Que Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Дело в том, что мне нужно вырезать из некоторых песен небольшие кусочки. Например, из песни J Lo "I'm Glad" только припев. Ну и так со всеми песнями. Только я понятия не имею, каким образом это можно сделать. Все мелодии mp3, проигрыватель Windows Media, самая последняя версия (недавно обновляла). Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Que Такое с помощью WMP не сделать. Тебе нужен практически любой аудио редактор. Их множество. Самое первое, что приходит на ум, это Nero Wave Editor. Ставится вместе с популярной писалкой CD Nero. Есть на многих компах. Ну и пресловутая Sound Forge. И еще многие, но я работал именно с этими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 самая легкая mp3cut а вообще юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Que Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 К сожалению, Nero Wave Editor скачивается только как дополнение к программе, которой у меня нет. А Sound Forge весит почти 40 мегов. Так что качать мне придётся где-то 3 часа. Ну ладно, что поделать... Спасибо. Добавлено : [mergetime]1108149050[/mergetime] P.S. Там написано, что она только перекодирует музыку. А с её помощью можно отрезать отдельные кусочки или я зря начала скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 саундфордж может практически все, что нужно в плане муз.редактора простому юзеру. mp3cut делает только то, что ты хочешь и им немного проще вырезать отдельную часть песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Que Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 М-да... Уж лучше б я его не скачивала. Он просит ввести серийный номер. Добавлено : [mergetime]1108153808[/mergetime] Которого у меня нет. Великолепно. Ещё какие-нибудь предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 1ый - найти кейген к нему, второй я уже раза два сказал mp3 Direct cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Chega я уже раза два сказал mp3 Direct cut А ссылка есть? Мне бы такая прога тоже пригодилась. Если она у тебя установлена, то посмотри "О программе", там должна быть ссылка. Que М-да... Уж лучше б я его не скачивала. Научиться работать с Sound Forge всё равно полезно, это мощная программа. PS: На форуме о кряках не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Que К сожалению, Nero Wave Editor скачивается только как дополнение к программе, которой у меня нет. Ни чего не к сожалению,а он входит в пакет NERO 6.6.0.6. Надо было её и качать и весит меньше, и примочек полный карман,и вылечить легко. И совет на будущее,что-бы не влипать как с Sound Forge ,программы надо на дисках покупать уже леченные а не качать с официальных сайтов. Ну или по крайней мере смотреть её номер версии и лезть в аптеку,где и интерисоваться можно-ли её пролечить на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) КQue Поскольку ты уже скачала Sound Forge могу выслать кое-что на мыло. Возможно поможет. Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) какая версия Форжа? Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Que Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Gesha45 Да, я жду. Flint_Brooks Sound Forge 7.0 Добавлено : [mergetime]1108195682[/mergetime] Chega Да, я сейчас поищу. Добавлено : [mergetime]1108195972[/mergetime] Gesha45 Не могли бы вы дать точную ссылку на программу mp3cut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Que Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Так, я её всё-таки скачала (mp3 Direct cut). Можно теперь спросить, как и куда надо нажимать, чтобы выделить отдельный кусочек песни и, сответственно, сохранить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 У меня всё к 6 версии, так что моя помощь скорее всего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halbart Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 вот ссылка на описание от mp3 Direct cut http://mpesch3.de1.cc/mp3DCManualOld.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Народ, надо прога, которая бы могла резать аудио (вырезать куски, менять бит-рейт). И еще проблема: у меня МР3-шки как то записаны странно - когда одна играет я еле-еле слышу, а когда начинается проигрывание следующего трека, динамик так начинает орать, что один раз сидев в нете и держа в руке чашку с чаем меня "тряхонуло" так, что на потолке остались капил от чая. Как выровнять все песни? И если я на диск такие песни запишу, то они тоже так будут? если да, то как выровнять звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 mp3DirectCut - Компактная утилита для прямого редактирования MP3-файлов: позволяет обрезать тишину в начале и/или конце файла, нормализировать звук, а также плавно убирать его в конце композиции, обьединять файлы, редактировать ID3-тэги и записывать Mp3 непосредственно на диск - без декомпрессии в PCM-формат ( поддерживаются кодеки ACM и LAME). Но пережимать неумеет. mp3DirectCut 2.04 или в аттаче. mp3DirectCut.rar mp3DirectCut.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Хорошая прога, спасибо. а вот что б выровнять звук, какую прогу применить. причем выбирать каждый трек в лом, надо чтоб все и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Бумер: Поиск юзать конечно не хотим. :) а вот что б выровнять звук, какую прогу применить http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=31251 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=26415 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=22656 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=24004 Кстати, и о резке mp3 в Содержании видел несколько тем, посмотри, может что полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Для резки: MP3 Splitter Super MP3 Recorder Для выравнивания: MP3Gain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Зачем вообще какие-то сторонние проги ??? Nero на компе есть? Её встроенный Wave Editor умеет всё, что нужно непрофессионально работающему со звуком человеку. А для выравнивания громкости просто заходишь в нём во вкладку "Уровень" и нажимаешь "Нормализовать" ;) . Изменено 8 декабря, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shade Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А где взять mp3 Direct cut моня? :( Сорь ... Уже нашла на Софтодроме mp3DirectCut 2.04 Ан-нет, все я праэльно спросила, патамуча там Not Found :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shade Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А есть руссификатор к mp3DirectCut 2.04 ? Или может кто-нить раскажет, как вырезать кусочек песни? Чёт я не соображу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Shade: а в этом топе в первом моем посте не смотрела? На всякий вот ссылка To admin: На софтодроме надо файлик-то обновить! Изменено 21 декабря, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Shade: включаешь кнопку плэй внизу (ее невозможно перепутать - у тебя ж видак дома есть). Откуда надо резать щелкаешь левой мышкой, песня играет, или ты ее прокручиваешь до момента, где надо завершить вырезку песни - щелкаешь в нужном моменте правой кнопкой мыши. Выделяется голубым цветом фрагмент трека. Идешь в File - Save selection (сохранить выделенное) и указываешь проге куда сохранять . Дальше думаю разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти