THE OLD VERMIN Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Поздравляю всех с Рождеством!. Будьте здоровы, добры, веселы!!! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Я не католик Я православный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 oblivion: Всё таки наверно не миновать тебе Новогоднего бана, за флуд. Считай отсрочка приговора тебе. THE OLD VERMIN не спрашивал кто какого вероисповедания, а просто поздравил с католическим Рождеством. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 oblivion: Всё таки наверно не миновать тебе Новогоднего бана, за флуд. Считай отсрочка приговора тебе. :) THE OLD VERMIN не спрашивал кто какого вероисповедания, а просто поздравил с католическим Рождеством. Присоединяюсь. Разве !?... Внимательнее надо быть :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Valery, просто я еще поздравлял oblivionа в другом топике, помятуя, что он живет в католической??? стране. Но там было неуместно об этом говорить, поэтому он ответил здесь. Прошу не винить его за мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Ты прав, я живу в католической стране, но Церковь Александра Невского в "старом городе" Таллинна имеется, впрочем и несколько православных монастырей, часовней (ещё больше), просто православных церквей.. :) У нас католики в Эстонии в основном коренные эстонцы, русскоязычные (которых примерно 42 %, потом процентов 9% других, остальные эстонцы, основная часть которых разбросана по хуторам и небольшим городам, остальные же из них живут в Таллинне, но русскоязычных серогно не меньше в столице, потому наши права нарушаются чаще (и это я щас не разжигаю межнац. рознь.)) в основном православные :) Изменено 24 декабря, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлению от THE OLD VERMIN. У меня была одна знакомая католичка, очень хорошая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлению от THE OLD VERMIN. У меня была одна знакомая католичка, очень хорошая женщина. Хороший человек или нет... хех... это судят не по вере -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Я хоть и православный, но лучше чувствую себя в католическом храме. А сегодня был в костеле, на концерте. У нас скрпомный костел: это не Таллин, не Прага, не Вена, но от обилия света, от музыки, на душе теплеет. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Всем, кто справляет Рождество 25 декабря. С праздником Рождества Христова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот и год пролетел! И опять всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) С праздником, товарищи! :) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Всех с праздником, пусть он светлым будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Хоть я не верующий, но тоже присоединяюсь к поздравлению: Merry Christmas! Счастливого Рождества! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Первый раз Рождество встретил в Вильнюсе - в ночь на 25 декабря, с вечера уже было заметно движение... :1eye: Гостиница была в центре города, поэтому пошли погулять, снег, благо, выпал приятный, море людей на улицах, благопристойный шум кампашек, веселье непринуждённое, обычное, человеческое... :sm(100): Понравилось!!! А вот Христианское больше вспоминается музыкой Стравинского, Мусоргского, Чеснокова, Чайковского, Глинки и т.д., - и чё не могут поместиться в один Календарь Католики и Христиане? Слушали бы вместе и Бахов (И. С. и К. Ф. Э.), и К. М. Вебера, и Мусоргского вместе... :bye1: Ох, будем исчё раз отмечать Рождестко 7-8 января, чтобы неустать... :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти