alancor Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) У меня айфон, как я понял, залочен и ничего не отображается на нем Farra Значит получается, что он новый?? Или что...??? У меня правда не такая модель, но документально помещаю свою активацию на iPhone_1241 т.к., думаю, что активация от этого бренда одинакова для всех моделей такого плана. Вот как это выглядит: Изменено 3 ноября, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смаил Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Кто-нибудь может сказать, есть минусы у этого телефона. Или он полностью идеален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ЗДЕСЬ описаны аж 13(!) недостатков энтой "новинки". Некоторые кажутся просто убийственными и лишают всякого смысла покупать этот шедевр: отсутствие возможности посылать MMS, передавать файлы через Блютуз (! а для чего он тогда нужен? :blink: ), весьма скромная 2Х Мп камера. Так что итог покупки, запечетлённый на видео в конце статьи, весьма закономерен. Или это очередная АиФовская "утка"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Немного противостою изречениям из статьи и встану на защиту девайса по некоторым пунктам от наших требовательных пользователей (уж через чур...) Прочитал замечания в той статье. Конечно же, досада пользователей оправдана по этому девайсу, но так ли всё нужно и надо каждому из каждого пункта замечаний??? Мне вот, совершенно не нужно: 1. ММС 2. Вспышка 3. Пошаговый GPS-навигатор :) 4. Распознавание рукописного ввода текста - т.к. я и никогда не пользуюсь Т9, потому что вообще не люблю писАть SMS. :) 5. Отсутствие камеры на лицевой стороне - меня тоже не удручает, поскольку постольку, исходя из примера моего смарта Nokia N80, я вообще к ней не притрагивался, и не притрагиваюсь на данный момент, и она покрыта сантиметровым слоем пыли и всякой всячены - считаю это излишним наворотом. 6. Камера разочаровывает - А вот меня она радует в полной мере. Ну это ж надо такие требования предъявить, чтобы с вечеринки, с полумрака, фотку получить, как от профессиональной камеры?! И причём здесь Мп-иксели??? :D У меня есть снимки и в вечернее время и дневное. Прекрасное качество - я доволен!! :) 7. Короткое время работы iPhone от батареи - Полная чушь!! Я в дороге провожу долгое время, при этом смотрю видео и слушаю музыку, и никакой короткой работы аккумулятора не наблюдаю - совершенно! Говорю, как реальный пользователь данной модели. 8. Телефоны Apple Официально iPhone3G не продаются в России Для того чтобы я мог звонить, пришлось еще купить специальную sim-карту, которая позволяет делать звонки с моего гаджета. А это удовольствие, простите. не из дешевых. Стоит порядка 100$. Чушь полная! Это обуславливается, но не навязывается. Скачиваете iTunes, устанавливаете на компе, подключаете девайс, регестрируетесь на офсайте - и радуетесь жизни! (в магазинах сами предлогают эту программу за 48р). Стоило бы "данному автору статьи" поправить этот пункт у себя. 9. Отсутствие встроенного голосового набора Совершенно не понимаю тех людей, которые пользуются данной функцией. :) Мало того, я знаю много людей и пользователей по-форумам, которые специально отключают это программное ИДИОТСТВО!! :D :bye1: 10. Отсутствие менеджера загрузок - Х-ммм..., Господа..., помилуйте - так это ж вообще на любителя! Как это вообще можно вносить в недостатки? Маразм полнейший! ================================================ Ну вот!! 10 - пунктов долой!! Остаются действительно важные пункты, как: 1. Отсутствие обычного Copy/Paste 2. Отсутствие передачи данных через Bluetooth 3. Просто так песенки в IPhone3G не «зальешь» Только и всего-то??? Да Вы посмотрите назад, на те гаджеты, которые выпущены и разрекламированны. И Вы увидите сколько отстоя выпускается на мировой рынок, да ещё и с наисырейшим зашитым софтом, где люди за голову хватаются от глупых покупок. ------------------------------------------- Высказывайтесь! Можно подисскутировать. ;) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ...Просто так песенки в IPhone3G не «зальешь»... Вот это мне больше всего и непонятно, ибо смартфонов (или КПК - не знаю, как правильно по отношению к "Айфону") никогда не имел - лишь сейчас ими заинтересовался: 1. А как "зальёшь"? 2. И для чего такие сложности изобретатели "изобрели"? И ещё непонятно: 8. Телефоны Apple Официально iPhone3G не продаются в России Для того чтобы я мог звонить, пришлось еще купить специальную sim-карту, которая позволяет делать звонки с моего гаджета. А это удовольствие, простите. не из дешевых. Стоит порядка 100$. Чушь полная! Это обуславливается, но не навязывается. Скачиваете iTunes, устанавливаете на компе, подключаете девайс, регестрируетесь на офсайте - и радуетесь жизни! (в магазинах сами предлогают эту программу за 48р). Стоило бы "данному автору статьи" поправить этот пункт у себя. Земляк, я вчера заглянул в наше новооткрытое "Трансагентство", так там эти "Айфоны" вовсю уже продаются - это что, "серый импорт", получается? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мне будет не хватать: MMS, Распознавание рукописного ввода текста, Отсутствие камеры на лицевой стороне, Отсутствие встроенного голосового набора. Ну и те, "реальные" проблемы: 1. Отсутствие обычного Copy/Paste 2. Отсутствие передачи данных через Bluetooth - особенно! 3. Просто так песенки в IPhone3G не «зальешь» Камера, в принципе, нормальная. Насчёт пункта: "Телефоны Apple Официально iPhone3G не продаются в России" - он означает лишь то, что вам не окажут лицензионного сервисного обслуживания, если он, не дай бог, сломается. Подчёркиваю - Лицензионного! То-есть, в любом сервис. центре вас обслужат, но гарантия "улетит". Те которые я не указал, для меня не проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот это мне больше всего и непонятно, ибо смартфонов (или КПК - не знаю, как правильно по отношению к "Айфону") никогда не имел - лишь сейчас ими заинтересовался: Колхозник: Могу сказать лишь то, что это не смартфон - это точно! Все смартфоны зашиты Simbian_OS начиная с версии 6.0 и выше. Теперь: То, что проявился интерес - это оправдано.., даже тем, что у меня уже пару раз народ интересовался, а что, да как... Совершенно посторонние люди. Приходилось налету показывать простейший и понятный интерфейс управления, да и вообще всё удобство в управлении этим девайсом такие, как (одним движением пальца): а. Снятие с блокировки. (сенсорное) б. Отключение звонка. (в верхнем левом углу механическая клавиша) в. Постановка на блокировку (клавиша выключения телефона, только одно нажатие) и т.д.... 1. А как "зальёшь"? Если просто, то - никак! Только через программу iTunes. Тут конечно "маки" потрудились наславу в защите своего софта. Как отдельный диск, телефон не видится на компе. Но помоему, эта проблема уже решена на просторах интернета. Здесь это обсуждать не стоит - карается наказанием! :blink: 2. И для чего такие сложности изобретатели "изобрели"? Каждая фирма-разработчик, защищает свой бренд как может, по средствам зашитого софта и всяких побочных тонкостей. Nokia это делает выдачей на оффсайте личного сертификата, по средствам которого подписывается скаченное лицензионное приложение. Самописные приложения, написанные в С++, программерами, подписываются для всех одним сертификатом, но такие приложения долго не работают и через некоторое время их приходиться переподписывать, а это лишняя головная боль имея такой дорогой и навороченный аппарат. Я бы мог сейчас привести явные плюсы iPhon-а, которые заслуживают особое внимание и удобство на первых шагах своего исследования, где другие бренды просто уступают на порядок первому, но об этом потом, если кого-то это заинтересует. Мне будет не хватать: MMS, Распознавание рукописного ввода текста, отсутствие встроенного голосового набора, отсутствие обычного Copy/Paste Svjatoscha: Опять-таки, это всё не аппаратные недостатки телефона, а всего лишь упрощение и защита зашитого софта от лишних функций и проникновения в софтину, и, думаю, что у Мас_OS это получилось наславу! ;) Как отдельный диск, встроенная флеш-память не видется (залочена), а значит нельзя покопаться в софтине и изменить код написания программы - молодцы, что могу ещё сказать, только по допустимым средствам программы iTunes. ;) А к аппаратным недостаткам можно отнести (некоторые на любителя), как уже ранее обуславливалось, это: 1. Отсутствие камеры на лицевой стороне - (для фанов данного наворота, как за правило она второсортная) 2. Отсутствие Bluetooth - оЧЧень не хватает - честно. :g: п.п. 1, 2 - как раз и есть на аппаратном уровне, т.к. софтина включает или выключает встроенное электронное устройство в телефоне. В остальном полностью согласен. Но это отнюдь не серые телефоны. Торговля компаниям разрешена, просто там не стоит РСТ, как это делают наклейками в аккумуляторном отсеке других брендов, и это конечно же влияет на гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 И как ты заливаешь в него файлы тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Через программу. А ты как-то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Т. е. с помощью этой загадочной программы (это которая iTunes ?) любые свои любимые МР3 и WMA-файлы, записанные на купленных мной (ес-с-но, лицензионных! :)) дисках, я без проблем перекидываю в "АйФон" и наслаждаюсь? Я правильно понял? И всемогущая эта программа стоит всего-навсего 48 рублей? Стало быть, проблема записи музыки в "АйФон" надумана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня нет айфона. Посему пытаюсь понять, а стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Колхозник: Т. е. с помощью этой загадочной программы (это которая iTunes ?) Да.., именно через неё всё и делается, если не удаётся сделать как-то по-другому. любые свои любимые МР3 и WMA-файлы, записанные на купленных мной (ес-с-но, лицензионных! ) дисках, я без проблем перекидываю в "АйФон" и наслаждаюсь? Даю разъяснения по Аудио: •Поддерживаемая частота: 20Hz до 20,000Hz •Поддержка аудио форматов: AAC, Защищенная AAC, MP3, MP3 VBR, Audible (форматы 1, 2, и 3), Apple Lossless, AIFF и WAV Всё - не более того, что перечислено выше. И всемогущая эта программа стоит всего-навсего 48 рублей? У нас - ДА! У Вас - не знаю. :) Стало быть, проблема записи музыки в "АйФон" надумана? КонеЧно! :) Приверженцы и фаны той или иной модели или бренда, всегда раздуют из "мухи - слона". Да ещё так преукрасят..., что хоть стой, хоть падай. Главное - самому испробовать и увидеть все прелести данного чуда. Ведь если сейчас взять и расплющить до размеров айфона любой другой навороченный и толстенный аппарат, то хорошо если он уложится в размеры айфона, а то и больше будет. Это так, мысли вслух. Я уж не говорю о том, что даже сделав фотку с тем разрешением, которое предусматривает 2-х мегапиксельная камера айфона, её сразу же, не редактируя, можно прицепить к аппоненту в контактах и при звонке она будет выскакивать полностью на весь экран, без вспомогательного ПО, как это наблюдается в различного рода моделях моб. телефонах и смартфонах, без разницы. В айфоне, по мере моих мытарств и познаний, я сделал вывод, что у него ну оЧЧень много возможностей, причём, я не ощущаю дискомфорта при хождении по GPS-картам, прогнозах погоды, хождения по другим страничкам и т.д. Естественно, скорость там не Мбит/сек. и конечно же за все снимаются денежные средства, но оно стоит того. Так что если кто надумал, то не слушайте никого, а идите и смело покупайте этот телефон в любой зарегистрированной и сертифицированной торговой точке - мой Вам совет! И Вы сами узнаете, что такое - iPhone Svjatoscha: Да я знаю, что у тебя его нет... Думай.., думай. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Откуда знаешь, что у меня его нет? До того как я это написал сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Svjatoscha Вчера, 01:30 У меня нет айфона. Посему пытаюсь понять, а стоит ли? Хм-ммм..., зачем мне это знать? А вообще-то, Уважаемый - это уже флуд и оффтоп, эт так..., на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girls Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Нокиа 5800 думаю заменин эти айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Нет, не заменит - можете спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну вот..., теперь у меня есть собственные рингтоны в iPhone ;) Вот как это выглядит, чтобы не быть голословным: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Наверняка, некоторые из вас уже успели обновиться на прошивку 2.2 и попробовать ее в действии. Если вам еще не хватает каких-то функций телефона, то можно проголосовать на pleasefixtheiphone.com за отсутствующие фичи. Ходит легенда, что Стив Джобс, начинает утро с чашечки кофе и просмотра этого проекта. На первом месте стоит просьба ввести поддержку MMS (34,485 голосов), на втором – копипаст (29,727), на третьем – открыть Bluetooth (29,611). Встречаются и такие пожелания, как возможность смайлов и подписей в SMS, управление зумом «лупы» при наведении на текст, совместимость Mail.app с серверами Blackberry, сортировка или разбивка по категориям приложений в iTunes (когда их очень много, сложно разобраться в этом хаосе), сделать в iPhone что-то похожее на BossPrefs, дать в камере регулировку цветового баланса, печать снимков с iPhone на принтер. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenity Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Айфон наверно, из принципа не будет менять такие моменты, как топ-3 в пожеланиях )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Эт как сказать, как сказать... Не равён час, что Стиву Джобсу придёт в голову внести координальные изменения с новой прошивкой, нежели чем с 2.2. Те, которые сейчас внесены, вообще пустое место, эт как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) У меня вопрос. Есть тарифы телефонные специально для этой модели, типо яблочный фреш и другие. Симка там залочивается только под айфон или можно юзать в другом телефоне ? и можно ли ее разлочить чтобы юзать в другом телефоне ? :) :) Изменено 7 мая, 2009 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У меня вопрос. Есть тарифы телефонные специально для этой модели, типо яблочный фреш и другие. Симка там залочивается только под айфон или можно юзать в другом телефоне ? и можно ли ее разлочить чтобы юзать в другом телефоне ? :) :) Как почитала про "Яблочный фреш" - не совсем выгодный тариф. Вот небольшая цитата: С помощью EDGE вы получите высокоскоростной доступ в интернет, сможете смотреть видеоклипы, анимацию, слушать радио в реальном времени, скачивать картинки, мелодии, игры с WAP-сайтов, а также обмениваться MMS-сообщениями. И все это в 3 - 3,5 раза быстрее, чем через GPRS! На деле же скорость интернета предоставляемым Билайном (до исчерпания этого лимита в 500мб) составляет 0-8 кбайт/сек (тестировал с Nokia N80, в котором есть поддержка GPRS, EDGE, 3G). Т.е. в итоге мы получаем рекламу о том, что можем пользоваться интернетом со скоростью сетей третьего поколения, а на деле - обычный gprs, причем урезанный после 500 мб "до 20 Кбит/с", а 20 Кбит/с - это есть 2,5 кбайт/сек, т.е., как видите, тут даже полноценного gprs нет, не говоря уже об edge, 3G. Выводы делай сам. А вообще-то, при выборе сим-карты, всегда можно посоветоваться с продавцом, какой тариф тебя устроит. У меня тариф "Первый детский". До 30 рублей можно в минус уйти. Меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Да меня не тарифы интересуют, а сама сим карта в яблоко телефон. :) Изменено 8 мая, 2009 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 DIMKA-vrn, если сим-карта "Яблочный фреш" тестировалась на nokia-80, я тебе специально это выделила, то, наверное, можно попробовать. Я же не знаю, какой у тебя телефон. :) Смотреть характеристики телефона надо, отсюда и делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 DIMKA-vrn: шпилька: Господа!!! Чем дальше в лес, тем борльше флуда в ненужную степь, разве у Вас есть айфоны??? :) , а по сим, хочу сказать тем, у кого iPhone_3G Зачем брать их навязанные тарифы?? Вам чего, делать нечего..., или вам охото переплачивать??? :) Те тарифы для особо ленивых или тупых и у кого руки кривые, либо для тех, у кого - "денег не прожить". Покупаете официальный iPhone_3G в магазине (только в серьёзном), покупаете любой тарифный план от любого известного оператора (у меня МТС), берёте программу iTunes_8,2 (тунец) в интернете, устанавливаете её в компе и регистрируете аппарат через интернет - там всё легко и просто. Тунец сам Вас зарегистрирует, просто нужно нажимать соответствующие кнопки по пути регистрации. Только и всего!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти