах,Фолькс Вагенах,Тойотах,а только ты один-на Ладе 114,натюнингованной по последнему слову Тюнинга.И такая гордость тебя охватывает,что ты борешься с компьютером изо всех сил:вот уже финиш,твои руки напряжены до предела,а сам ты испытываешь колосальный прилив адреналина.Ну,вот,еще чуть чуть!Ты уже практически у финиша.И...Есть!Победа!Ты-герой! Ты смог выиграть!Молодец.Прими поздравления.Вот это-Настоящая гонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexton Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 иди и купи Lada racing club желание сразу отпадет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 однозначно Most Wanted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Cristo Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Больше всего нравится NFS-Most Wanted :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Больше всего нравятся NFSU2, NFS Most Wanted и NFS Carbon, но всё же из всех самый лучший, на мой взгляд, Most Wanted - отличная графика, много возможностей (Carbon конечно тоже подходит под эти характеристики, но Carbon - на мой взгляд это всего лишь дополнение к NFS MW). NFSU-1 тоже нравился одно время, но уж слишком староват он, да и поднадоел слегка. По поводу ProStreet... вообще вся фишка в серии NFS начиная с Underground была в стритрейсинге. В NFS ProStreet создатели сделали из игры обычный спортивный симулятор. Играть стало несколько тяжелее, стало меньше драйва и больше напряга для мозгов. В UnderCover не играл, поскольку ресурсы компа пока не позволяют. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Желаю Вам приятных дней в Вашей, не всегда, легкой жизни. Сейчас вот 3 дня назад скачал Most Wanted Black Edition 1.3. Знаете, так трудно гнать всего 145 км в час. Особенно с полицией. Но на моем компьютереке она идет, правда 800х600 :) , но что поделать. Только там, почему-то музыка НЕ играет. Хотя табличка "EA Traxe"(или как её там) появляется с названием песни. Звук, естественно, включен. Колонки тоже. А кстати, когда я с помощью ZModeler'а смотрел модели машин, они были примерно как новые для старой GTA Vice City. Но с многочисленными фарами. Если поставить игру на максимум, то она, действительно, кажется как "гонка в жизни". Вот тут один форумчанин высказывался по поводу езды с видом от Первого лица. Я скажу так: Так Вам надо заиметь игру Need For Speed Shift! :) Я 2 раза видел видео из этой части NFS с позицииголовы водителя. А больше всего фоток представлено именно с такой позиции. Смотреть фотки из Need For Speed Shift. А! Еще к тому же можете посмотреть превью видео новой Need for Speed Nitro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Мне больше всего наравиться две части из серии NFS. Это 2 и 3... а какие части больше всего вам понравились??? Need for Speed Carbon, Need for Speed Most Wanted, и nfs undercover? и щас жду шифт!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVasT Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2-й нфс и андерграунд первый. Во втором Лотус Эспринт нравится.а в граунде графика.Хоть уже и устаревшая,но меня прёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portys Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Prostreet и Most Wanted мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти