METALLHEAD Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 всем прЮвет. Меня всем устраивают АМДшные процы (в частности АТНLONы), но промблемка у них одна - в погоне за повышенной теплоотдачей страдает надежность. Начал барахлить кулер (ТТ вулканчик, кажись 6-й.не помню точно), стал с ним разбираться. попробовал менять разные вентили. даже тандемную схему пробовал. в итоге, в сердцах долбанул по системнику кулаком и почувствовал приятный запашок сгоревшей электроники. Проц чуток давануло радиатором, и он радостно погорел :-( в связи с этим вопросец. Мушшыны, никто не продает АТНLON килограммов этак на 2,5+? менять все ядро - дорого. хотя и хочется. если есть варианты, аськаните на номерок: 389011849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 вот тут я плакаЛЬ :) :) ;) METALLHEAD: Ты зря забыл приписать - "ИЩУ ПРОЦЕССОР! ОН ДОЛЖЕН УДОВЛЕТВОРЯТЬ УРОВНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ!!В ЭТОТ РАЗ БУДУ БИТЬ МОЛОТКОМ!!" :) А то народ может по незнанию, "подсунуть" какой - нибудь левый Атлон, что не выдерживает среднего давления мышечной массы, помноженной на усилие рукоприкладства. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) всем прЮвет. Меня всем устраивают АМДшные процы (в частности АТНLONы), но промблемка у них одна - в погоне за повышенной теплоотдачей страдает надежность. Начал барахлить кулер (ТТ вулканчик, кажись 6-й.не помню точно), стал с ним разбираться. попробовал менять разные вентили. даже тандемную схему пробовал. в итоге, в сердцах долбанул по системнику кулаком и почувствовал приятный запашок сгоревшей электроники. Проц чуток давануло радиатором, и он радостно погорел :-( в связи с этим вопросец. Мушшыны, никто не продает АТНLON килограммов этак на 2,5+? менять все ядро - дорого. хотя и хочется. если есть варианты, аськаните на номерок: 389011849 Судя по посту главная ошибка была Начал барахлить кулер (ТТ вулканчик, кажись 6-й.не помню точно), стал с ним разбираться а вообще похоже на провакацию. За то смяшно :-) Изменено 24 января, 2007 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) METALLHEAD: но промблемка у них одна - в погоне за повышенной теплоотдачей страдает надежность Блин, а все думают, что производители процессоров наборот с этой повышенной теплоотдачей борются и стараются снизить её всеми доступными свойствами. Ан нет, оказывается, за этой повышенно теплоотдачей гоняються нужно. И надежность от этого страдает..... Что за безобразие, приличному человеку долбануть кулаком по системнику уже нельзя, этот неженка уже взял и погорел. Гат. Я бы на твоем месте написал гневное письмо в компанию АМД, предложи им устанвливать бронепластины на процессоры. ЗЫ: в хумор тему... i Уведомление:В хумор дак в хумор :-D Изменено 30 января, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METALLHEAD Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 METALLHEAD: Я бы на твоем месте написал гневное письмо в компанию АМД, предложи им устанвливать бронепластины на процессоры. ЗЫ: в хумор тему... А шо, мысель. ;) Ну... Бывает.. Срываюсь.. А чего он... кстати, посмотрел свой кулер - 9й вулкан. Шумит падонак, действительно как вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 кстати, посмотрел свой кулер - 9й вулкан. Шумит падонак, действительно как вулкан. Так ты его сапоХом, сапоХом, Василь Иваныч! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METALLHEAD Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Так ты его сапоХом, сапоХом, Василь Иваныч! ;) я ж не зверь! :D я его кулачком...слеганца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 О как! А с "коленца" не пробовал? Бывало встанешь утром рано, солнышко в небе, птички на голову серут, хлебнешь пивка и как пробъешь по куллеру с "коленца". :D "Бей куллер молотом, будет куллер золотом!" :( Не столько ржать нельзя, пойду ка, внатуре пивка хлебну, может отпустит после тебя... Базару нет, тему в Юмор, чувака титуловать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сильно ещё помогает зубило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения