Troika Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 :D Заказала себе телефон N70, ещё не купила, так как привозят редко. А тут захожу в форум и вижу, что знающие люди рекомендуют что-то другое по более низкой цене, и с теми же функциями.. Неужели такое возможно? Вот прямо и звук, и память, и все-все-все возможности с одинаковыми характеристиками??? А я много раз слышала, что аппараты Nokia самые надёжные и лучше всех других берут волну...??? Заблуждаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Troika: А я много раз слышала, что аппараты Nokia самые надёжные.... Заблуждаются? Нет, правду говорят... :) На самом деле телефоны фирмы Нокия ценят те, кому важна надежность а не мильёны цветов на дисплее и толщина аппарата измеряемая в микронах. Нужно для себя определиться - если нужны прибамбасы - вперед к самсунгу и его подобным, а если не привлекает хождение по СЦ - тогда нокия в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Если тебе не нужна поддержка 3G то можешь взять и N72. Полный аналог N70 только без фронтальной камеры, но с более привлекательным дизайном. Еще по той-же цене что и N70 у нас можно взять N71 (расскладушка с большим экраном и Симбой 9.1 ). А если сравнивать с апаратами других фирм, которые "одинаковы" по функциональности, то надо учитывать что N70 плюс ко всему еще и смартфон! Вообщем мой тебе совет - бери не прогадаешь, у меня такой-же - доволен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troika Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 надо учитывать что N70 плюс ко всему еще и смартфон! Вообщем мой тебе совет - бери не прогадаешь, у меня такой-же - доволен на все 100% Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagrant or Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Кто несёт тяжкий крест(3250)-ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! :) Разболтаный POP-PORT, есть ли альтернатива 3gp видеосъёмке? Смена панали (возможно-ли, цена?) :( Изменено 21 февраля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagrant or Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Есть инфа, что корпус сделан из цельного титанового профиля с порошковым полимерным покрытием :( не утверждаю, но ронял на бетон в режиме "камера"..........НИЧЕГО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagrant or Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Был глюк: смарт не видел карты памяти, спасала перезагрузка (не один раз). В диспетчере приложений пропадали все проги за исключением JAVA, в том числе и темы, но если проги можно удалить через "мои приложения", то с темами просто беда. Потом всё появилось :( точной причины назвать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagrant or Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Кого интересует как конвертить качественное mp4 к стандартному Real plaer - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 vagrant or: Есть инфа, что корпус сделан из цельного титанового профиля с порошковым полимерным покрытием Да? А с виду алюминиевый... Смена панали (возможно-ли, цена?) Нет ничего невозможного - обратись в ближайший СЦ Nokia там тебе и цену скажут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagrant or Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 vagrant or: Да? А с виду алюминиевый... Не утверждаю, но с виду Т. от А. не отличить... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagrant or Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 vagrant or: Да? А с виду алюминиевый... Нет ничего невозможного - обратись в ближайший СЦ Nokia там тебе и цену скажут... :( Насчёт металла так и не уточнил (мнения разошлись), а вот насчёт замены-полная АМБА!!!-возможна только в авторизованных СЦ с полной разборкой и монтажом всех плат и оборудования на новый профиль-корпус, цена соответствующая :) (около половины стоимости), смарт не джинсы, но я лучше с потёртым похожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 vagrant or: вот насчёт замены-полная АМБА!!!-возможна только в авторизованных СЦ с полной разборкой и монтажом всех плат и оборудования на новый профиль-корпус, цена соответствующая Дык а ты что хотел... Быстро и дешево - это только на рынке, но после такого бывает что и тел перестает работать, да и детальки у них китайские .... Если тебе нужно менять ВЕСь корпус - тогда это действительно нужно всё разбирать, а если, допустим, только стекло - то даже разбирать корпус не надо.... Насчёт металла так и не уточнил (мнения разошлись) Ну, если учесть, что титан в 12 раз прочнее алюминия, то скорее всего шасси там алюминиевое, точнее - дюраль. Т. к. очень часто при падении на шасси остаются достаточно глубокие вмятины.... Да и теплопроводность у титана намного меньше чем у алюминия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astra Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Здесь смартфоны и телефоны Nokia: http://sotcity.net.ru/mag_cat_category-11_page-2.html Лично моё мнение: Nokia - самый надёжный телефон. Кстаи можете заказывать прямо в этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Nokia - N73 - Склонен посоветовать его, и дисплей огромный, да и наворотов полно, перечислять не стану. Камера основная уже другая, да и вообще очень удобный аппарат (крутил в руках). Я его долго ждал, так и не дождался, взял N80 - честно скажу не жалею, но есть мелочёвые нюансы. Не стоит о них. Софт очень надёжный, если сравнивать с другими брендами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympus Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Если в диспетчере приложений что-то пропало, просто перезагрузи его и всё вновь появится. ;) Я имею ввиду перезагрузить смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Если смотреть на телефон с профессиональной точки зрения, то нокия N70 - это "доработанная" 6630, из доработок и не слишком нужная 2я камера (за которую мы переплачиваем не один процент от общей стоимости аппарата). Многие люди, хорошо разбирающиеся в телефонных аппаратах предпочитают всем 6680/81 и N70 фундаментальную модель 6630. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neRub Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Купил себе Nokia 3250(до этого дело со смартфонами не имел) к нему прилагался usb кабель! Через него я понял только как заливать музыку и картинки! Лади подскажите плиз как и куда заливаать программы...и если кто знает где достать софт на 3250 дайте плиз ссылку! С уважением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ты их залей как файлы, а потом на смарте запусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIS Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я не знаю в чём проблема, но сменные панекльки продаются хоть где... попробйте посмотреть их в киосках или магазинах аксесуаров, в магазинах радиодеталей и т.д. я из Ебурга, тут панельки стоят 700-750руб, а аккомуляторы - 350руб. если надо сказать где, то пишите... ещё, откуда взели именно титан и алюминий - это же просто противоположные вещи!? может там просто сталь какая-нибдь довольно средненькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 BIS: ещё, откуда взели именно титан и алюминий - это же просто противоположные вещи!? может там просто сталь какая-нибдь довольно средненькая... Люминевый он, специальо распилил посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 neRub: Софт для своего смарта можешь достать в этом подфоруме. Просто надо немного тебе потрудиться в поиске..., понимаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 neRub: Через него я понял только как заливать музыку и картинки! Через этот кабель можно делать почти все, нужна только программа для работы с телефоном - Nokia PC Suite. Скачать её можно бесплатно с сайта www.nokia.com. Тогда сможешь с программы устанавливать и с записной книгой работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marseal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Чо-то попробоваля поставить у себя на SMART-E несколько программок, а т\ф мне пишет: "срок действия сертификата истек". Это нужно забыть про установку, или я чо-то сделал неправильно? i Уведомление:Перенесено в данный топик, как дополнительный вопрос Изменено 5 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Чо-то попробоваля поставить у себя на SMART-E несколько программок, а т\ф мне пишет: "срок действия сертификата истек". Это нужно забыть про установку, или я чо-то сделал неправильно? ПЕРЕСТАВЬ ДАТУ НА ТЕЛЕФОНЕ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД! i Уведомление: Перенесено в данный топик, как ответ Изменено 5 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Обсуждалось. научите чайника!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти