Diim Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Помогите пожалуйста! Собрали на фирме системник и теперь не могу запустить диски защищенные StarForce,пишет диск не индентифицирован вставте лицинзионный диск,хотя диск лицензионный.Таких дисков у меня штук 20,теперь ни одна игра не запускается.До этого был другой системник и проблем не было, я думаю дело в приводе,стоял NEC DVD RW ND 3520. Сейчас :AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800+, 2x512 DDR II PC5300, NVIDIA GeForce 7600 GT, WDC WD2500JS-00NCB1 (233GB), Optiarc DVD RW AD-7173A (CD 40X Rd, 10X Wr) (DVD 5X Rd, 1X Wr)!!!! Gigabyte M55S-S3 (nForce 550) IN WIN 430 w Microsoft Windows XP/2002 Professional 5.01.2600 (Service Pack 2) HELP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Ты с этого привода игрушки ставил? После конфигурацию и букву диска не менял? Просто Старфорс смотрит, откуда и с чего игра ставилась и туда проверять лезет. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diim Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ты с этого привода игрушки ставил? После конфигурацию и букву диска не менял? Просто Старфорс смотрит, откуда и с чего игра ставилась и туда проверять лезет. Игры ставил, ничего не менял.Очень долго крутит диск , а потом пишет вставьте лицензионный,но он лицензионный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Diim: попробуй обратиться в фирму, где тебе собирали комп, а сказать точно в чем причина сейчас очень сложно, возможно аппаратная неисправность привода (в этом случае потребуй заменить привод). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diim Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Diim: попробуй обратиться в фирму, где тебе собирали комп, а сказать точно в чем причина сейчас очень сложно, возможно аппаратная неисправность привода (в этом случае потребуй заменить привод). [/qu Уж больно неохота тащить на фирму, далеко она, но скорее всего прдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Diim: можешь позвонить и обо всём растолковать, чтобы потом просто обменять привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Попробуй хоть одну игру установить заново. Может быть драйвер старфорс заглючил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diim Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Вобщем всетаки вынул я привод, отнес на фирму, там его подключили к другому компу, установили игруху - которая на моем не запускается и у них все прошло нормально. Мне посоветовали обновить биос и переустановить винду. Я биос обновил, винду переустановил- ничего не помогло! Все по старому. Посоветуите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Вобщем всетаки вынул я привод, отнес на фирму, там его подключили к другому компу, установили игруху - которая на моем не запускается и у них все прошло нормально. Мне посоветовали обновить биос и переустановить винду. Я биос обновил, винду переустановил- ничего не помогло! Все по старому. Посоветуите что делать. попробуй разные режимы для привода в биосе выставить проверь каналы dma включены (хотя не уверен что это влияет, но проверить стоит) а вместе с сидюком жеский на этотже шлейф не подключен? можно попробовать отключить все виртуалки, если есть если найдеш проблему обязательно напиши, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Diim: Простой, но дельный совет, на крайняк. Создай себе виртуальную копию своей игры, любой программой на этой способной, для примера "Алкашом" (Alсohol 120%) и играй себе на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Для первого старфорса действительно так, а для последующих - после этого еще физический привод дергать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения