Alex Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 23 мая 2007 Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А оффициального трейлера нету у кого? Или подкиньте плз УРЛ. Бо нету времени искать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Трейлеры: - http://progressive.playstream.com/screenpl...e30837_b2a2.mov - качество среднее, 15,7 Мб - http://progressive.playstream.com/screenpl.../e30837_b2z.mov - качество высокое 52,3 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Уже скоро в кинотеатрах. Ролики. Скрасим ожидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) ловите картинки. кому надо. сжал в раре. 1.rar 1.rar Изменено 20 мая, 2007 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Фильм не понравился совсем, 2ая часть понравилась больше, по моему мнению, она была смешнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Фильм получился - полное гавно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 3-я часть хуже 2-й ;) 2-я хуже первой ;) Конец еще такой... думаю 4 часть у них на примете ;) ;) одним словом не фильм, а мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Надеюсь, они не будут снимать 4 часть... иначе легенда будет испорчена окончательно. Единственное что не понравилось в фильме - сюжетная линия с Каллипсо (зря ещё и это прикрутили). Но смотрела я с удовольствием. (Ибо Джонни Депп - милашка. вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Лично мне фильм понравился, стоит посмотреть, как выйдет на лицензии возьму в домашнюю коллекцию. А пока совету прогуляться в кинотеатр чтобы посмотреть фильм. Кстати, над спецэфектами потрудились они на славу (Это я как художник художнику, вам скажу ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Япошка, в конце, я надеюсь окропил оператора кровушкой, пущенной при инициации ритуала харакири. Мне кажется, это ИМХО - единственный момент который стоило бы включить и ради которого посмотреть картину :sm(100): Скоро будет ДВД рип, тогда гляну, что это за мутятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А мне фильм понравился, советую смотреть только в кинотеатре, т.к. это не сравнить с просмотром даже на самом большом домашнем кинотеатре и уж тем более на компе. з.ы. Те грешники что смотрели пиратку, должны пустить себе пулю в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я, вообще, не смотрел ни одной части. Смотрю - мнения разные. Короче, смотрите и делайте выводы. Pirates of the Caribbean: At World's End Берите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Gesha45: Большое человеческое!! Как я понял, это - ДВД рип. Неужто уже..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Здорова И я там был и фильм в киношке смотрел! Есть как "+" так и "-" фильма "+" игра Джони Депа ноу коментс неплохие (даже в лучшую сторону ) спец эффекты игра мартышки (улыбнуло) есть прикольные / веселые моменты (белочка-орешек + Джони-галюны (: ) "-" фильм как то искучственно затянут. Смотеть 3 часа - напряг! Нет такого интереса как с Властелин колец есть неприятные моменты (особенно учесть что типа Дисней + дети) вросшиеся в корабль пираты сюжет закручен а толку ?! ждать 4 часть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganuta Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 не знаю как вам ,а мне вобщем понравился, продолжения неплохие не то что шрек3-вот это точно отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamaL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 мне лично понравились все части!!!! классный фильмец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) В 2011 ждем 4 часть. Изменено 8 марта, 2008 пользователем cudla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А был свободный времь да под рукой 3-й пират попалси... :blush2: Конечно, искусства маловато будеть, но смотрибельно... Хоть и высосано из пальцев, но даёт же сборы? Шо и трэба в доказательство... :rolleyes: Для пиратов будет продолжение... :blink: Кайн-XVIII был же! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonibon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да нормальный фильм! А вы чего ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бромик Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я в кинотеатре устала на нем сидеть! Фильм конечно не плохой, но как-то они его затянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mutant Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Блум прекрасно сыграл Тернера. Но ему дали Золотую Малину. Не знаю за что его так унизили-ведь он идеален :pirate2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Блум прекрасно сыграл Тернера. Но ему дали Золотую Малину. Не знаю за что его так унизили-ведь он идеален Почему унизили? Какая ни есть, а награда, и не простая, а золотая. :bye1: С точки зрения поклонниц симпатичных физиономий он, возможно, идеален, но точки зрения поклонниц, для которых любая обаятельная бездарь может показаться идеалом, и критиков, как правило, не совпадают. К тому же эта тема о фильме в целом, а не для обсуждения сомнительных достоинств Орландо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widok Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Меня разочаровали....ждемс теперь в 2011 4 часть эпопеи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkC Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Пираты всегда были хороши. И третья часть тоже не подкачала. Теперь жду 4-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти