Васильевич Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну как же это, у меня и в меню такого пункта нет, и через Работу с рисунками не вижу. По умолчанию Ворд "вставляет" картинки с опцией положения "в тексте". Выделите рисунок нажатием правой кнопки, в выпавшем меню выберите "формат рисунка", во вкладке "положение" укажите "вокруг рамки". После этого все будет группироваться, разгруппироваться и протчая... (кстати, тот же прием действует и на объекты WordArt). не уверена, что там bmp. Просто четко, в отличие от jpeg, вот и назвала так. А как изменить можно теперь? Ну, если качество Вас устраивает, то не стоит и менять, наверное. Размеры файла в этом случае для Вас не важны. А вообще-то изменить можно в любом графическом редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Точно, про обтекание-то я и забыла) И вот ещё что: в упор не вижу кнопки повышения уровня текста. Оттого что никак не пойму, где вызывать панель Структуры. Вообще нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Дело в том, что я очень часто сохраняю документы в одну и ту же папку, к которой необходимо вводить довольно длинный путь. Хотелось бы ускорить эту рутинную операцию. Можно ли на эту панель сохранения вынести сслыку определенной папки локального диска вместо, например, ссылки на Сетевое окружение, которого у меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Оттого что никак не пойму, где вызывать панель Структуры. А гляньте вкладку "Вид". Скорей всего, эта панель у Вас "свернулась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А чем не устраивает "Сервис" - "Параметры" - "Расположение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Васильевич: Извините, и что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А там можно установить расположение папки, где Ворд будет хранить документы по умолчанию, и туда же будет по умолчанию обращаться для открытия документа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Cameroon: А вариант "на эту панель сохранения вынести ссылку определенной папки локального диска" недавно разбирали в теме Изменить окно "Сохранить как" (посмотри там ссылку на то, как это делается через реестр, там отдельно описано изменение окна сохранения документов Office, там есть некоторые особенности). Изменено 21 мая, 2008 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А гляньте вкладку "Вид". Скорей всего, эта панель у Вас "свернулась". А вот и нет, в Виде меняется вид на "Структуру". Мне же нужно остаться в "Разметке страницы" и при этом достать саму панель. Ого, я автор важной темы — теперь годами ее посетители будут зачитываться моей научной работой. DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Господа!!! Простите чайника за глупый вопрос, но до смерти хочется знать- как заставить Microsoft Offise (Word)2007 или 2003 печатать на киргизском, китайском или, к примеру, на иврите? Возможно ли это? Что для этого нужно и т.д. Ведь врядли они ( киргизы, китайцы или евреи ) все сплошь юзают на английском или другом европейском языке. Offise он ведь и в Африке Offise.java script:emoticon(':)', 'smid_13') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Laki: Точно так же, как Вы используете русский Office. Ищите Office на киргизском языке. Не забудьте только, что ещё понадобится киргизская раскладка клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius-099 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот у меня проблема: установил офис 2007, и теперь не могу удалить. Всё пробовал, но при удалении и востановлении появляется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 sirius-099: Удаление проводили под правами администратора сиситемы или из под пользователя запускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот у меня проблема: установил офис 2007, и теперь не могу удалить. Всё пробовал, но при удалении и востановлении появляется: Попробуйте удалить с помощью диска Офиса. Я тоже не могла удалить одну программку, пока не догадалась поставить его родной диск, там и была функция удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius-099 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 sar_64: Удаление проводили под правами администратора сиситемы или из под пользователя запускали? Администратор. У меня только один Администратор Алика: Попробуйте удалить с помощью диска Офиса. Я тоже не могла удалить одну программку, пока не догадалась поставить его родной диск, там и была функция удаления. Пробовал давно, и щас, не удаляется даже программами для удаления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 sirius-099: Администратор. У меня только один Администратор А Windows какой XP или Виста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius-099 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gserg Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 День добрый! Стоит office 2003 английский, нужно, чтобы проверял русский и эстонский языки. Скачивать ради 2ух языков proofing tool for office 2003 и тем более покупать не хочется Какие файлы нужны для работы проверялки граматики этих двух языков. Если кто знает, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff9000 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Подскажите где в данной версии офиса содержится инструмент криптозащиты документов ? Где хранятся резервные копии создаваемых вайлов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Word 2007. Где, в какой папке лежат текстуры, которые появляются при выборе из меню Разметка страницы --- Цвет страницы --- Способы заливки --- Текстура ??? И в каком они файловом формате ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Дело в том, что я очень часто сохраняю документы в одну и ту же папку, к которой необходимо вводить довольно длинный путь. Хотелось бы ускорить эту рутинную операцию. Можно ли на эту панель сохранения вынести сслыку определенной папки локального диска вместо, например, ссылки на Сетевое окружение, которого у меня нет? наткнулся на старый пост и решил поделиться удобством. на фига лазать по реетру, когда все делается за два клика? Берем Word или любой другой продукт. Нажимает Открыть Открываем свою папочку, которую хоти добавить в быстрый доступ. Правой кнопкой мыши щелкаем слева там, где значки (мои документы, сетевое окружение и тд) и выбираем сохранить. Все. Еще советую там же выбрать "Мелкие значки" - так удобнее будет. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manilasi Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Посмотрите на komap.nen.ru или на pulya.net. там все программы рабочие. Я поставил все работает и все что нужно интегрируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko_89 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Подскажите что делать. Недавно при открытии всех екселевских файлов начало писть (не удается найти "указан путь к файлу" - проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку), хотя путь ко всем файлам указан верно. Открываются необходимые екселевские файлы только тогда когда я открою сам Excel и в заладке "открыть" укажу путь к нужному файлу, только тогда файл откроется. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 sashko_89: смотрим на сайте техподдержки продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko_89 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 sashko_89: смотрим на сайте техподдержки продукта спасибо. Эта проблема может возникать в том случае, если в Excel выбран параметр Игнорировать DDE-запросы от других приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти