Saimon Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Люди помогите как можно поменять IP адрес для того что бы зайти на сайт , через какую прогу или как ??? Для чего это нужно мне обьесняю ( просто меня выкинули из чата за .... я оченб хочу войти туда обратно ) :) :) PLZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Тебе нужно прокси Заходиш на aliveproxy.com и выбераеш ( если не работаеть выбираеш другое ) Пишеш адрес прокси в настройках браузера И у тебе IP будеть другое Для Firefox (2) Tools->Options->Advanced->Network->Settings->Manual Proxy configuration Для IE (7) Tools->Internet Options->Connection->Lan Settings->Use a proxy server Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А что нужно сделать на Aliveprixy.com а то с англизким проблемы !!! Да и еще у меня нет спутниковый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Выбери из списка любую страну. Выбирай прокси вида 134.184.32.33:8080 (все цифры тут произвольные). Включай в браузере прокси (как Darhazer тебе писал) и все. Спутниковый интернет? А что используешь? Спутниковые ускорители типа Globax (Slonax) или VPN? И что у тебя в качестве наземной линии? GPRS или xDSL? Изменено 24 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ser208: Наземка у меня GPRS а ускоритель Globax !!! Блин что - то не догнал ( так у меня включен уже прокси ) т.е например Firefox - инструменты - настройки - дополнительно - сеть - настроить - и галочка стоит на ... настроить параметры подключения прокси вручную и там стоит IP 127.0.0.1 и порт 3128!! Или как настроить по другому прокси ??? Помогите пожалуйста !!! И что там жать 1 - check 2 - whois 3 - traceroute на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) ser208: Наземка у меня GPRS а ускоритель Globax !!! Блин что - то не догнал ( так у меня включен уже прокси ) т.е например Firefox - инструменты - настройки - дополнительно - сеть - настроить - и галочка стоит на ... настроить параметры подключения прокси вручную и там стоит IP 127.0.0.1 и порт 3128!! Или как настроить по другому прокси ??? Помогите пожалуйста !!! И что там жать 1 - check 2 - whois 3 - traceroute на сайте Ну правильно, Globax работает, как прокси-сервер. Поэтому у тебя браузер настроен на прокси. А ты чатишься с помощью чего? В этой проге и настроим прокси. Только трафик у тебя пойдет весь через GPRS, минуя спутник. Ну для чата не так много трафика будет использовано. Когда бан закончится, вернешься на спутник. А Firefox так и будет через спутник выходить, так что думай Изменено 24 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Т.Е послать все через GPRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Т.Е послать все через GPRS Не все, а только асю (ну или что у тебя там). Можно через цепочку прокси, но это долгая музыка :) Хочу предупредить, Globax хоть и работает, как прокси-сервер, но передает твой реальный IP, т.е. он прозрачный. И если ты будешь выходить без использования Globax, т.е через GPRS, то IP какой у тебя был, такой и останется, и бан не исчезнет. Нужно прописывать новый прокси в настройках программы, с помощью которой ты чатишься. Ты скажи только, что за программа? Изменено 24 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А разве при каждом подключении провайдер не выдают произвольный IP адрес ? Или это актуально только для модемного подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Firefox Запомни прокси, который стоит сейчас. Введи новый прокси. Ты пойдешь в сеть с новым прокси, только через GPRS. Через спутник не получится. Когда закончится бан или надо будет работать не в этом чате--поставь обратно прокси Globax. Если бан не по IP, то попробуй почистить куки. Еще могут банить по MAC-адресу сетевой карты ( в твоем случае мобильника) Изменено 25 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 у меня нет спутниковый Наземка у меня GPRS а ускоритель Globax Хочу не много уточнить, так как у меня точно такая же связка. Запомни прокси, который стоит сейчас. Введи новый прокси. Ты пойдешь в сеть с новым прокси, только через GPRS.Через спутник не получится. Это не так. Если изменить прокси в браузере, то трафик пойдёт так же через спутниковый инет, но минуя Globax. Так что можно смело прописывать новый прокси, и лезти обратно в чат. Свежие прокси, всегда можно найти тут. Удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Хочу не много уточнить, так как у меня точно такая же связка. Это не так. Если изменить прокси в браузере, то трафик пойдёт так же через спутниковый инет, но минуя Globax. Не пойдет. Можешь проверить. Чтобы он пошел через спутник, минуя Globax, надо создать VPN. А если создавать VPN, то нужно в настройках на сайте спутникового провайдера менять Globax на VPN. Изменено 25 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) менять Globax на VPN Спутниковый инет и так идёт через VPN, а Globax отдельно подключаться. По крайней мере, у меня так. Провайдер PlanetSky Как можно иначе, без VPN подключить спутниковый инет? Мне кажеться, что никак. Изменено 25 января, 2007 пользователем ZooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Спутниковый инет и так идёт через VPN, а Globax отдельно подключаться. По крайней мере, у меня так. Провайдер PlanetSky Как можно иначе, без VPN подключить спутниковый инет? Мне кажеться, что никак. Врядли раздача инета на PlanetSky сильно отличается от Satgate. На Satgate или Slonax, или VPN. Если работаешь через ускоритель Slonax, то VPN не используется. Может Globax по другому работает? Ну может быть, может быть. Сейчас посмотрел и увидел, что Globax свободно работает и без VPN. Здесь почитал http://www.ruslink.info/support/globax_install.html ! Предупреждение: Обсуждение спутникового инета в другой теме! Изменено 26 января, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А меня тоже подобный вопрос интересует. Как поменять свой IP для того что бы войти на один форум на котором моего младшего брата забанили? Сейчас даже нет доступа к этому форуму и сайту. У меня подключение через ADSL модем, телефон. DISEL Unlim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 большинство ADSL провайдеров принудительно обрывают сессию 1-2 раза в сутки, после чего, естественно IP выдается другой, если нужно это сделать с твоей стороны, то просто выкл/вкл модем и IP опять другой, о чем ты и сам прекрасно знаешь, знают об этом и администраторы разных форумов, и не банят по IP, т.к. это бессмысленно... банят по нику или логину, так что не вижу никакой проблемы - просто заходишь под своим ником со своими логином и паролем, единственная проблема тут может быть, что твой "младший брат" и ты - это одно и то же лицо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти