oblivion Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) snejinka: Очень может быть, так же, как и за теми, кто официально пишет о вреде какого-либо продукта :) . Хмм.. Зачем же там сразу искать что-то химически вредное ?)) Достаточно просто, в разумных пределах логики, догадаться, что в Кока-коле (которая является лимонадом), как в лимонаде, очень много сахара -) А сахар в таких количествах, который ложится в Кока-колу (да и в любой другой лимонад), вредит здоровью... (естественно без летальных исходов, но вредит) :) Хотя я против Коки ничего не имею особого... И без неё вредят люди многие здоровью сильно -) Ну, тут у нас получается вечный и бесплодный спор из рекламного ролика: какую пищу лучше есть - вкусную, или полезную ! Что до меня, если я хочу пить, и у меня выбор - выпить полезную солёную минералку, или вкусную, но бесполезную Колу, то я выберу Колу! Моя диета - это спорт ... Я пью полезную солёную минералку лишь потому, что мне её вкус больше нравится, чем у Колы ... Представь себе ... Я люблю вкус свежести ухватить ... И я его ухватываю в холодной минералке ... Слушая Trance от ATB или DJ Tiesto, идя по улице, смотря на небо, или просто в своей комнате, смотря на небо и закаты из окна ... Мне нравится это, по мне это вкус свободы ... Я беру модеранизированные (ака вода с газом всёже) дары природи и беру из них всё лучшее... Я выбирал между минералкой и лимонадом, я выбрал минералку, не по тому, что она полезная, а потому что вкус минералки мне нравится больше, чем вкус лимонадов ... Вот такой я человек ... И знаешь..., мне в кайф, и меня ни что не парит... :) Особенно, если ещё под рукой бутылочка любимой на вкус, вкус свежести, вкус свободы, минералки! :) :) Изменено 18 января, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 oblivion: Моя диета - это спорт ...Я пью полезную солёную минералку лишь потому, что мне её вкус больше нравится Солидарен с тобой и в спорте, и во втором тоже. Т.е. есть и пить, то, что нравится - наиболее естесственно для человека... Кстати, обнаружил прелюбопытный факт . Исходя из топика "Курите ли вы", как минимум двое из тех, кто ругает Колу, ещё и курят. И при этом наверняка прекрасно осведомлены о количестве разнообразнейших ядов, содержащихся в их любимом наркотике, и о тех вредоносных последствиях, к которым курение (и вот тут-то уж несомненно!) приводит. И тем не менее , осознавая это, не спешат менять своё ПРИЯТНОВКУСНОЕ занятие на, к примеру, ПОЛЕЗНЫЕ бег трусцой или моржевание!!! Так что не в пользе дело, господа, а исключительно в привычке получать удовольствие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 kvazimoda: Если взять химически чистую воду (деионизованную) с удельным сопротивлением в 20 МОм/см^2, то прогнав N-ое кол-во воды через чайник, причем прокипятив его, накипь вся растворится Где ж её взять.... А число N чему равно? Стремится к бесконечномсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 kvazimoda: Где ж её взять.... А число N чему равно? Стремится к бесконечномсти? В теплосети. В идеале химочищеная вода после катионитовых фильтров, перед подачей в котёл, должна соответствовоть вышеприведённым параметрам. А все современные, так называемые, прохладительные напитки, ИМХО, искусственная дрянь. Наверное многие помнят наш лимонад, крем-соду, ситро и много других напитков, ещё до появления у нас всяческих фант,спрайтов и кол. Вотэто были напитки. Даже из автоматов с сиропом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Классная тема, как будто только проснулись. :)) Доказано, что кола в больших количествах плохо влияет на организм. Я колу пью, но стараюсь меньше, в месяц выпиваю литра 4. Летом больше. Вообще предпочитаю Nestea. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А как же накипь? Дело в том, что этот напиток обладает кислотными свойствами. Этим и объясняется очистка от накипи. Тут по сути кола ведет себя как раствор любой кислоты в воде. :) А придумано ИМХО всё это производителями, как рекламная акция. Ну а сам я чай пью. Раз семь на дню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 DDD-Ryazan: И вообще, не верю я в то, что подавляющее большинство людей, прежде чем кусок в рот положить, размышляют усиленно: а достаточно ли эта пища полезна? А что подавляющее большинство обладает какими-то интеллектуальными преимуществами и нужно руководствоваться предпочтениями большинства, а не думать своей головой?Может быть как раз наоборот. Едят они то, что им вкусно кажется, и голову себе не забивают А потом превращаются в мужчин с животом-акаариумом, выглядящих на 10 лет старше своего возраста и дамочек с размером одежды XL уже в 30 лет. Я думаю, что каждый ест то, что финансы позволяют :) Кушать каждый день устрицы и различные морепродукты с бокалом Prosecco di Valdobbiadene - очень дорогое удовольствие, и намного вкуснее жареных сосисек со стаканом кока-колы. Хотя о вкусах, конечно же , не спорят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Всё бы хорошо, да всё противно... :) Почитайте обычные исторические/экономические/медицинские статьи совсем ни в чём не заинтересованных исследований и станет понятно: 1. Охлаждённые и сильно газированные напитки пищеварение превращают в кошмар... :) Апять исты хочется! 2. Сеть распространения коловитых фантомов сокращается, осваиваются третьи страны. На родине рецептов давно разобрались с этим г... и перешли на другое г..., которое будут впаривать нам в след. столетии. 3. Почему идёт активная реклама оболванивания? Потому что есть много болванов и денег для них. 4. Слившиеся монстры МАКДОНАЛЬДС и другие фаст-фуды с напитками сотрудничают на взаимовыгодных условиях - густое заливается жидким так, чтобы всегда хотелось ещё добавить через час или два, и первое, и второе. Работают профи, знают чего и скока... 5. Современные технологии получили приправу из СОИ, но она оказалась вредной человеку. В отличии от полученной традиционным способом. Одни молчат, другие голосят, сами знаете кто. 6, 7, и пр. не продолжаю, понятно. Итак, индустрия борется, а нам нужно научиться не сдаваться!!! :) Гастороэнтологи вам скажут, что газирование воды сделано для сохранности, а НЕ ДЛЯ ПИТЬЯ!!! Про колы и всякие спрайты с ними лучше ваще не говорить, если вы ещё здоровы в этом месте! Если не хотите работать (отдавать свои кровные) на ушлых "штамповщиков", пейте домашний квас и компоты с разными чаями! Желательно чаще и больше зелёного! Поместите обсуждаемые напитки в категорию "редко, очень редко и совсем не много", будете смотреть на мир своими глазами, а не через иллюминатор реанимационной... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 У меня знакомый на заводе Колы работал. Он говорил, что если на одежду пролить чуть-чуть концентрата колы, то одежду можно выбрасывать, так как ничем это отмыть нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) snejinka: А что подавляющее большинство обладает какими-то интеллектуальными преимуществами и нужно руководствоваться предпочтениями большинства, а не думать своей головой?А я не руководствуюсь предпочтениями большинства :) ! Я просто к нему принадлежу :D .А потом превращаются в мужчин с животом-акаариумом, выглядящих на 10 лет старше своего возраста и дамочек с размером одежды XL уже в 30 лет. А, собственно, что плохого в животе-аквариуме :) ??? Только то, что он не нравится некоторым отдельно взятым дамочкам :D ? Так зато другие отдельно взятые дамочки его просто обожают :) !!! Так что ты права, это всё дело вкуса :) . Но мы отвлеклись :) ! Продолжаем хаять колу!!!! Изменено 19 января, 2007 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) А, собственно, что плохого в животе-аквариуме :( ??? Только то, что он не нравится некоторым отдельно взятым дамочкам :) ? Так зато другие отдельно взятые дамочки его просто обожают !!! Потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят © :) ---- Про колу: Хоть я колу пью редко (как вы уже поняли, в одном из моих постов тут указано), но считаю, что обычный отечественный лимонад, или лимонад не от Coca-Cola Company (в неё входят: Coca-Cola, Sprite, Fanta) ничуть не полезней Кока-Колы, ибо меняются только пищевые красители и вкусовые заменители с подсластителями... Чего уж говорить о магазинном газированном квасе (не о натуральном) ? Таже байка, что я описал строчками выше, т.е. вкусовые заменители, подсластители, краситель пищевой только меняются, остальное всё на том же уровне, вуаля, вот вам и квас... Соки (магазинные, максимум: полунатуральные (т.е. гдето примерно 30-50 % натурального сока) типа, почему я сказал типа натуральные? да потому что неизвестно, что нам за херню подкладывают, по вкусу вроде сок, а натурален ли он хотябы на половину , как говорит упаковка, неизвестно, только с экспертизой в лабаратории узнаем.. А оно нам надо? Экспертиза стоит не дешево...) ? Сахароз, краситель и т.д., таже байка... Короче.... Если вы все такие нежные, при этом живете в городе, то можете вообще ничего не пить и не есть, ибо всё оно нашпиговано химией и всяким другим калом... Я хоть и пью в основном воду, но решил выложиться, поддержать DDD-Ryazan, т.к. , даже если я пью воду, то картошка, арбузы, апельсины, бананы, икра и т.д - всё в химии... Даже дорогое мясо самое в городе - кал... Слишком нежным людям нужно свой хутор строить... Вот там и молоко не химическое (не вредное), и мясо не химическое (не вредное) , и масло не химическое (не вредное), и сало не химическое (не вредное), и кал от скота не химический (не вредное)... Или может вообще в пещеры поселится ? А чё , сделаем оружие , с деревянной рукоядью, каменным концом, будем охотиться на диких зверей, костры жечь и мясо жарит... А как это не вредно будет :( ... Изменено 20 января, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я думаю, что каждый ест то, что финансы позволяют Кушать каждый день устрицы и различные морепродукты с бокалом Prosecco di Valdobbiadene - очень дорогое удовольствие, и намного вкуснее жареных сосисек со стаканом кока-колы. Интересно было бы на тебя посмотреть (не оскорбляю, просто подметить хочю :) одну вещь), на протяжении которого бы ты 3 (2) раза в день и 7 дней в неделю ела устрицы и различные морепродукты с бокалом Processo di Valdobbiadene.... По мне это тоже самое, что моряку во времена СССР есть 3 (2) раза в день, 7 дней в неделю, целый год, есть макароны класса B по флотски, запивая бутылочкой пива по цене, которая ему позволяет эту бутылку купить... :( Да и по мне както ежедневный (ежедневные) бокал (бокалы) Processo di Valdobbiadene напоминают больше хронический алкоголизм, без всяких намеков на культуру питья... Бедные люди, которые едят всё время устрицы и различные морепродукты с бокалом Processo di Valdobbiadene, Господи, никакого разнообразия, видать нисчета галимая, бедняжки :) Я допустим устрицы, малюски и другие морепродукты такого вида переношу вообще зрительно, что уж говорить о их употреблении... А вот культура питья должна быть, согласен, но не каждый день, а то сразу такой образ человека возникает, сидящего за столиком, едя устрицы и различные морепродукты, с синяками под глазами, захмелевшего такого, пьющего Processo di Valdobbiadene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Непойму, что против этой колы все восстали?! :( Да посмотрите воруг и на себя! Да что все мы так сильно следим за своим здоровьем и не употребляем ничего вредного, что кола стала почти оравой! :( Да почти каждый употребляет алкогольные напитки, неправильно питается, живет в экологически не идеальном районе и т.д и т.п... :) И если мы будем так обсасывать каждый продукт, который лежит на прилавках наших магазинов, то ничего не изменится, так как почти все (если не все) они будут в какой-то степени вредны. И в таком случае следует всем бежать в отшельники, жить в лесу, в отрыве от цивилизации, и пользоваться тоько своими продуктами со своего подворья... :) И вообще жить вредно! Если кто-то живет в Москве, к примеру, то от выхлопных газов никуда не денешься. А, что в противогазе самое-то. В Японии стояли ( не знаю до сих пор стоят или нет) будки с кислородом , в Москве бы к ним очереди тоже Ну а про чистый кислород вообще думаю говорить не стоит! Т.к. он ускоряет все жизненные процессы, и если бы мы дышаль чистым кислородом, то жили бы ~~ 30лет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 oblivionА вот культура питья должна быть, согласен, но не каждый день, а то сразу... - ну, на то она и культура, чтобы сидеть на своём месте и иногда высовываться... Можно только по великим праздникам и при зрителях, а так не интересно. :) DDD-RyazanПродолжаем хаять колу!!!! - а чё её/их хаить-то? :( Пусть пьют!!!Выпивший чел как-то добрее выглядит... :) И денег на театре и кино съэкономим... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) DDD-Ryazan: Так зато другие отдельно взятые дамочки его просто обожают Фи, какой кошмар ! :) Молодец, не поддаешься на провокации ! woodpeckerrr: Ну а про чистый кислород вообще думаю говорить не стоит! Блин, забыла я что-там за смесь, с химией у меня вообще никак oblivion: Я допустим устрицы, малюски и другие морепродукты такого вида переношу вообще зрительно, что уж говорить о их употреблении Одна известная актриса как-то призналась :" Пока у меня не было бриллиантовых украшений, я считала, что носить каждый день драгоценности с бриллиантами - это верх вульгарности, но сейчас я уже так больше не думаю". Морепродукты - это прежде всего белок, причем легкоусваиваемый, мужчинам очень необходимый.... :) Да и по мне както ежедневный (ежедневные) бокал (бокалы) Processo di Valdobbiadene напоминают больше хронический алкоголизм, без всяких намеков на культуру питья...Бедные люди, которые едят всё время устрицы и различные морепродукты с бокалом Processo di Valdobbiadene, Господи, никакого разнообразия, видать нисчета галимая, бедняжки Да, действительно они очень бедные , вообще какие-то лохи - маргиналы. . ... только вот в гараже у некоторых по три феррари стоит :), а так ни хр*на они, конечно не понимают, очень точно подмечено "нисчета галимая" :) Изменено 20 января, 2007 пользователем snejinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Морепродукты - это прежде всего белок, причем легкоусваиваемый, мужчинам очень необходимый.... Да, действительно они очень бедные , вообще какие-то лохи - маргиналы. . ... только вот в гараже у некоторых по три феррари стоит :), а так ни хр*на они, конечно не понимают, очень точно подмечено "нисчета галимая" :) Белок, и что ? Давиться ими теперь чтоли ? :) Бедные они, ещё какие -) Что там эти 3 феррари, так, побрекушка для выпендрёжа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я тож давно пью Coca Cola и вродь ничего, кроме гастрита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я тож давно пью Coca Cola и вродь ничего, кроме гастрита У меня просто адский гастрит. Всё - перехожу на кефир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Хех, гастритоманы :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Кокакольный фейерверк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Помнится когда в коледже учился мы колу использовали как противозачаточное. (на резинку лаве не хватало). один чел где-то что-то прочитал. Вероятность залететь 0.001% так что девушки принимаем вагинально за 2 мин. Только одно но, при частом применении девушка может стать бесплодной (совсем) cudla: очевидно эксперементировал с Mentos ??? ЗЫ: всем газировкам предпочитаю банку балтики 7 или на крайняк Nestea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Когда Жара с удовольствием 0.5 литра кока-колы пропустить... Да и заметил я что "Колы", по сравнению с теми же "Спрайтом" и "Фантой" в магазинах больше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения